Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пытается отшить, но неубедительно... что делать?

Рекомендованные сообщения

ситуевина такая. девушка считает меня своим другом, доверяет, очень хорошо относится как к человеку, но не прявляет никаких ССС, и уже полгода сохнет по одному челу. сохнет очень сильно, но он такой тормоз, что вряд ли у них получится что-либо серьезное. и он к ней серьезно не относится. я устаю от роли "просто хорошего друга" ненавязчиво к ней приближаюсь, трогаю, она молчит, потом начинает очень вежливо и по-доброму отшивать, говорит что ей нужен только ОН. я ей говорю "расслабься, мы же друзья и все такое", но продолжаю приближаться. она явно напрягается, говорит мне что я такой хороший, что не хочет меня обидеть (и правда не хочет обидеть), но тактично посылает. я говорю "успокойся, меня все устраивает как есть", в общем дурачка включаю, типа мне ничего и не надо, а сам стараюсь сблизиться. это правильная тактика? она не в состоянии отшить меня грубо (по крайней мере, пока), потому что очень хорошо ко мне относится, но пытается сопротивляться. что делать в такой ситуации? стоит ли обращать внимание на ее слова? как заставить ее поскорее забыть этого чела? говорить о нем как можно больше хорошего, или плохого, или вообще не затрагивать эту больную для нее тему?

ситуевина такая. девушка считает меня своим другом, доверяет, очень хорошо относится как к человеку, но не прявляет никаких ССС, и уже полгода сохнет по одному челу. сохнет очень сильно, но он такой тормоз, что вряд ли у них получится что-либо серьезное. и он к ней серьезно не относится. я устаю от роли "просто хорошего друга" ненавязчиво, но уверенно ее трогаю, она молчит, потом начинает очень вежливо и по-доброму отшивать, говорит что ей нужен только ОН. я ей говорю "расслабься, мы же друзья и все такое, я за тебя только рад", но продолжаю трогать. она явно напрягается, говорит мне что я такой хороший, что не хочет меня обидеть (и правда не хочет обидеть), но тактично посылает. я говорю "успокойся, меня все устраивает как есть", в общем дурачка включаю, типа мне ничего и не надо, а сам стараюсь сблизиться. это правильная тактика? она не в состоянии отшить меня грубо (по крайней мере, пока), потому что очень хорошо ко мне относится, но пытается сопротивляться. что делать в такой ситуации? стоит ли обращать внимание на ее слова? как заставить ее поскорее забыть этого чела? говорить о нем как можно больше хорошего, или плохого, или вообще не затрагивать эту больную для нее тему?

<{POST_SNAPBACK}>

не обращай внимания на ее слова - это все ерунда полная. если говорит не нада, то отвечай ей, что тебе нравится ее трогать, что тебе нравится прикасаться к ней. типа "ты же мне друг и мне приятно прикасаться к тебе" типа друг женского пола. будь понаглее, если она мягко отшивает - значит с ней легко. возбуди ее сильно и она поймет, что ты можешь ее оттрахать

А ты ее чисто трахнуть хошь или че по-серьезнее?

<{POST_SNAPBACK}>

сам еще не решил. у меня появился азарт, чувство конкуренции. и самолюбие тоже немаловажно. есть еще претенденты, способные заинтересовать (очень видные молодые люди), но они пока тормозят и все их общение сводится к совместным походам в кино и т.п. (где молодых людей обычно больше одного) и пустому трёпу. я боюсь заморочиться серьезно, пока нет взаимности. стараюсь держать себя в руках, относиться к этому как к игре. но это все сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...