Делаем после знакомства...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
632
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто в жизни , если говорить про подходы на улице, всегда есть лазейка для самоуспокоения, что она мне отказала потому что у нее муж (или там котик сдох, и ТП). А вот на сз такой лазейки нету ). Поэтому регулярно вбрасывается темы что на сз все страшные , или офуевшие или сидят просто так. На самом деле это все коуп.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
632
Я и в реальной жизни знакомился и на спид дейтинг ходил. Так что я бы не утверждал что у меня есть лишь опыт СЗ- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
632
Когда один говорит про знакомства в жизни, а другой про знакомства на СЗ, они никогда не придут к общему мнению. Надо всего лишь указать - где происходит знакомство, но этого не делают по простой причине, защититься от аргумента "иди знакомься в жизни". Всё просто. Но такая фигня в КАЖДОЙ теме про знакомство.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
632
Не факт что считают. Там и свои комплексы и тараканы могут быть. Но отделить привлекательного от не привлекательного они могут Для этого надо анализировать не одно знакомство, а серию знакомств и общую статистику. Вот если дело обстоит плохо в знакомствах, то с большей долей вероятности дело именно во внешности. Под знакомством я подразумеваю процесс от матча/взятия номера, до встречи на первом свидании- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
4
Бывшая девушка преследует
При таком раскладе и говно бы оказалось не её а она бы 100 пудов наверняка бы какое нибудь собачье по дороге бы насобирала. Вот был бы облом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.