Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уже пол года читаю ваш сайт и форум проблем с девушками у меня не когда не было но хотелось большего а после того как я наткнулся на ваш ресурс все проблемы решены.

Вот в чём моя проюлема на которую я хочу увидеть мнение профи.

сегодня ехал в автобусе и увидел девушку (точнее заметил как она пялилась на меня)которая о всю посылала мне ССС,когда я на неё взглянул и улыбнулся,было видно что я ей понравился так мы проехали остановок 5 вышла на остановки моего института, а я так ехал дальше как дурак. Придя домой я понял что очень бы хотел с ней познакомиться, но что делаьб не знаю прям на стены лезу при вспоминании её.Что пойти и попробовать найти её или Т10Д.Почему не подошёл сам не знаю какой-то ступор нашёл даже ВД не было пока до дома не дошёл.Щас вот не выходит из головы и всё.Плиз посоветуйте что нибудь.

Опубликовано:
Что пойти и попробовать найти её или Т10Д.Почему не подошёл сам не знаю какой-то ступор нашёл даже ВД не было пока до дома не дошёл.Щас вот не выходит из головы и всё.Плиз посоветуйте что нибудь.

причем тут - правило 3 секунд ??? не понял,

также т10д не катит.

раз понравилась то найди,только не тупи,а подходи и знакомся

Опубликовано:

Хых. Вот ты гений. Говорит все проблемы решены, а подойти не смог. У НАС ЧТО, КТО-ТО, ГДЕ-ТО, НАПИСАЛ ТЕМУ ДРОЧЬ ЛУЧШЕ ДЕВКИ, И ОПИСАНИЕ САМЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТЕХНИК ДОСТАВЛЕНИЯ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ НАСЛАЖДЕНИЙ (перешком, в бубушкин тапочек, с использованием домашних животных и тп) ??????? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-ыыыыыыыы-ыыы :)))))))))))))))

я тут оупенер новый придумал, запомни, может поможет "Драсьте, незнакомка! Не подскажешь как пройти в библиотеку, а то я часы дома забыл :)"

Опубликовано:

Не понял вопроса...

Почему я не подошёл? -- Зассал! Бывает. Со всеми бывает...И без ВД бывает.

Искать её или нет? -- Ты представляешь сколько сил уйдёт? Больше или меньше чем подойти познакомится к другой?

Что делать чтоб не лезть на стены вспоминая её? -- Не вспоминать её. Познакомиться с другой девушкой.

Чувак, это на пару дней, образ сотрётся, воспоминания потеряют остроту...И это пройдёт.

Опубликовано:

правило 3 секунд - увидел подходи сразу и не парься, не подошёл забей и не вспоминай ( их много , я один ).

Опубликовано:

Да, прикольно - все проблемы решены, а подойти не смог :) А это не что иное как самая главная и первая проблема пионеров... Не вяжется как-то ;)

Опубликовано:
Щас вот не выходит из головы и всё.Плиз посоветуйте что нибудь.

В этом случве совет один: Забей на нее и не повторяй больше таких ошибок!

правило 3 секунд - увидел подходи сразу и не парься, не подошёл забей и не вспоминай

Да ну?! :o Правда? Надо записать...........

Опубликовано:

может быть удача к тебе повернется и ты еще раз её втретишь в автобусе, тем более если ты говоришь что она вышла на остановке твоего института)!

Опубликовано:

Ты чё её по всей Москве рыскать собрался :)

Ну если знаешь её примерные маршруты то может после пропаса автобусов и остановок, а также возле института, мож найдеш.

Опубликовано:

ехх етить ты не один такой.Сегодня тоже девочка чистая 7, а может и 8 подавала ССС

Мой ВД вообще убил меня :lol: - ты учишься рядом с ней, а срать где ешь не моя ноша ( то есть я учусь,а она работает) она старше тебя (ну это не отпугивает - эьл цифры), к ней подкатывают крутые студенты на хороших тачках.... Первая причина была самая весовая -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...