Перейти к публикации
пикап.Форум

Как достали СМСки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти. У меня такая проблема, девушка почти каждый день шлет мне СМСки и если бы все ограничивалось одной я бы был рад, но она шлет их по 4-5 штук в день говоря как она скучает, что делает, как ее достала учеба и т.д. Что отвечать на все это просто не представляю. Если же банально не отвечать на них, то она обижается, если же отвечаю то СМСками меня просто уничтожают. Народ кто был в такой ситуации, подскажите как деликатно намекнуть что надо поменьше писать СМС или отучить ее от такого количества СМС в мой адрес?

ПыСы: На первом свидании отчетливо дал понять что не люблю СМС, и если хочешь что-то сказать то позвони.

Опубликовано:

Ну, если уж ты ей объяснил, а она все равно продолжает, то можешь сделать очень просто: скажи, что у тебя начал глючить телефон и вместо нормального текста в СМС видны только китайские (или любые другие экзотические) символы. :) Это, кстати, реальный случай - у моей подруги была такая ерунда, лично видел. Скажи, что тащится в ремонт нет времени, да и желания нет, т.к. ты СМС не пользуешься.

Опубликовано:

Хм... хорошая идея. Наверно так и поступлю скажу что телефон уронил и теперь вот такая борода. Спасибо

Опубликовано:

Мне кажется это проверка на терпение. Ты ей дал понять, что не любишь смс, а она продолжает их писать, просто пытается тебя задолбать- ИМХО.

Ну, если уж ты ей объяснил, а она все равно продолжает, то можешь сделать очень просто: скажи, что у тебя начал глючить телефон и вместо нормального текста в СМС видны только китайские (или любые другие экзотические) символы. Это, кстати, реальный случай - у моей подруги была такая ерунда, лично видел. Скажи, что тащится в ремонт нет времени, да и желания нет, т.к. ты СМС не пользуешься.

Хорошая идея. А если она скажет:"покажи!"? Что тогда?

З.Ы. Когда мне писали, я перезванивал.

Опубликовано:

да, согласен с Andrew Reynolds, она может попросит показать или еще че-нить, да и если она поймет что ты врешь, то мало будет из этого хорошего, лучше скажи ей (лучше мягко), что ты не любишь общаться через СМС, и скажи, чтобы звонила, или ты ей звони.

З.Ы я и сам не люблю СМСки, тупо как-то, и лавэ сжирает быстро.

Опубликовано:

раньше были такие проблемы,шас просто не отвечаю на СМС,вслучие чего говори не было времени отвечать,вот и пускай париться чем ты был занят.

Опубликовано:

Andrew Reynolds, -=Nike=-

Блин, включайте фантазию! Например, попроси друга отправить тебе СМС такого типа: ¥¿¢#&¤! #¥/¿&& ?¢ ¤!# %@ &§; потом покажи ей. Только смотри, чтобы у тебя в телефоне отсутствовали другие СМС. Кстати, если ты не будешь ей говорить про глючный телефон заранее, а при встрече с ней достанешь телефон и скажешь что-то типа: "Смотри, я сегодня телефон уронил и теперь такая штука", и после этого ей покажешь заранее подготовленную СМС, то она уже с вероятностью 99% не будет просить показать ей снова. Да, и вообще, ты ей разве обязан показывать? Постеби ее на тему того, что она тебе не доверяет и просто смени тему. Если немного подумать, можно найти еще кучу вариантов.

"лучше скажи ей (лучше мягко), что ты не любишь общаться через СМС, и скажи, чтобы звонила, или ты ей звони."

Если ты внимательно перечитаешь первый пост в теме, то непременно заметишь, что у автора этот способ не сработал.

Опубликовано:

действуй тем же методом.посылаешь глупые и романтичные смс ни о чем каждые 5 минут. девочка заколебается их удалять, так как память телефонов небезграгична. если не отвечает на каждую такую бессмысленную смс, то начинаешь ей мотать нервы на тему:если у тебя нет времени на меня, давай расстанемся. если не успеваешь мне отвечать, значит занята кем-то другим.

если девочка не очень тупая, то допрет. или пусть сама кладет тебе деньги на мобилу

к тому же не позволяй использовать тебя вроде девичьего дневника: вот я ноготь сломала- а эта Ленка такая дура- а ты меня любишь?- а как мы назовем наших детей?- а вот у меня ручка кончилась, писать нечем

самое забавное, что эту дурь с смсками проделывают не только женщины)

Опубликовано:
раньше были такие проблемы,шас просто не отвечаю на СМС,вслучие чего говори не было времени отвечать,вот и пускай париться чем ты был занят.

Единственны нормальный совет. Ты ей дал понять что не любишь смс и всё. Не хочешь не отвечай.

Спросит:

- почему не отвечаешь?

- потому что не люблю смс

всё!!!

Опубликовано:
Всем здрасти. У меня такая проблема, девушка почти каждый день шлет мне СМСки и если бы все ограничивалось одной я бы был рад, но она шлет их по 4-5 штук в день говоря как она скучает, что делает, как ее достала учеба и т.д. Что отвечать на все это просто не представляю. Если же банально не отвечать на них, то она обижается, если же отвечаю то СМСками меня просто уничтожают. Народ кто был в такой ситуации, подскажите как деликатно намекнуть что надо поменьше писать СМС или отучить ее от такого количества СМС в мой адрес?

ПыСы: На первом свидании отчетливо дал понять что не люблю СМС, и если хочешь что-то сказать то позвони.

лучше всего вообще не отвечай, в таком случае она не только обижается, но ещё и больше начнёт скучать. Я так понимаю девушку ты не особо хочешь, да? Иначе ждал и отвечал бы на все мелочи ))
Опубликовано:
Блин, включайте фантазию! Например, попроси друга отправить тебе СМС такого типа: ¥¿¢#&¤! #¥/¿&& ?¢ ¤!# %@ &§

Ага, а она отправляет тебе смс-ку, а потом говорит: "покажи что получилось?"

Опубликовано:

Можешь тупо сказать что денек нет на телефоне :) Или отвечать на её смсины максимально кратко.

ЗЫ: Надоест ей всё время повросы задавать...

Опубликовано:

"Ага, а она отправляет тебе смс-ку, а потом говорит: "покажи что получилось?"

Парень, ты чего? Если она тебе настолько не доверяет, что будет проверять каждую твою фразу, то это уже проблема, совершенно не имеющая отношения к теме топика. Сказал, что глючит - значит так оно и есть. Если не верит - ее проблемы (или ты врать не умеешь). Стеби ее и все. А вообще, Последний ТФН все написал правильно, сам так делаю. Свой вариант я написал просто для того, чтобы не повторять то, что уже 1000 и 1 раз повторяли. Он вполне рабочий, "главное - все складно рассказать".

Опубликовано:

HIxD, согласен,тут по ситуации, у каждого своё. Но девочка обижается - так ведь автор пишет. Значит тут нужно игнором и БД брать будет обижаться ну и х*й с ней! Если ты ей нравишься, то она забьёт на смс ради тебя. Но есть и такие твари которые говорят, что их не ценят, не любят раз не отвечают на их смс- автор если твоя такая, то ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...