Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...девушка сжимает губы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуста, при поцелуи девушка держит рот закрытым...,))))) Говорит додумайся как разжать...а я понятия не имею...подскажите ребята)))

Опубликовано:
Подскажите пожалуста, при поцелуи девушка держит рот закрытым...,))))) Говорит додумайся как разжать...а я понятия не имею...подскажите ребята)))

Есть хороший способ. Читай внимательно и запоминай. Если девушка говорит такое, то губы скорее всего придётся разжимать силой. Можно одной рукой взять нижнею челюсть второй рукой взять за нос и потянуть в разные стороны. Можно взять монтажку и воспользоваться ей.

Автор не тупи.

Опубликовано:

Есть хороший способ. Читай внимательно и запоминай. Если девушка говорит такое, то губы скорее всего придётся разжимать силой. Можно одной рукой взять нижнею челюсть второй рукой взять за нос и потянуть в разные стороны. Можно взять монтажку и воспользоваться ей.

Автор не тупи.

Да но должен быть какой то красивый способ...она сказал что знает его, но я должен сам додуматься...ужас просто...)) чего только не придумают)

Опубликовано:

Автор не тупи.

Да но должен быть какой то красивый способ...она сказал что знает его, но я должен сам додуматься...ужас просто...)) чего только не придумают)

При поцелуе наступи ей на ногу. Рефлексивно она разожмёт губы.

Насчёт монтажки - это слишком жестоко. Разжимать рекомендуется отвёрткой.

Опубликовано:

попробуй плоскогубцами - название само за себя говорит :lol:

А вообще это бред какой-то может ей ласки не хватает, короче надо надавить на неё чтобы она раскрылась...

Опубликовано:

лизнуть не пробровал афтар???

нежненько так я язычком.... ручками спинку ласкаешь, водишь по волосам... но не торопись внутрь лезть когда разжат рот.... =) будь тут романтичней, чтобы патом взять все ))!!!

Опубликовано:

зажми ей нос пальцами, как кислород кончится, так рот и откроет))

или

при поцелуе скажи, что у тебя туберкулез...рот откроется-100%

Опубликовано:

Может ей правда чего-то не хватает, например ты не делаешь чего-то что ей очень хочется и она также. :ph34r:

Как небуд стебни, поговори, пошути.

Как вариант внезапно впейся губами и засунь язык между её губами пока она не успела их закрыть. Только смотри не засунь между ЗУБАМИ, а то потом больше нечего будет совать. :ph34r::lol::huh:

Можно попробовать засосать одну губу, как будто пожираешь, она верхней губой больше закрыть не сможет. :blush:

Автор вариантов много но тебе выберать под обстоятельства.

Опубликовано:

Не зацикливайся на этом, чем больше будешь париться, тем меньше получится. Столько других мест есть. Шея например! Возбуждай ее, доведи ее до того, что она слабо будет себя контролировать (то есть забудет про свои вы*боны) и тогда вцепись в губы. Как возбуждать почитай здесь http://www.pickup.ru/seduction/touch/.

Удачи!

Опубликовано:

Не сторонник таких методов, но хорошо помогает удар в солнечное сплетение. Также поможет при закрытых и не хотязих разжиматься губах другого типа...

Опубликовано:

на глаза! на глаза ей пальцами дави, чтобы у неё рот открылся! :lol:

А нафига тебе рот ей разжимать???? раз рот закрыт-значит молчит, раз молчит-значит не откажет,раз не откажет-заочть её!

ЗЫ до оргазма доведи

ЗЗЫ а можно просто нос ей зажать :)

Опубликовано:

рыдаю

можно еще ей руки на талию положить нежно, потом начать целовать, когда ваши губыц сомкнутся начни ее щекотать, будет ржать, откроет рот, тогда и поцелуешь в засос, тока смотри, она дергаться будет, не промахнисмь, а то в нос ей языком залезешь

Опубликовано:

У моей завелась привычка рот закрытвать,а может даже и зубы подставить,а потом смеяца что я не могу подействовать на нее...Поработай языком, афтар

Опубликовано:

я знаю,у меня такое было.только язычком своим!просто когда будешь целовать,прижмешься своими губами к ее губам,напрягай язык как можешь и запихивай его между ее губ,должно сработать,у меня сработало,она разжала.

удачи,отпишись,если получится

Опубликовано:

:D:P:P:P:D

Всем респект !!! Давно так не смеялся :D

Добавить практически нечего :) Столько способов ;) Думаю автору хватит на год вперед тестить ;)

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ, аффтар, когда зайдешь к ней домой, или выйдет она на улицу с тобой погулять, ты встань около нее как соладт на посту стоит, и не шевелись, даже не разговаривай, сделай серьезное лицо, как будто смотришь, чтобы чурки в россию не перешли через границу.

Опубликовано:

Я вот подумал-подумал... Есть несколько вариантов.

Вариант первый, нечестный. ПОдстереги ее, когда она будет мазать себе глаза или ресницы (они всегда рот открывают в это время)

Вариант второй, ностальгический... Наклони ее назад, как мишку (помнишь раньше игрушки такие были, наклоняешь - они мычат)... Может прокатит.

Вариант третий, жестокий. Пригласи ее к себе. Перед этим пару недель носи одни и те же носки, причем не снимая обуви. Вооот... Как зайдете к тебе, усади ее на диван. Снимай обувь и будь уверен: дышать носом она не сможет, а значит откроет рот. Тут и засоси ее... ;)

Опубликовано:
:lol: пацталом!!!

Кореш!! Тебе отдельный сенкс за глаза! :lol::lol:

Автар, ну что там?

Да все нормально...Я вобще хотел зажать нос)))))) Но как только я хотел это сделать, она отварачивалась и смеялась...ну ладно, после этого она перестала так делать... :D

Опубликовано:

Боженька, прости :lol: ... Вот они все какие, значит.

Сидять тут маньяки всяки..

Кто отверткой, кто плоскогубцами, кто носками...

Вот какое влияние оказывает на молодежь реклама финской косметики (ц)

Хостел плачет..

2 Афтор

Самый действенный способ - возбудить ее до такого состояния, что бы она сама тебе отдалась (как писали ранее), но если ты пишешь топик с подобным вопросом, не думаю, что тебе удастся это так легко :D

Так что в твоем распоряжении твои губы, язык и ее лицо и шея ;)

(Ну энт тебе на будущее :) )

Опубликовано:
Афтар, ты попробовал уже хоть один метод?
Да точно автор ... давай как тестируй все попроядку и сюда отписывай ;)
Опубликовано:
дай жевачку пожевать пачек 5 после нижняя челюсть сама будет отпадывать ;)

а может автору нужно орбит пожевать?...

Опубликовано:
Народ, кончайте флуд. Аффтор уже ответил <_<

ммм... что он ответил? Че то просмотрела и не нашла, что он ответил...

ПС: ой, нет, простите, нашла уже.

ППС: Автор, так она начала нормально целоваться?

Опубликовано:

если ещё не произошло, тогда к сказанному выше:

когда залезешь в труселя и вообще начнёшь делать своё чооорное дело- не давай себя поцеловать до последнего ;)

стесняйся и уворачивайся :lol:

шоб знала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...