Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месяц отношений и на тебе

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Месяц назад познакомился с девушкой. Где-то через недельку случился секс. Далее встречались где-то по 2-4 раза в неделю. Никогда не морозилась, иногда сама звонила и говорила, что хочет встретиться. Иногда я звонил и предлагал встречу, - в общем, какой-никакой, а баланс значимости наблюдается (вроде бы без перекосов). Мне 26, ей 25, оба работаем, она живет с родителями, я живу с приятелем (снимаю комнату).

На днях началось легкое охлаждение (я редко пользуюсь смс, но раз в два/три дня отправлял какую-нибудь интрижку, всегда отвечала сразу, а тут - стала отвечать с задержкой в 6-8 часов), за которым последовала смс от нее: "Нам нужно серьезно поговорить". Я уж было думаю, - ДОД решила объявить. Перезваниваю, говорю, что любые разговоры только при встрече и никак иначе. Соглашается. И вот встреча. Девочка решила высказаться. По пунктам:

1. Я не чувствую себя с тобой в безопасности.

Как-то раз гуляли с ней в парке, сидели на лавочке и просто общались, наслаждались солнышком. Я сидел, она стояла рядом и что-то мне говорила. По дорожке шли два парня, один пьяный сильно, другой - потрезвее, но тоже навеселе. Поравнявшись с нами, тот, что пьяный сильно, хлопает мою девушку по попке, она слегка возмущается, далее он отходит, смотрит на меня и говорит: "А давайте знакомиться, меня Дима зовут." Видно было, что ему была интересна моя реакция (провоцировал). Я было хотел встать и что-нибудь сказать, как его отволакивает его товарищ, извиняется и уводит его.

Претензии моей девушки звучали так: ты даже ничего не сделал. Где гарантия, что в следующий раз, ты не поступишь так же, когда надо мной будут измываться ?

2. Я не чувствую в тебе поддержки.

Она сдает квартиру. На днях, ее жильцы начали кормить ее завтраками и говорить, - мол скоро заплатим (в итоге задержка составила всего 2 дня). Она переживала, что они ее кормят завтраками, думала, что и не заплатят вовсе. В день, когда она поехала за расчетом, она очень хотела, чтобы с ней поехал я (поддержка типа). А откуда мне знать, что она хотела, чтобы я с ней поехал ? Но я, хотя и думал об этом, но не предложил-таки ей поехать с ней.

3. Ты часто говоришь, что то или иное - дорого. Но разве можно так говорить ? Я же себя не на помойке нашла. Вдобавок ко всему, мы могли бы ходить по кафешкам реже, но это были бы ресторанчики. И вообще - ты пару раз затаскивал меня в Макдональдс - это ужасно.

Отмечу, что в кафешках всегда за все платил я. Она ни разу виду не подала, что хочет за себя заплатить. Я не так уж много тратил денег на эти кафешки. Как правило, укладывался в 1000 р. на двоих, но скажу прямо, - меня это слегка напрягает, когда девушка даже не имеет потугов никаких к оплате счета своего. Тяга должна быть, а в ней этой тяги нет (пусть бы даже я ее одергивал и говорил, что я сам все оплачу).

4. Понимаешь, у нас конфетно-букетный период сейчас идет, а ты лишь однажды мне подарил цветы. Хоть бы одну розочку, я ведь так люблю цветы.

Цветы действительно дарил лишь однажды - на первой встрече. Все собирался цветы подарить ровно на месяц после первой встречи.

=======================================================

Моя утилизация, по пунктам (что я ей говорил на эти ее претензии):

1. Я не считаю, что это косяк. Неизвестно, что у них было на уме. Да и приятель его быстро оттащил и извинился за плохое поведение друга. (Сам однако, чувствую, что сказать бы в тот момент я бы мог этому Диме - да и должен был, а может и накостылять, - ведь он был пьян, координации никакой. Я просто чувак такой, что долго закипаю, я не могу разъяриться за полсекунды и кинуться на обидчика).

2. Косяк, с осторожничал, не хотел показаться тебе навязчивым и услужливым.

3. Я хочу, чтобы мы заранее знали, что мы можем себе позволить, а что - нет. Пока что я не согласен после месяца встреч оплачивать походы в более дорогие кафешки, где средний счет на персону составляет 30$ и выше. Согласен лишь в том случае, если ты свой счет будешь оплачивать сама. (Начались претензии - да как же это так, чтобы девушка за себя платила). Я не миллионер, деньги зарабатываю себе на жизнь сам, и для меня действительно есть вещи, которые я считаю для своего дохода дорогими, лучше сразу знать, что я могу позволить себе, а что - нет, чтобы не строить иллюзий.

4. Хотел подарить тебе цветы на месяц после первой встречи, а теперь даже и не знаю, остается ли еще во мне это желание. И я не считаю, что подарить дурацкую розу - это так классно, лучше подарить редко, но хороший, красивый букетец.

В итоге встреча закончилась у меня дома, с ужином при свечах (готовили сами, я - мясо, она - салатики и нарезочку) и сексом. Понятно, что больше всех ее напрягает пункт претензий №1. Меня - тоже.

Вроде бы все нормалек - стороны высказали свои претензии, высказали свое видение ситуации. Однако меня все это как-то напрягает, - такое ощущение, что я ей интересен ровно постольку, поскольку могу обеспечить походы в кафешки, цветы и т.д. В целом, за себя могу сказать, что мне приятно с ней встречаться, заниматься сексом, но влюбленности нет даже близко. Не знаю как уж там у нее.

Жду комментов.

Я посоветую 1 и 2 пункты исправить, ибо это исходит от твоего мужского поведения, которое девочки ценят.

Над 3 и 4 поработать, конечно, поставить её на место следует, но и тебе задуматься необходимо, найти альтернативу или что то изменить/заменить, вообщем подумай.

Скорее всего ей внимания на встречах нехватает твоего, вот и придерается, а цветы и кафешки не единственный вариант показать его.

Я посоветую 1 и 2 пункты исправить, ибо это исходит от твоего мужского поведения, которое девочки ценят.

Над 3 и 4 поработать, конечно, поставить её на место следует, но и тебе задуматься необходимо, найти альтернативу или что то изменить/заменить, вообщем подумай.

Скорее всего ей внимания на встречах нехватает твоего, вот и придерается, а цветы и кафешки не единственный вариант показать его.

На счет внимания, - не согласен. Внимания хватает, были миникрышесносики, от которых просто таяла (и совершенно не затратные - читай, бесплатные). Т.е. с этим все нормально.

Первый и второй пункт, конечно, нужно менять.

В целом, за себя могу сказать, что мне приятно с ней встречаться, заниматься сексом, но влюбленности нет даже близко. Не знаю как уж там у нее.

ну и что ты хочешь услышать... встречайся с ней, занимайся сексом, все её притензии игнорируй.

Girl_Lover

Ну да старичек, что есть то, есть за пункт первый нужно было сразу встать и в голову заехать тому пьяному парню, а затем его трезвому другу за компанию. Читал, аж кровь вся забурлила, что есть такие гады, которое такое позваляют.

По поводу всех остальных претензий, я думаю все эти пункты у девченки твоей пошли как дополнение к пункту первому.

На счет цветов, начни дарить, это не дорого, но девушки тают.

И ты знаешь рад за тебя, что есть у тебя тот, человек, который нравится. Не делай ошибок. Будь счастлив.

P.S и кстати хорошо, что у нее есть квартира, после свадьбы будет место куда переехать. :)

Girl_Lover

Ну да старичек, что есть то, есть за пункт первый нужно было сразу встать и в голову заехать тому пьяному парню, а затем его трезвому другу за компанию. Читал, аж кровь вся забурлила, что есть такие гады, которое такое позваляют.

По поводу всех остальных претензий, я думаю все эти пункты у девченки твоей пошли как дополнение к пункту первому.

На счет цветов, начни дарить, это не дорого, но девушки тают.

И ты знаешь рад за тебя, что есть у тебя тот, человек, который нравится. Не делай ошибок. Будь счастлив.

P.S и кстати хорошо, что у нее есть квартира, после свадьбы будет место куда переехать. :)

Спасибо, старичок, за поддержку. Скорее ты прав - как дополнение пошли и пункты про кафешки и цветы.

Начать дарить ? Хм... Понимаешь, она может тогда начать думать, что я у нее иду на поводу - сказала, дари цветы и я начал дарить. Это нехорошо. Буду дарить, наверное, как и всегда считал правильным: лишь тогда, когда сам этого дико захочу (читай искреннее жаление когда появится).

Свадьба ? Ну ты и махнул. Девочка, конечно, хорошая, но жениться - пока не думаю об этом. :)

Да и знаешь, - хочется чувства, а не просто, чтобы человек нравился. А может я бегу впереди паровоза ?

Да и знаешь, - хочется чувства, а не просто, чтобы человек нравился. А может я бегу впереди паровоза ?

Ничего, ничего судьба такая штука.... где твое там и есть твое, а время покажет. :)

Как-то раз гуляли с ней в парке, сидели на лавочке и просто общались, наслаждались солнышком. Я сидел, она стояла рядом и что-то мне говорила. По дорожке шли два парня, один пьяный сильно, другой - потрезвее, но тоже навеселе. Поравнявшись с нами, тот, что пьяный сильно, хлопает мою девушку по попке, она слегка возмущается, далее он отходит, смотрит на меня и говорит: "А давайте знакомиться, меня Дима зовут." Видно было, что ему была интересна моя реакция (провоцировал). Я было хотел встать и что-нибудь сказать, как его отволакивает его товарищ, извиняется и уводит его.

Претензии моей девушки звучали так: ты даже ничего не сделал. Где гарантия, что в следующий раз, ты не поступишь так же, когда надо мной будут измываться ?

как я ее понимаю! когда со мной происходит нечто подобное, я драться не лезу, т.к. боюсь, но долго и со вкусом представляю, как мой обидчик умрет после многолетних страданий от ужасной болезни.

остальные косяки- фигня, zmey +1

имхо реабилитироваться можно только доказав ей обратное- подравшись с каким нибудь у**ком при случае.

пойми, имея постоянного мужчину в своей жизни девушка расчитывает на то, что такие выходки будут жестко пресечены.

Вань, и после этого ты говоришь, что и до 1 ступени все знал? Косяк на косяке.

Если при тебе пристают к твоей девушке, ты, мягко говоря, не должен оставлять это просто так. Я не предлагаю сразу бить морду, но как минимум нужно было взять его за плечо, посмотреть в глаза и сказать что-нибудь убийственное.

С какой стати ты всегда платишь за девушку? Это вроде как она продает тебе свое общение?

Розочки - это проверка. Ты, как я понял, ее благополучно слил. Дарить надо не тогда, когда она "потребует", а когда ты захочешь.

Месяц отношений и на тебе, А нужен ли я ей ?

...

А нужна ли она тебе? Такого уровня мелочные претензии лучше держала бы при себе. Особенно мне понравилось про то, что ей не не нравится куда ты её водишь. Не нравится - путь тебя сводит за _ЕЁ_ деньги.

Резюме: бросай, ИМХУ, твоя дама относится к разряду вечно недовольных персон.

Проблема глубже, это всего лишь проявления, девушка не видит в тебе потенциального партнера 1) безопасность 2) ты не можешь дать столько сколько нужно, не парься по мелочам, ей нужен МУЖИК, который сможет защитить, обогреть и накормить. ты не прошел проверки...

выход из ситуации:

1) в корне изменить себя, и показать ей кто ты на самом деле

2) забить на нее

Вань, и после этого ты говоришь, что и до 1 ступени все знал? Косяк на косяке.

Если при тебе пристают к твоей девушке, ты, мягко говоря, не должен оставлять это просто так. Я не предлагаю сразу бить морду, но как минимум нужно было взять его за плечо, посмотреть в глаза и сказать что-нибудь убийственное.

С какой стати ты всегда платишь за девушку? Это вроде как она продает тебе свое общение?

Розочки - это проверка. Ты, как я понял, ее благополучно слил. Дарить надо не тогда, когда она "потребует", а когда ты захочешь.

Косяки ? Я их вижу не много. Более того, - сам же знаешь, что не косячить - нельзя. Знаешь, сколько раз я с ней косячил по мелочи ? Если бы я ей был не интересен, - в ДОД был бы записан очень быстро. Но этого не случилось. При общении с ней я не напряжен и могу говорить то, что думаю, а не то, что нужно, чтобы не накосячить - и я это ценю.

По поводу этих пьяных пареньков - уже все ясно. Мой косяк.

По поводу оплаты за нее. Были ситуации, в которых и она полностью за меня платила. Так что - это не игра в одни ворота и далеко не динамо, хотя и в основном, плачу я. Да и хрен с ним. Не студент же, работаю :) Вот вчера, например. Посидели с ней в кафешке. Ее заказ составил лишь 27% счета, остальное же - я потратил на себя любимого (сцуко, обжорство - это грех :)). Мне нужно свои аппетиты умеривать, а не ее !

Розочки ? Так их и не было !!! Я и сам дарю цветы лишь тогда, когда сам этого сильно захочу. И было это лишь однажды с ней, она же, понятное дело, - хотела больше.

Да и розочки я утилизировал фразой:

"Знаешь, я хотел тебе на днях подарить очень классный весенний такой букетик, но теперь даже и не знаю, возникает во мне такое желание или нет."

Мне понравилось в ней то, что она взяла и высказала то, что ее напрягало. Иные терпят полтора года, а потом припоминают.

Резюме: бросай, ИМХУ, твоя дама относится к разряду вечно недовольных персон.

Бросить - успею всегда. Совершенно точно тебе говорю.

Я думаю отвечать начала на ЗЛО реже, т.к. был пункт 1. Самая проблема. Значимость твоя от этого несколько упала. Делай акцент на другие вещи, которые ее цепляют, а при похожей ситуации действуй сразу и наоборот. Цветы, кафешки - твоя прерогатива, как удобно, так и делай. А что касается поддержки, смотри за баллансом между слюнями(моя мааааленькая) и жестоким по*уизмом. И главное, если она до сих пор с тобой, значит ты на данный момент лучший.

Не читал посты, но 1-ый пункт просто возмутителен, ты повел себя как... слов нету, но явно не по-мужски.

С быдлятиной было легко разобраться и без мордобоя: первое движение- ставишь девушку за твою спину, второе- толкаешь дебила и спрашиваешь холодным тоном: тебе проблемы нужны? Скорее всего друг его отвел бы в сторону и проблема была бы решена без мордобоя и лицо свое бы сохранил.

А лучше надо было бы: внезапный удар в переносицу сбоку (ломаешь ему нос и шокируешь, он в ступоре), затем выбивай коленную чашечку или можешь бить в солнечное сплетение, друг его бы не рыпнулся 100%. Говорю так, что была пара таких инцидентов... А вообще он заслуживал того, чтобы ты его просто замесил и превратил в лежачий фарш.

Бл* неспроста многие девушки намекают, что мужчины вымерли- ты явный пример, тебе самому не стыдно?

P.S. Тебе повезло, что она не бросила тебя только за 1-ый пункт, и это в 26 лет!!!!!!!! Возмутительно.

Не читал посты, но 1-ый пункт просто возмутителен, ты повел себя как... слов нету, но явно не по-мужски.

С быдлятиной было легко разобраться и без мордобоя: первое движение- ставишь девушку за твою спину, второе- толкаешь дебила и спрашиваешь холодным тоном: тебе проблемы нужны? Скорее всего друг его отвел бы в сторону и проблема была бы решена без мордобоя и лицо свое бы сохранил.

А лучше надо было бы: внезапный удар в переносицу сбоку (ломаешь ему нос и шокируешь, он в ступоре), затем выбивай коленную чашечку или можешь бить в солнечное сплетение, друг его бы не рыпнулся 100%. Говорю так, что была пара таких инцидентов... А вообще он заслуживал того, чтобы ты его просто замесил и превратил в лежачий фарш.

Бл* неспроста многие девушки намекают, что мужчины вымерли- ты явный пример, тебе самому не стыдно?

P.S. Тебе повезло, что она не бросила тебя только за 1-ый пункт, и это в 26 лет!!!!!!!! Возмутительно.

Да, я не крутой Уокер.

А поглядеть, - так как-будто на моем бы месте все бы замесили этих ребят.

Честно бы уж сказали, что с вероятностью 80% повели бы себя также как и я. А то развели тут, - нужно было показать им, и т.д.

Я описал ситуацию без прикрас, какой она была.

Нашел бы кто силы в себе хотя бы подобную ситуацию описать как есть. А не по принципу: "и тогда я подошел и сказал ему, что это нехорошо, нанес сокрушительный удар в челюсть и он упал, моля о пощаде, но я-таки наступил ему на левое яйцо. А друган его вообще убежал со словами - больше так не буду". Хватит рвать не себе рубахи !

2Афтор.... спокойно :)

твои доводы я выяснил..а теперь давай я задам тебе вопрос:

- вот она предъявила тебе свои притензии, в чём она не давольна....и что ТЫ обязан как бы улучшить

так вот.. а что ОНА делает? в чём она тебе приятна?

секс? да брось... полно девушек, которые ради переспать и за обычные погулять и 2 раза сходить в кафе за целый месяц..

была у меня такая.... требовала шото от меня.. какое-то внимание... чушь какую-то несла..... потом сказала мы растаёмся - ну и в жопу её...

я её потрахал и забыл ;)

я просто поражаюсь народу на этом форуме... все ищут косяки в парне... да вы посмотрите на них - от них толку 0..

1. времени много НАШЕГО СВОБОДНОГо забирает

2. бабло забирают

3. делают ДЫРКУ в мозге

4. пытаются устраивать выяснения отношений

5. предъявы устраивают...

у меня есть барышня щяс... вижусь с ней 1 раз в неделю... собсно секс и погулять.. иногда кафе..

и никто не жалуется - все её смс-ки с каким-то предъявами тупо удаляю сразу....

и ничё.. начнём выдрыгиваться - пошлю на йух.

2Афтор.... спокойно :)

твои доводы я выяснил..а теперь давай я задам тебе вопрос:

- вот она предъявила тебе свои притензии, в чём она не давольна....и что ТЫ обязан как бы улучшить

так вот.. а что ОНА делает? в чём она тебе приятна?

секс? да брось... полно девушек, которые ради переспать и за обычные погулять и 2 раза сходить в кафе за целый месяц..

была у меня такая.... требовала шото от меня.. какое-то внимание... чушь какую-то несла..... потом сказала мы растаёмся - ну и в жопу её...

я её потрахал и забыл ;)

я просто поражаюсь народу на этом форуме... все ищут косяки в парне... да вы посмотрите на них - от них толку 0..

1. времени много НАШЕГО СВОБОДНОГо забирает

2. бабло забирают

3. делают ДЫРКУ в мозге

4. пытаются устраивать выяснения отношений

5. предъявы устраивают...

Дружище, есть и в твоих словах доля истины.

Да то, что она с меня требовала, - все равно не получит, - буду делать так, как считаю нужным, независимо от этих предъяв.

Знаешь, я могу сказать, что этот наш с ней разговор нас с ней сблизил. Да и качество секса после этого разговора повысилось (после этого разговора две ночи подряд провела у меня, до этого - говорила, что никогда :)).

А в целом, вывод один - пойду записываться на секцию бокса и жим доведу с приседом, соответственно, до 140 и 180 кг на 6 повторов.

Да, я не крутой Уокер.

Хватит рвать не себе рубахи !

Надо было в секции заниматься, вот и все.

Задним числом все умные.

Надо было акции Лукойла покупать, когда они стоили всего 15 р. за бумагу да с плечом :)

Да, я не крутой Уокер.

Хватит рвать не себе рубахи !

Надо было в секции заниматься, вот и все.

Ну ну.... есть знакомый такой мастер... Ситуация подобна этой. Только тот не сдержался и отметелил чувака того. В итоге тот инвалид а этому срок... <_<

Согласен что вмешаться стоило сразу... если бы начал бычить то ломать нос ему.. а если бы как в данном случае друг извенился и увел, то оставить...

Ты хорошо себя чувствуешь? Голову по жаре не напекло?

Таким способом можно пользоваться только тогда, когда есть реальная опасность. А тут просто пьяный придурок руки слегка распустил - так и нужно было жестко поставить его на место, а не увечить.

Привет всем.

Месяц назад познакомился с девушкой. Где-то через недельку случился секс. Далее встречались где-то по 2-4 раза в неделю. Никогда не морозилась, иногда сама звонила и говорила, что хочет встретиться. Иногда я звонил и предлагал встречу, - в общем, какой-никакой, а баланс значимости наблюдается (вроде бы без перекосов). Мне 26, ей 25, оба работаем, она живет с родителями, я живу с приятелем (снимаю комнату).

На днях началось легкое охлаждение (я редко пользуюсь смс, но раз в два/три дня отправлял какую-нибудь интрижку, всегда отвечала сразу, а тут - стала отвечать с задержкой в 6-8 часов), за которым последовала смс от нее: "Нам нужно серьезно поговорить". Я уж было думаю, - ДОД решила объявить. Перезваниваю, говорю, что любые разговоры только при встрече и никак иначе. Соглашается. И вот встреча. Девочка решила высказаться. По пунктам:

2. Я не чувствую в тебе поддержки.

Она сдает квартиру. На днях, ее жильцы начали кормить ее завтраками и говорить, - мол скоро заплатим (в итоге задержка составила всего 2 дня). Она переживала, что они ее кормят завтраками, думала, что и не заплатят вовсе. В день, когда она поехала за расчетом, она очень хотела, чтобы с ней поехал я (поддержка типа). А откуда мне знать, что она хотела, чтобы я с ней поехал ? Но я, хотя и думал об этом, но не предложил-таки ей поехать с ней.

3. Ты часто говоришь, что то или иное - дорого. Но разве можно так говорить ? Я же себя не на помойке нашла. Вдобавок ко всему, мы могли бы ходить по кафешкам реже, но это были бы ресторанчики. И вообще - ты пару раз затаскивал меня в Макдональдс - это ужасно.

Отмечу, что в кафешках всегда за все платил я. Она ни разу виду не подала, что хочет за себя заплатить. Я не так уж много тратил денег на эти кафешки. Как правило, укладывался в 1000 р. на двоих, но скажу прямо, - меня это слегка напрягает, когда девушка даже не имеет потугов никаких к оплате счета своего. Тяга должна быть, а в ней этой тяги нет (пусть бы даже я ее одергивал и говорил, что я сам все оплачу).

4. Понимаешь, у нас конфетно-букетный период сейчас идет, а ты лишь однажды мне подарил цветы. Хоть бы одну розочку, я ведь так люблю цветы.

Цветы действительно дарил лишь однажды - на первой встрече. Все собирался цветы подарить ровно на месяц после первой встречи.

=======================================================

Моя утилизация, по пунктам (что я ей говорил на эти ее претензии):

1. Я не считаю, что это косяк. Неизвестно, что у них было на уме. Да и приятель его быстро оттащил и извинился за плохое поведение друга. (Сам однако, чувствую, что сказать бы в тот момент я бы мог этому Диме - да и должен был, а может и накостылять, - ведь он был пьян, координации никакой. Я просто чувак такой, что долго закипаю, я не могу разъяриться за полсекунды и кинуться на обидчика).

2. Косяк, с осторожничал, не хотел показаться тебе навязчивым и услужливым.

3. Я хочу, чтобы мы заранее знали, что мы можем себе позволить, а что - нет. Пока что я не согласен после месяца встреч оплачивать походы в более дорогие кафешки, где средний счет на персону составляет 30$ и выше. Согласен лишь в том случае, если ты свой счет будешь оплачивать сама. (Начались претензии - да как же это так, чтобы девушка за себя платила). Я не миллионер, деньги зарабатываю себе на жизнь сам, и для меня действительно есть вещи, которые я считаю для своего дохода дорогими, лучше сразу знать, что я могу позволить себе, а что - нет, чтобы не строить иллюзий.

4. Хотел подарить тебе цветы на месяц после первой встречи, а теперь даже и не знаю, остается ли еще во мне это желание. И я не считаю, что подарить дурацкую розу - это так классно, лучше подарить редко, но хороший, красивый букетец.

В итоге встреча закончилась у меня дома, с ужином при свечах (готовили сами, я - мясо, она - салатики и нарезочку) и сексом. Понятно, что больше всех ее напрягает пункт претензий №1. Меня - тоже.

Вроде бы все нормалек - стороны высказали свои претензии, высказали свое видение ситуации. Однако меня все это как-то напрягает, - такое ощущение, что я ей интересен ровно постольку, поскольку могу обеспечить походы в кафешки, цветы и т.д. В целом, за себя могу сказать, что мне приятно с ней встречаться, заниматься сексом, но влюбленности нет даже близко. Не знаю как уж там у нее.

Жду комментов.

НА СВЛКУ ЕЁ!!!!!!

ССОРИ ЗА ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ

оверквотинг + использование красного шрифта

2 дня рид онли

Динамо какое-то.......кроме первого

нам, девушкам, важно чувствовать себя ЗА Вами (парнями)

в этой ситуации (№1) она была права

ты поступил как мямля и "прикрыть" это твой косяк будет сложно, тем более, что в ЕЕ рейтинге приоритетов фигурируют деньги далеко не на последнем месте

млин........за первый пункт ушла бы без разговоров в ту же секунду, а ты сиди на лавочке дельше -)

но, сейчас обсуждаем ТВОЮ ситуацию

если значимость ее для тебя невысока и впринципе пох-забивай САМ

(согласна с предыдущим оратором)

ты поступил как мямля и "прикрыть" это твой косяк будет сложно, тем более, что в ЕЕ рейтинге приоритетов фигурируют деньги далеко не на последнем месте

млин........за первый пункт ушла бы без разговоров в ту же секунду, а ты сиди на лавочке дельше -)

Поменьше радикализма бы только в словах твоих - цены бы им не было :)

Посмотрим, что будет дальше. А забить - дело не хитрое и весьма быстрое. Ломать не строить.

1. вообще кошмар. мне трудно представить более неприятное чувство чем когда ко мне прикасается какой-то пьяный ублюдок, это только кажется что слегка распустил руки...

2. по поводу второго хз.

3. про деньги разговаривать в первый месяц крайне нежелательно вообще, что ты можешь позволить что не можешь, как у тебя с этим. ясное дело ей нужно хотя бы дать представление но не так. И вообще перекладывай решение - типа ты меня куда-то повел.. ты не отказалась туда идти, поэтому откуда мне знать что ты туда не хочешь..

4. подари ей какой-то цветок в горшке, сложный в уходе - пусть заипется.

[/uote]3. Ты часто говоришь, что то или иное - дорого. Но разве можно так говорить ? Я же себя не на помойке нашла. Вдобавок ко всему, мы могли бы ходить по кафешкам реже, но это были бы ресторанчики. И вообще - ты пару раз затаскивал меня в Макдональдс - это ужасно.

У тебя с ней необыкновенный секс??? Или, может, ТЫ себя на помойке нашел? Если она для тебя ничего не значит, объясни, чтоза то что она для тебя делает, она получит то-то и то-то, но не больше. Пользуйся метафорами и сказками:-)))

Поменьше радикализма бы только в словах твоих - цены бы им не было :)

Посмотрим, что будет дальше. А забить - дело не хитрое и весьма быстрое. Ломать не строить.

С моим другом произошел следующий случай. Он зашел с девушкой в кафе у нее на районе (третья встреча, она симпатичная, 22 г.), пока заказывал у стойки, заметил, что ее обступили поддатые парни, но т. к. она ему сигналов не подавала, возвращаться не стал. Девушка обьяснила, что это ее знакомые. Посидели. На выходе из кафе опять повторилась та же ситуация, парни весьма настойчиво просили тел девушки, на что мой друг сказал: "Девушка вообще-то со мной, если захочет вам дать телдефон, то как нибудь в след раз подойдите" (за точность фразы не ручаюсь), на что ему было предложено выйти на улицу "поговорить". Он один, их пять, пьяные и соответственно агрессивные. Приготовился уже получить п..лей, говорит, что успокаивала мысль - сильно бить не будут, а потом я их полюбому найду через нее (он работает в органах). Вдруг мимо проходит патруль ППС, он - к ним, слегка сгустил краски, нашел общих знакомых - в итоге ппсники забрали двух зачинщиков, его и его девушку и отвезли в райотдел. Встретил он там своих знакомых, описал ситуацию, те вникли, в итоге - попинали самого наглого из этих двоих (сначала друг сам с ним поговорил, указал на "ошибки", но тот начал бычить, типа "да знаешь кто я?")и выкинули из ровд.

Ну, кто прав, кто виноват:)?

С моим другом произошел следующий случай. Он зашел с девушкой в кафе у нее на районе (третья встреча, она симпатичная, 22 г.), пока заказывал у стойки, заметил, что ее обступили поддатые парни, но т. к. она ему сигналов не подавала, возвращаться не стал. Девушка обьяснила, что это ее знакомые. Посидели. На выходе из кафе опять повторилась та же ситуация, парни весьма настойчиво просили тел девушки, на что мой друг сказал: "Девушка вообще-то со мной, если захочет вам дать телдефон, то как нибудь в след раз подойдите" (за точность фразы не ручаюсь), на что ему было предложено выйти на улицу "поговорить". Он один, их пять, пьяные и соответственно агрессивные. Приготовился уже получить п..лей, говорит, что успокаивала мысль - сильно бить не будут, а потом я их полюбому найду через нее (он работает в органах). Вдруг мимо проходит патруль ППС, он - к ним, слегка сгустил краски, нашел общих знакомых - в итоге ппсники забрали двух зачинщиков, его и его девушку и отвезли в райотдел. Встретил он там своих знакомых, описал ситуацию, те вникли, в итоге - попинали самого наглого из этих двоих (сначала друг сам с ним поговорил, указал на "ошибки", но тот начал бычить, типа "да знаешь кто я?")и выкинули из ровд.

Ну, кто прав, кто виноват?

А со мной произошел случай, который произошел. У меня нет знакомых в органах и ловить обидчиков потом с целью отомстить - не для меня.

Вывод из этой моей ситуации нужно уяснить следующий (а по опросам моих ближайших друзей, - с ними бывали подобные случаи, - только о них все молчат (а значит, бывали они и со многими другими)): нужно было встать и спокойно гляда в глаза этому Диме сказать, что мне не нравится его такое поведение и "я бы рекомендовал тебе составить компанию своему другу и удалиться". А дальше уже будь что будет.

Сейчас, конечно, можно рассуждать долго.

Но в качестве адекватного ответа на его эту выходку, я мог бы встать, подойти к нему, хлопнуть его нежно по попке и сказать что-нибудь вроде: "Дима, а твоя попка ничего так. Хотя я люблю поупруже...".

А со мной произошел случай, который произошел. У меня нет знакомых в органах и ловить обидчиков потом с целью отомстить - не для меня.

Вывод из этой моей ситуации нужно уяснить следующий (а по опросам моих ближайших друзей, - с ними бывали подобные случаи, - только о них все молчат (а значит, бывали они и со многими другими)): нужно было встать и спокойно гляда в глаза этому Диме сказать, что мне не нравится его такое поведение и "я бы рекомендовал тебе составить компанию своему другу и удалиться". А дальше уже будь что будет.

Сейчас, конечно, можно рассуждать долго.

Но в качестве адекватного ответа на его эту выходку, я мог бы встать, подойти к нему, хлопнуть его нежно по попке и сказать что-нибудь вроде: "Дима, а твоя попка ничего так. Хотя я люблю поупруже...".

ты уже в х.. знает каком сообщении ищешь себе оправдание...... на какие то действия можно действовать разговором, на какие то стёбом, в твоём случае надо было, читай по буквам

ВСТАТЬ И ДАТЬ ДИМЕ ПО МОРДЕ.

всё остальное-оправдание твоей трусости.

ты уже в х.. знает каком сообщении ищешь себе оправдание...... на какие то действия можно действовать разговором, на какие то стёбом, в твоём случае надо было, читай по буквам

ВСТАТЬ И ДАТЬ ДИМЕ ПО МОРДЕ.

всё остальное-оправдание твоей трусости.

Факт

Люди да что вы тут БРЕД МЛЯТЬ РАЗВЕЛИ!

Это случилось, это произошло. Girl_Lover сам прекрассно понимает, что в тот момент нужно было поступить совсем по другому. Что теперь???

Нужно не накидываться всем и говорить надо бить туда, сюда. Просто показали недостаток в этой ситуации. Человек понял и я думаю в следующий раз если такое произойдет, то он накажет обидчика. А затаптывать автора из ответа в ответ да и при чем всем сразу, это по крайней мере не по мужски.

Каждый в жизни ошибался.

Я с ней согласна по всем пунктам кроме кафешек, наглеть тоже не надо конечно!

А по поводу первого вообще жесть, это реально твой косяк

Я думаю, проблема в 1 пункте, как в принципе и все говорят, а остальное это все мелкие придирки с ее стороны на фоне 1-го пунка, пытается найти какие-то недостатки до кучи.

Girl_Lover, ну что сказать? 1-ый пункт очень хреновый.

Могу тебя утешить. Моя история 10-летней давности:

Сидел со своей девушкой (1 год встреч) и ее двумя ее подругами на лавочке, вдруг не стого не с сего привязалась банда гопников, они в нашем районе всех бомбили по страшному, причем кучей на одного, до клиники. Их было 7 человек. Моя девушка была очень стервозна и безбашенна, и к тому же с одним из этой банды у нее был конфликт. Так вот те проходили, и один из тех, с кем конфликтовала, выкинул в ее адрес что-то оскорбительное, ну а она ответила так, что мало не показалась. Была бы по умней промолчала. Те естественно сразу как один все набычились, естественно все это перевелось на меня, типа -твоя баба, отвечай за нее. Меня сразу окружили со всех сторон. Ну надо чего отвечать, ну говорю (точно не помню):- "ребята вы шли, шли негатив изначально с вашей стороны, вам дое***ся что ли не до кого? как вы, так и вам ответили". Тут у всех кулаки позжимались. А чего делать получать пи***лей или опускаться. И тут поехало, он мне: - "ты чего тут за какую-то бабу в прягаешься, она тебе что жена? мало ли я что сказал, пусть молчит, она баба". Ну тут девки поддержали, а что нужно только за жену впрягаться, пошел какой-то глупый спор, но мне это на руку. В итоге получилось так, что хоть я и защищался словесно и себя и свою девушку, но выглядело будто девчонки меня защищают. Итог - пи**лей не навешали, разошлись в неприязни, много услышал в свой адрес оскорблений, на которые моя утилизация казалась слабостью и за которые, по хорошему, нужно морду бить. В конце концов девушка мне выставила упрек, что и тебе Girl_Lover - я не чувствую себя защищенной. Реально, если бы лезть в драку, то двух, трех бы вырубил, не больше, и все равно получил бы конкретно, т.к. знаю дела этих ребят.

После она ко мне охладела. Мне пришлось после одному искать их и я встретил двоих, главного и еще одного. Ну выставил им свои претензии, а они: - ну ладно мы были пьяны, мы не правы, не парся, все нормально. Я высказал, что о них думал, надеясь спровоцировать их на драку, я бы им точно навешал, но они как то это утилизировали, извинились. Рассказал все своей, поверила, сказала молодец что один пошел к ним без друзей. Хоть как то я мобилизировался в ее глазах, но эту ситуацию она мне все равно помнила долго и не уверенность в подобных возможных ситуациях в отношении меня от нее чувствовалась. Ибо она была настолько безбашенна, могла любому авторитету в глаза сказать все что о нем думает. Сколько случаев было, но один раз все же отпи***ли так, из-за ее косяка, что в больнице лежал и опять же их было больше. В добавок была она очень красива, а от этого и стерва.

Так вот, по опыту своему даю совет мобилизируйся в ее глазах. Увидишь где-то несправедливость пытайся как честный человек сказать свое слово, заступись за кого-нибудь при случае и будь готов пострадать за это. Увидишь где-то пьяный пристает к кондуктору- уйми его, увидишь, кто-то бросил бычок в кафе на пол перед твоим носом упрекни его, например: -парень, ты дома себе на палас бросай бычки и т.п. Вообщем где видишь несправедливость -вперед. Только за это она тебя оценит, увидит в тебе смелость, справедливость и соответственно защиту!

1. Ты прав. Не стоит рисковать своей филейной частью из-за девушки, с которой всего месяц знакомы. Тем более, этого не требовалось. Её, что так хотелось посмотреть на тебя в синяках?

2. Не знаю, какие у вас отношения, но по-моему, месяц - это слишком мало для того, чтобы решать проблему друг друга. Вы же не муж и жена.

3. пО поводу кафе ответ простой - пожрать мы и дома можем. Приготовить романтический ужин с вином намного приятнее, чем сидеть в прокуренных кафе, где на твою девушку пялятся неудовлетворённые дрочеры. Если идти вдвоём, то в экзотические места. Я, правда, не знаю, откуда ты, в Москве вожу в чайный клуб, где кроме чая ничего нет и можно уложиться в 500 на двоих, или во всякие китайско-японско-вегетарианские заведения. по крайней мере, там не курят.

4. Цветы дарить надо. но не тогда, когда она просить. Пока подари какую-нибудь мелочь. Закладку красивую или ручку, или брелок в виде игрушки, не знаю, чем лучше её зацепить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...