Перейти к публикации
пикап.Форум

скрытая педофилия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня проявляется скрытая педофилия... Смешно, аж до слез. Я че-то совсем разучился определять у женщин возраст - то есть для меня от 16 до 24 в общем-то трудноразличимы (когда ВВ адекватный). Дело в том что у нас в городе молодые люди (м,ж) очень хорошо одеваются и следят за собой и поэтому по ВВ проблемно определить.

Уже несколько раз нарывался на 15,16,17летних нимф - блин, я по сравнению с ними папа (24 года). Самое забавное, что девочки развитые в плане тела, но по уровню развития головного мозга че-то как-то слабо. А самое забавное, что я уже и забыл от чего их прет и чем их голова занята в это время...

Соответственно, это резко отдается на знакомствах...

Прямо ахтунг какой-то. Мне уже и диагноз знакомые поставили - начинающий папик.

Ваши рекомендации пожалуйста, было бы здорово так же услышать подобные случаи из жизни

Опубликовано:

Да нормальная ситуация. У меня то же самое, только в другую сторону. Как результат - у меня сейчас девушка на 12 лет старше :).

Не заморачивайся. Нравится - подходи. Хотя, конечно, если общаться неинтересно, то это уже проблема. В этом смысле моё положение предпочтительнее :).

Опубликовано:
Как результат - у меня сейчас девушка на 12 лет старше
Ужс...режь себе вены (шучу, без обид) :) )))))

SomeoneElse_v2

Да всё чики-пуки у тебя. Не парся. Девушки в 15, 16, 17 лет нормальный человеки. Со своими заморочками конечно, но зато на эмоциональном уровне на них легче воздействовать, +статусность(ранговость) может играть существенную роль, главное хоть немого присоединиться к таким девушкам. Они помешаны на желании "Стать взрослее", даже возраст свой неправильно говорят (добавляют 1, 2 года), так что если слышишь от девушки что ей 17 и она ещё учиться в школе, то тут +2 минимум прибавила. В 18-22 там уже барышни поопытнее, тут действуют другие законы и то, что прокатывало с выше оговоренными, тут может не прокатить. после 22 уже совсем другое влияет на выбор девушек(хотють ляльку и мужа, но и к секесу относятся уже по-другому). Разумеется, эти характеристики не догматичны и исключений полно, но думаю в 80-ти %-ую доверительную статистическую вероятность уложился.

Совет: покажи свою крутость, тачку(ваще бомба), высокий СП (надо врать), я романтическими вкраплениями и будет всё ОК!

Опубликовано:

ну если нужны отношения, то малолетки ....... вобщем нах надо

а если паибацо , то чё ж ты ждёшь?

Опубликовано:

Хм... Ничего не вижу в этом странного.

Если тебе нравится отеческое отношение к партнерше, есть желание "научить" чему-то, тебя не стесняют проблемы "переходного" возраста, то почему нет?

Весьма и весьма приятно ощущать молодое тело. Можно создать идеального партнера для секса и воспитать послушного управляемого зверька, готового в любой момент исполнить все твои желания и не требующего ничего взамен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...