Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делаем после знакомства...

Рекомендованные сообщения

Я вот без трех дней как два месяца занимаюсь пикапом. И пока не очень хорошо понимаю, что и как делать в плане скажем интимной части беседы с девушкой. Ошибаца тоже не хочу на мелочах. Подскажите что сделать в данной ситуации, когда девушка можно сказать полу-готова к ….

Бывают такие моменты в жизни, когда все кисло.

Баба (лет16-17) сидит в кампании подружек во дворе одного из домов. Явно скучает. Кампания. Попивают Джин-Тоник за 24,50. Проходит парень, скажем в настроении трах..ть кого угодно. Она смотрит на него с явным желанием поговорить. Он берет ее за руку не говоря не слова и выводит из толпы. У нее глаза диковыпученые.

- Привет. Хороший вечер! Симпатичная девушка рядом! Разве мир не прекрасен!

- (легкая улыбка и явное поднятие настроения) ХИ-хи

- Меня Саша зовут.

- Маша.

- Маша…. Клево. Давай телефон!

- Ох не наглость а?

(Молчание и улыбка в ответ)

- Записывай.

Пишу. И так как бы невзначай:

- Ух ты как вкусно пахнешь. Дай понюхаю (целую в ухо). В шею.

- она Ой ой ой

- разве тебе не нравица?

- хи-хи

другая щечка другая шейка. Поцелуй в губы не получаеца. Отстроняеца.

- ДА ладно тебе. Тебе же нравица… Дай поцелую и я пойду..

Дает. Дальше выясняеца что девочка невинна. И по обстоятельствам видно она не куда не поедет.

Внимание вопрос: ?

Можно это назвать срывом крыши? Что бы сделал на моем месте опытный пикапер с учетом что собственного траходрома нет (только друга- там еще ремонт и что ее говорить чтобы не пугать таким вот пейзажем)? Чем добить такую ситуацию, чтобы она прям полюбилась?

И вообще вот эти поцелуи при знакомстве намного эффективней (ведь когда-нибудь можно и поморде). Игра стоит свеч или нет? Если девушка стеснительная стоит ли ее доводить до краски, говоря о сексе в разных контекстах?

И вообще как и кто себя ведет при знакомстве – распи…дяй, серьезный. Хочу узнать как себя вести с девушками которые скажем 6, 7-ки , идущие с броней в 2 пакета маргарина, и задранным носом.

До! Вопросов много. Но ответы помогут не только мне но и другим пока еще не очень опытным пикаперам.

Спасибо за внимание!

Разве мир не прекрасен!

Лучше "Мир прекрасен" - утверждай, а не спрашивай.

Можно это назвать срывом крыши?

Разрыв шаблона

собственного траходрома нет

Этот вопрос нужно решать, особенно с учетом того, что зима на носу.

чтобы не пугать таким вот пейзажем

Если хорошенько возбудишь, то пофик будет до пейзажей

Игра стоит свеч или нет?

ИМХО стоит, но есть те, которые не согласятся, ибо по морде лица можно схватить.

распи…дяй, серьезный

Ни в коем случае ни то, ни другое. Каким быть - полно на сайте.

6, 7-ки , идущие с броней в 2 пакета маргарина

Знакомства с такими лучше начинать с шутки. А потом уже в зависимости от поведения девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...