Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапная потеря интереса у девушки

Рекомендованные сообщения

Я в шоке от некоторых своих наблюдений.

Каждый пикапер, и даже многие ТФНы знают, что если показать к девушке чрезмерную заинтересованность, то ее интерес к тебе падает. Но то, насколько быстро это происходит меня просто шокирует.

Стоит только показать, что тебе ПОНРАВИЛОСЬ первое свидание, и ты хочешь еще одного, ТУТ ЖЕ начинается отмороз.

Примеры из личного опыта:

1) Свидание в кино. В конце она мне "звони не пропадай". Я звоню на след день. Трубку берет подруга. Звоню еще на след. день. Трубку не берет. Закончилось тем, что у нее перестало хватать времени. ОШИБКА - НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПАУЗУ ПОСЛЕ СВИДАНИЯ

2) Познакомились в клубе. Там же засосы, с радостью дала мне номер. На свидании тоже засосы, и.т.п... Потом звоню, предлагаю встречу на выходных. Не может. Говорю, тогда на неделе встретимся. Она - да, конечно. Все, трубку брать перестала. ОШИБКА - ПОКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ ЕЩЕ ОДНО СВИДАНИЕ. ПОСЛЕ ЕЕ ОТКАЗА НАДО БЫЛО ОТМОРОЗИТЬСЯ, ПРОИГНОРИТЬ, ПОТОМ ВЫЗВАНИВАТЬ

3) Из инета - погуляли, заинтересованность явно есть. В тот же вечер звоню, говорю встретимся завтра. Начинается отмороз. Забил на две недели, вижу ее в аське, пишу надо бы как-то встретиться. Она говорит ОК!

4) Познакомился в инете, сразу же врубил пофигиста, постоянно игнорил ее сообщения. На свидании - как шелковая. В конце - "позвони обязательно!". ИНТЕРЕС ЕСТЬ!

Звоню, предлагаю встречу на неделе. Не может. Тут же отморозился. Пишет мне в инете "че хотел?" "а как думаешь?" "было бы здорово, но я не могу" ИНТЕРЕС ЕСТЬ

Звоню, предлагаю встречу на выходных. Он еще не знает. ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА

Пишу, "ты хочешь еще раз встретиться?" "я еще не решила" ДАЛЬНЕЙШАЯ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА

Такое ощущение, что чтобы девушка нормально вызванивалась, ей должно казаться, что мне на нее вообще пох, и я ее вызваниваю от нефиг делать. Стоит только намекнуть, что я хочу ее видеть, как ТУТ ЖЕ она автоматически и бесповоротно становится невызваниваемой.

Если в процессе вызвона она говорит, что не может в ближайшее время (например, на неделе) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пытаться строить более отдаленные планы. Просто попрощаться. Иначе - у нее не будет времени никогда. Проигнорить недельку, потом вызванивать снова.

Прокоментируйте, пожалуйста такие наблюдения.

наблюдения интересные, но совершенно не касаются тематике раздела.

-варн

-читай правила

-создай тему в разделе Знакомства

Ну и, на сайте сто раз об этом писали. Только тут далеко не все просто ограничивается твоей чрезмерной заинтересованностью. Тут возможно много других факторов, например не дожал, частая ошибка новичков. Или заинтересовал лишь одим свиданием и не более, очень много всякой фигни может быть, девки они такие, глупые, но хитрюшиеееееее.

Так чрезмерной заинтересованности как раз нет!

Получается такой принцип -

1) На свидании никогда нельзя дать понять, что будет следущее. Никаких "когда мы в след раз встретимся..." быть не должно.

2) Если при вызвоне не удается назначить свидание, никаких намеков на то, что хочешь назначить его еще раз. Просто попрощаться, так, как будто "не судьба". Потом игнор на неделю, и опять вызвон.

Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...