Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по теории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот если я гуляю с девушкой в первый раз, тоесть мы друг друга знаем мало, и тут подходят ее подруги ы начинают с ней говорить на тему к которой я отношения не имею (какая-то там лабораторная), и я выхожу устранен из разговора, как себя вести? Стоять и молчать ето тупо....

И что делать если они ее хотят куда-то увести, а у тебя совершенно другие планы, как отбить ее у них, или уйти, но еколочично?

Опубликовано:

Проверка на терпение - ИМХО.

1. Отшивай подруг.

2. Влазь в разговор. "А что получили?","А какая задача была?"...

3. Пытаешься увести. "Ладно, потом поговорите! Нам пора идти!"

Если она в тебе заинтересована и хочет провести с тобой время она сама их отошёт. Если пытаются увести и она уходит - злобно говоришь "ПОКА!", в игнор на 2-3 дня, ждёшь её Б.

Опубликовано:
и я выхожу устранен из разговора, как себя вести? Стоять и молчать ето тупо....

Зависит от ситуации. Тупо - херню нести. Влезать, когда это смотрится не к месту просто. Ничто не мешает тебе оценивать попки окружающих девушек. Или ее подруг...

И что делать если они ее хотят куда-то увести, а у тебя совершенно другие планы, как отбить ее у них, или уйти, но еколочично?

Уйти экологично ))) Смешно. Ну уйди только шмыгнув носом, а расплачешься когда они скроются из виду.

Что делать? Ничего. Спросить ее - Ты уверена? Если легко скажет "ага" и побежит с подружками - нах такую. Игнор. Если действительно надо - легкий холодок. Если с подругами будете гулять ... Тут думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...