Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморачиваемся

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу я ничего не имею против Пикапа. Я сам пользовался многими техниками и методиками предложенными на нашем прекрасном форуме.

Я вот о чем, люди тут целый сайт создали, форум есть где всегда ответят на любой вопрос, Факи по соблазнению девушек.

Ребята вам не кажется что мы черезчур заморачиваемся, по поводу соблазнения девушек? - это вопрос №1.

У меня тут мысль возникла: Для того что бы быть успешным с девушками,нужно просто быть успешным в мире мужчин.-Хотел ваше мнение узнать.

по степени замороченности можно судить о том, сколько трудностей мужское население испытывает с этим делом, и как велика пропасть между желаемым и действительным. имхо

Для того что бы быть успешным с девушками,нужно просто быть успешным в мире мужчин

Можно быть успешным среди мужчин, но неудачливым среди женщин...

мы черезчур заморачиваемся, по поводу соблазнения девушек?

Не обобщай. Не все заморачиваются. Есть просто те, кто сидят и дрочат; есть те, кто успешен ХЗ почему?; а есть те кто хотят научится быть успешными. Так же существуют парни рульные в компании мужиков, но стеснительные в компании женщин.

нужно просто быть успешным в мире мужчин

Если создать форум "успешных в мире мужчин" уверяю тебя, он будет полон топов типа "Не могу преодолеть", "Успех. Что это?", "Как мне стать успешным? Уникальная ситуация..." и тп.

У меня тут мысль возникла: Для того что бы быть успешным с девушками,нужно просто быть успешным в мире мужчин.-

ммммммм, не факт, скорее даже наоборот!

по степени замороченности можно судить о том, сколько трудностей мужское население испытывает с этим делом, и как велика пропасть между желаемым и действительным. имхо

и это только те которые поняли что надо что-то менять в отношении "с этим делом"!

имхо.

ИМХО смысл форума не в том, чтобы соблазнить как можно больше девушек! Скорее, в том, чтобы быть успешным, не только в мире мужчин и в мире девушек, но и в своем собственном! Лично я стал уверенне в себе после того, как почитал факи и филдрепорты других!

Количеством девушек как не загонялся, так и не загоняюсь.

Гы, ыыыыыыыыы-ыыыыыы, повеселил :))))))))))))

Для того что бы быть успешным с девушками,нужно просто быть успешным в мире мужчин.-

- не! браза, чуток не так :)

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ С ДЕВУШКАМИ, НАДО БЫТЬ УСПЕШНЫМ В МИРЕ ДЕВУШЕК :)))

что тебя натолкнуло флудануть на досуге? :)

А ведь автор прав! Девушки любят победителей. Самый успешный среди мужчин это АЛЬФА!

а откуда ты знаешь что любят девушки?!

да и вообще, ребят!

кончайте вы про эту альфу нести! так посторонний человек прочитает и сделает вывод, что девушкам нравится простой гопник из Бутова, которому пох на мнение окружающих, но в драке с Коляном, который на девятке, он вышел победителем...

посмеется такой человек над обитателями форума и тупо, по ТФН-овски, как самый последний задрот пригласит совю девушку в кафе, потратит (не, ну просто лошара) 300 рублей, а потом будет всю ночь наслаждаться с ней сексом. А на утро расскажет смешную историю, что как-то зашел на сайт....

ну вы поняли вообщем....

если не поняли - не держите это в себе, я все еще хочу узнать кто такой альфа...

На эту тему свит ворлд (как стать успешным мегагуру, может кто читал) РУЛИТ больше всего! Наверняка ты тоже это читал, автор, и плавно хочешь подвести к этому.

Я думаю ты прав на все 100.

Приятное общение и секс приложится

Ребята вам не кажется что мы черезчур заморачиваемся, по поводу соблазнения девушек?

Заморачиваются в начале... а потом живут своей жизнью наполненной интересным общением и времяпрепровождением в компании девушек и не только... потом уже просто нет заморочек...

У меня тут мысль возникла: Для того что бы быть успешным с девушками,нужно просто быть успешным в мире мужчин

ну уж тут то я соглашусь полностью с Сади )))

У меня тут мысль возникла: Для того что бы быть успешным с девушками,нужно просто быть успешным в мире мужчин

Согласен с тобой!

ну и как ты представляешь себе успех мужчины среди женщин.. быть крутым домохозяином?)) Мир мужчин и женщин довольно разный..

Автор прав.. А быть успешным среди женщин, это как дополнение.

То, что для женщины "успех" или "хорошо", для мужчины "пара пустяков" и "гадость" (не воспринимать буквально!)

Доказательство моего мнения: Успешный мужчина, успешен во всём.

Следовательно он успешен и у женщин. Это значит, что успех у женщин зависит от успеха среди мужчин.

2 PeepSan,

Хорошо... тогда ответь на вопрос : что сосветуют обычно при потере интереса к парню со стороны девушки? а? правильно... ему советуют "пусть она увидит тебя с другой/другими девушкой/девушками..."

или же ему советуют "добейся уважения и успеха в мире мужчин"?

Не каждый успешный в мире мужчин будет успешным в мире женщин...

Так что Сади в очередной раз прав на 100 % :))))

STRIKЕ

Рефреймингом заниматься на форуме также плохо, как и дрочить не имея регулярного секса.

Альфе ничего никому доказывать не надо.

Согласен с тобой!

ну и как ты представляешь себе успех мужчины среди женщин.. быть крутым домохозяином?)) Мир мужчин и женщин довольно разный..

Автор прав.. А быть успешным среди женщин, это как дополнение.

То, что для женщины "успех" или "хорошо", для мужчины "пара пустяков" и "гадость" (не воспринимать буквально!)

Доказательство моего мнения: Успешный мужчина, успешен во всём.

Следовательно он успешен и у женщин. Это значит, что успех у женщин зависит от успеха среди мужчин.

Согласен полностью. Успешный мужчина, успешен во всем. А успешный мужчина -это уверенный мужчина!. Уверенность не может быть в чем то одном, а другом нет. Ты либо увернный со всеми людьми, например при диалоге или споре с ментами, со своим директором, с руководителем нефтяной компании, с местным крутым авторитетом, с Президентом Рф и т.п., т.е. ты не комплексуешь, не боишься, смотришь прямо в глаза, либо ты не уверенный со всеми вышеперечисленными, и только учишся быть уверенным.

Поэтому уверенный мужчина уверенный во всем, в том числе и с женщинами.

Странно, что S@disto облажался, ведь он сам писал где, что для выработки уверенности смотри в глаза всем, старым, молодым, женщинам, мужикам, собакам и котам и т.д.

если мужчина не уверенный в себе, он не успешен и с мужщинами (в плане авторитета) и тем более с женцинами.

Уверенность - это сила! А сила проявляется везде!

И вырабатывать уверенность, которая принес успех, нужно начинать не с женщин, а вообще со всех окружающих людей, т.е. быть уверенным со всеми. ;)

MNA

Уверенность это не только взгляд или разговор.

Но именно во взгляде и в разговоре проявляется уверенный перед тобой человек или нет.

Рацианальное зерно есть. Не заморачивайся вообще и по поводу девушек в частности и будет тебе счастие. Успешный человек, успешен во всем.

А ведь автор прав! Девушки любят победителей. Самый успешный среди мужчин это АЛЬФА!

а откуда ты знаешь что любят девушки?!

да и вообще, ребят!

кончайте вы про эту альфу нести! так посторонний человек прочитает и сделает вывод, что девушкам нравится простой гопник из Бутова, которому пох на мнение окружающих, но в драке с Коляном, который на девятке, он вышел победителем...

посмеется такой человек над обитателями форума и тупо, по ТФН-овски, как самый последний задрот пригласит совю девушку в кафе, потратит (не, ну просто лошара) 300 рублей, а потом будет всю ночь наслаждаться с ней сексом. А на утро расскажет смешную историю, что как-то зашел на сайт....

ну вы поняли вообщем....

если не поняли - не держите это в себе, я все еще хочу узнать кто такой альфа...

А может ты знаешь что они любят? Поделись тогда. Только просьба, не нужно звать меня на тренинг. )

И дело не в альфе, омеге или эпсилонте.

Давайте подумаем, каких парней уважают другие парни? Хороших друзей, смелых, отзывчивых, уверенных, добившихся успеха в быту (работа, квартира, машина и т д)

Разве не таких парней любят девушки?

Разве не таких парней любят девушки?

Именно таких..

Хорошо... тогда ответь на вопрос : что советуют обычно при потере интереса к парню со стороны девушки? а? правильно... ему советуют "пусть она увидит тебя с другой/другими девушкой/девушками..."

Верно.. Но! То, что она видит тебя с другими девушками говорит о том, что ты пользуешься популярностью у женщин, а не о том, что ты успешен в их мире.

что тебя натолкнуло флудануть на досуге? :)

Ну во первых я действительно до недавнего времени заморачивался по поводу девушек. Однако примерно месяца 4 назад вообще поменял круг общения. Стал общаться так сказать с "реальными пацанами". Прямо скажем прибандичеными людьми. Так вот среди них есть один явный лидер. У меня как то был разговор с ним про баб и он прямо сказал: Я насчет девушек вообще не напрягаюсь.

И действительно в нашей компании его действительно все уважают. Он уверен в себе. И вокруг него много девушек, причем очень даже симпатичных! И он вообще не задумывается о том как подойти к девушке что сказать. И тем не менее имеет успех у противоположного пола.

Увидев все это и прочитав рассказ Кирпичи, задумался и примерно пришел к выодам.

P.S. Можно конечно если долго работать над собой сделать так что любая красотка будет смотреть на тебя как кролик на удава, но разве это путь? Если ты при этом не успешен в мире мужчин и в жизни вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...