Перейти к публикации
пикап.Форум

снова нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени вам, господа!

Давным-давно писал я в «Знакомствах» свою историю, типа понравилась мне девушка с потока. Тогда ребята дали мне кучу советов, как познакомиться и взять у неё телефон…

Ну а я будучи ТФН’ом с огромной буквы, так и не смог в открытую подойти и завязать общение( уже можно начинать пинать).

Так судьба преподносит мне на блюдечке афигительный шанс!

Мы(я + люди из моей группы + из параллельных групп + ну и она) едем на природу.

Ну все там знакомимся, хотя я почти всех остальных знал, но общение происходит на уровне толпы. Ну там мячик покидали, поэтому настроение повышенное + под градусом немного. Так нет бы мне(как я уже потом проанализировал) начать действовать, но я опять туплю(ещё не пинаете, давно уже пора!).

Ну разошлись. Потом я узнал её асю.

Ну общались немного с интервалом дня в 4-5, раза 3 наверно только.

В асе вроде позитив.В реале ни здрасти ни привет.

Ну так продолжалось бы и дальше, но я решил взять быка за рога.

А вот взял ваще за другое чёта!

Ну тупо пишу:

- Привет, Имя.

А можно у тебя ….телефон попросить?//(Ваще меня расстрелять нада за это, ну может другим урок будит)

Жду. Тут у мну разрывается соединение. Я подключаюсь занова. И…. опа её уже нет(за 30сек)!

Ну я пишу

-спасиб))//(мудаГ)

Ну на следущий день на неё не смотрю, в асе не пишу ничё с того дня…

Пытаюсь, забить! Но всё же интересно может мона как-нить исправить?

Прошу прокомментировать, и помочь.

Опубликовано:

Ася , смс - зло ;

1) вытащи на свиданку

2) небойся ... кинести ее с первого момента ( ниче с тобой не будет , ничего от этого ты не потеряеш )

3) дальше по обстоятельствам :lol:

Опубликовано:

Кошмар :). Просто мегакосяк, как говорится ахтунг курит в сторонке. Тут даже головой об стену не поможет. :)

Забей на неё на большооое время. Возможно через нес-ко месяцев это слегка сотрется, а ты пока получай опыт в знакомствах и соблазнениях с помощью ВВП и СЛДНД.

p.s. асю удали нахрен.

Опубликовано:

Ну совсем-то асю удалять бессмысленно))

Как же тогда поступать?

Ваще не замечать - "в тормоза запишет"если уже не сделала.

На счёт ВВП полностью согласен( в процессе).

Ыщё какие предложения, не стесняемся пишем! кстати какие мнения расхожие...

Опубликовано:
Ну совсем-то асю удалять бессмысленно))

очень даже осмысленно!

вот если б ты ее вовремя убрал, то на природе узнал бы телефон девушки, что уже лучше.

тебе от этой аси реально один вед, т. к. ты cчитаеш ее способом безопасного общения с ожп, и естественно, что никакого толку от такого общения нету.

так что кури форум и в поле ходи.

девушку ты не заинтересовал, стань другим и попробуй снова.

Опубликовано:
Ваще не замечать - "в тормоза запишет"если уже не сделала.
Поверь мне, ты уже записан в тормоза ))))))))))

Забей на нее и бегом в поле Т10Д!

Опубликовано:

Так в асе больше с девушками не общаюсь!

"стань другим и попробуй снова"- звучит многозначительно...

"Поверь мне, ты уже записан в тормоза ))))))))))

Забей на нее и бегом в поле Т10Д!"

ЗЫ от подруги её часто ССС замечал (да и от неё самой помоему), нада было хотяб с подругой комуникацию завязывать, а уж поптом через подругу..., я же по выше названной причине когда РЯДОМ сидел на физре сначала тупо сидел! а потом играть уходил( вообще тяжёлый случай)!

Опубликовано:

Ты сам ходячий "тяжелый случай" ))))))))

Хватит париться иди в поле. Забей и на нее и на ее подругу. Толку с этого не будет.

Опубликовано:
Пообщайся с ней в реале, а не по аське.

да Влади, понимаешь, по асе тоже можно грамотно общаться, но у нас тяжкий случай. Вся фишка в том, что автор, прекрасно отдает себе отчет, в том что творит. Я к чему... Когда он впадает в ситуэйшн нужного курса, у него ВД как затычка, не дает покоя. Проблема не в том что он в поле не ходит, а в том что он не может ВД вырубить...

Автор! Тебе небольшое наставление... Попробуй сделать так: есть ОЖП. Есть шанс с ней потереться. Соревнуйся с ВД..кто сильнее, ты или этот куй, который в башке твоей сидит. Дай ему пи....ды и докажи что ты сильнее. Сделаешь 5 раз поймешь меня... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Всегда, ВСЕГДА!!! Делай первый шаг!

Опубликовано:
да Влади, понимаешь, по асе тоже можно грамотно общаться, но у нас тяжкий случай. Вся фишка в том, что автор, прекрасно отдает себе отчет, в том что творит. Я к чему... Когда он впадает в ситуэйшн нужного курса, у него ВД как затычка, не дает покоя. Проблема не в том что он в поле не ходит, а в том что он не может ВД вырубить...

Пнул, хорошо :D

2 автор: Ты хочешь её трахнуть или дальше смотреть на неё и думать что она вся такая замечательная, красивая и т.д. Думаю ответ очевиден. Значит предлагаю план действий.

Вы знакомы, значит ты можешь подойти и просто заговорить с ней. Фаза знакомства отпадает, видишь всё уже намного легче ;) Б...я просто спроси как у неё дела и бла-бла-бла. В конце разговора предложи ей погулять вместе. Вот увидишь она согласится. Ну а дальше отпишешься и разберем чего делать дальше. Пока всё.

Опубликовано:

Пнул, хорошо :D

2 автор: Ты хочешь её трахнуть или дальше смотреть на неё и думать что она вся такая замечательная, красивая и т.д. Думаю ответ очевиден. Значит предлагаю план действий.

Вы знакомы, значит ты можешь подойти и просто заговорить с ней. Фаза знакомства отпадает, видишь всё уже намного легче ;) Б...я просто спроси как у неё дела и бла-бла-бла. В конце разговора предложи ей погулять вместе. Вот увидишь она согласится. Ну а дальше отпишешься и разберем чего делать дальше. Пока всё.

Плять! Аж нога заболела!:) раздача бесплатных пи-люлей!!!

2автор: ВД ФТОПКУ!!! Руки из карманов! В бильярд в клубе покараешь! Подтяни штаны, и в БОЙ!!! Кто же ПОБЕДИТ??? ВД ИЛИ АВТОР??? Я ставлю на автора 10рублей. Плять если проиграю сцукой буду если ее не сожгу!:) ну что? Поехали!!!

Опубликовано:

Ребят, рад за потдержку!

В понедельник (когда увижу) на физ-ре НАДА будет действовать!

Итак предлагаем варианты действий))!

Может варианты разговора кто подкинет))?

Кидаем все свои мысли(желательно правильные).

Чем убедительнее будут доводы, тем лучше!))

Давай изобьём ВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS пошёл в поле...

Опубликовано:

Короче, подходишь и говоришь:

"Привеееет! Что-то я номер твоего телефона так и не увидел в своем мобильнике" Тут главное невербалика и интонация.

Ты так сможешь? Сомневаюсь. Так что работай усиленнее в поле!

Опубликовано:

Написала в асю сама(не удалил ибо есть люди с которыми мне часто нада чёта обсудить, энд ИМХО)

Ну ответил на пару вопросов(как дела, про одногрупника спросила одного), а потом свалил...по делам

Как я понял, заинтересованность всё-таки есть и следовательно стопудова нада подходить...

на счёт фразы с телефоном - хорошая идея(стоит рассматривать)

ещё идеи...

Опубликовано:

Какие еще идеи? В асю ответил зря. Иди уже на свою физру, там возьми ОЖП под локоток и спроси сурово, где же номер телефона или там еще что-нибудь, как тебе уже посоветовали. А если дело в универе происходит, то до кучи подымай СП, конечно же.

Опубликовано:

Во втором раунде ЛеSHиЙ vs ВД, с почти безоговорочной победой побеждает первый!

2Mafon, надеюсь десятку не сжог ыщё))?

В общем было так:

Ну в общем долго выбирал момент, а потом (чуть ли не в последний), подкатываю к ней:

-Привет, Имя! Как дела?

-(точно не помню чё ответила)

-Я твоего номера не обнаружил у себя в мобильнике...(чета типа этого)(сказал так что она не совсем поняла чё я хотел))))

-(Говорит что её кто-то вчера развёл по телефону на поход в деканат, спросила не я ли это был.Ну я говорю мол я не такой (чёта сморозил в общем))

-Ну что обмен?

-Я не поняла что ты там не обнаружил?

-(ну я повторил фразу)

-(стал набирать номер(звоню), мне говорят, что обонент временно выключен или не доступен )

(говорюей что она выключена или недоступна)))

-(диктую ей свой номер)(она звонит...и та же фигня))))

ну вобщем она перезагружает тел, и я дозваниваюсь.

Были ещё всякие там фразы, ну я вроде в тему отвечал, и по-моему был К+

Минусом было то, что я когда номер набирал у мну рука дрожжала(немного), и возможно она заметила...

Далее попрощались и разошлись.

Ну вроде всё!

Так вот:

1)какие коменты?

2)через скока дней вызванивать?

3)Нужен ли игнор сразу?

4)Завтра возможно увижу её.

5) Да и вообще чё посоветуите)))

Опубликовано:

Молодца.

[qyote]"Привеееет! Что-то я номер твоего телефона так и не увидел в своем мобильнике"Надо же, смог. Видимо очень волновался, раз она не услышила.

2)через скока дней вызванивать?
Вечером третьего дня на четвертый. День знакомства не считай ))))
3)Нужен ли игнор сразу?
Вопрос сразу отпадает
4)Завтра возможно увижу её.
Говори в стиле Привет-пока.
5) Да и вообще чё посоветуите)))
Почитай интригующий вызвон! И первую свиданку
Опубликовано:

Ну что отпишу вызвон. Постараюсь более точно.

Звоню сегодня (на третий день):

-Привет, Имя!

-Привет.

-Не узнала?

-Вобще-то нет)

-Ну это тот, как бы объяснить, кому ты дала телефон и не забоялась(х-ню сказал)!

-?????

-В общем Леший(так и сказал ибо знает мой ник)

-А(возможно привет сказала-не помню точно), а что телефон сменился?

-Да нет я предлагаю встретиться. Тебе как удобнее(или "лучше" сказал) в шесть или в семь?

-А я занята сегодня!

-Да я тоже сегодня занят, я завтра имею ввиду!

-...Ты меня прям в тупик поставил!

-Ну почему в тупик-то?

-Ну я не знаю какие у меня завтра планы будут, давай я тебе позже или завтра позвоню или напишу.

Нада дожимать думаю!

-Желательно бы точно знать!... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

ммммм(думаю как бы утилизировать-так и не пришло ничё в голову) Так что делать-то?

-Ну я же говорю что позже напишу!

-эээ(всё ещё пытаясь что-либо придумать), ладно буду ждать! пока.

Ну что, я то ведь знаю что не напишет! А если и напишет то скажет, то скажет что занята!

Прошу прокоментировать, выложить все мысли и указать ошибки(ведь ваабще первый вызвон)!

Если не напишет, то что делать? игнорить?

Да и вобще как то это мне дало толчёк заняться другими...

Но данную ситуацию прояснить нада!

Опубликовано:

Вызвон херня! Хотя пикаперские зачатки в нем есть.

Я же тебе сказал изучить интригующий вызвон!!! )))))))

Опубликовано:

не изображай больше парнокопытных по телефону :) у тебя просто мышление не совсем соответствует, ты не альфа, а вести себя пытаешься как ОН самый. Неконгруэнтность даже в репликах твоих прослеживается. Либо работай над собой, либо меняй модель поведения на более тебе подходящую.

Опубликовано:
ты не альфа, а вести себя пытаешься как ОН самый.

ЛеSHиЙ, Все ok, так и надо. Пытайся, анализируй, расти...

Wild_child, по твоему альфами сразу становятся))))

Опубликовано:
Wild_child, по твоему альфами сразу становятся))))

по крайней мере у меня схожие убеждения с детства... не знаю, может мне просто легче... ладно, тема не об этом :)

Опубликовано:

Написала надо же ;)

"В принципе завтра часиков в семь я скорее всего буду свободна"//одолжение)) и неопределённость сплошная

На вскидку варианты ответа)

Немного погодя нада ответить и сказать место. Я прав?

И как лучше СМС отправить или же позвонить, хотя поздно уже

Быстро кто может помочь?

Опубликовано:

Договорился, пришлось пойти на поводу и согласиться на её место, ибо на моё она не согласилась объяснив что далеко(хотя мне стока же туда ехать) Тепрь придется действовать на неизвестной территории и в неизвестном районе(ваще ппц!)

Завтра возможно постараюсь отписаться

Опубликовано:

Отписывай, отписывай...

Велика вероятность того, что она не придет, или отменит встречу, или опаздает ))))

Опубликовано:

"Не ну ты лошара просто! ты ж лошара!" НашаRussia

Пистолет есть у кого?))

Встретились значит в назначенное время, при подходе пожал ей руку(не сильно естесно), а её это смутило немного(мол не привыкла говорит).

Предложил ей чтобы показала мне места, ну так завязался разговор....

...И мило пробеседовали всё время! Я же ваще не смог ей "кино" показать! То ли фраза меня её смутила, то ли лопух просто! Иду и думаю-нада начинать кинестетить, а как лучше придумать не могу.

Тупо так ходили рядом и беседовали, изредка соприкасаясь и не придавая внимания этому, будто ничаянно!

Пауз в разговоре не было почти, оба потдерживали разговор. Вызывал положительные эмоции по-моему.

Попрощались у её дома, и разошлись.

Ну чё посоветуете действительно стрелляться или дихлофос кто даст от этого таракана?

Конечно я как уже позже проанализировал, стоило там через дорогу перевести руку подать, развернуть её к примеру и сказать мол пошли туда. а так на месте ваще в голову ничё не пришло(не опытный я, ой какой не опытный!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...