Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои попытки, встречи, знакомства.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Наткнулся на этот сайт где-то месяца 2 назад, хотя слышал о пикапе уже давно, но особого значения не предовал. Но когда наткнулся на сайт, а особ. на форум, это стало для меня чуть ли не откровением.

Курю форум где-то месяц... и ии ... решил всё-таки начать. Итак:

1.Больница(ну тут думаю и Квазимодо познакомиться)

Пришлось лечь тут в больницу( да я и до сих пор лежу). Ну понятно, делать нечего, отдел. хирургии, одни старики, и женщины бальзаковского возраста. И тут на те.., положили одну ОЖП, где-то так 5,5-6,

Мозг заработал, вспоминая форум и всякие др. приёмчики( на кафедре где я учусь препод. психологию), ВД было пох на мозг и на всякие др. приёмчики, так что в 1 день не подошол, лады пох, во 2 день думаю подойду, но сцука ВД так не думает и короче дурдом, она смоталась домой на выходные. Лады думаю подождём, почитаю форум ещё. Ладно дожд. когда приехала обратно, ну так взгляды бросает, волосы поправляет. Всё короче пох пора. Зашол в курилку, она рядом с курилкой трётся, но не заходит( лады пох думаю, ша докурю и пойду, ага счас, размечтался) ВД ваще что-то с чем-то там, ну короче курю за раз 2 сигареты, вдыхаю и выдыхаю 343 раза, мозг мутнеет, я открываю дверь и так сходу.

Я"-Привет"

она- в акуе от быстроты моих движений и мутных глаз-Привет

я- скучаешь и бла-бла.

Ну короче познакомились где-то час поговорили.

Ну короче познакомился.Уже 2 дня.

Чё делать дальше.

Ну я её там обрабатываю на поцелуй иль чё-нить там, но сам что-то не уверен что я ей так сильно нравлюсь.

Чё та там 3 раза вякнула про своего парня, я не бэ-ни-мэ(ещё не читал чё делать надо). Кинестетил, но так, дохло.

ЗЫ. Что делать с ней,продолж. или выписаться и забыть?( ну она меня не так уж и понр., )

делай то что хочешь.. хочешь продолжай общаться, хочешь забей.. помоему ты форум почитал, но раздел FAQ даже не затрагивал, вот вермя пришло и его почитать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...