Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в шоке от некоторых своих наблюдений.

Каждый пикапер, и даже многие ТФНы знают, что если показать к девушке чрезмерную заинтересованность, то ее интерес к тебе падает. Но то, насколько быстро это происходит меня просто шокирует.

Стоит только показать, что тебе ПОНРАВИЛОСЬ первое свидание, и ты хочешь еще одного, ТУТ ЖЕ начинается отмороз.

Примеры из личного опыта:

1) Свидание в кино. В конце она мне "звони не пропадай". Я звоню на след день. Трубку берет подруга. Звоню еще на след. день. Трубку не берет. Закончилось тем, что у нее перестало хватать времени. ОШИБКА - НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПАУЗУ ПОСЛЕ СВИДАНИЯ

2) Познакомились в клубе. Там же засосы, с радостью дала мне номер. На свидании тоже засосы, и.т.п... Потом звоню, предлагаю встречу на выходных. Не может. Говорю, тогда на неделе встретимся. Она - да, конечно. Все, трубку брать перестала. ОШИБКА - ПОКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ ЕЩЕ ОДНО СВИДАНИЕ. ПОСЛЕ ЕЕ ОТКАЗА НАДО БЫЛО ОТМОРОЗИТЬСЯ, ПРОИГНОРИТЬ, ПОТОМ ВЫЗВАНИВАТЬ

3) Из инета - погуляли, заинтересованность явно есть. В тот же вечер звоню, говорю встретимся завтра. Начинается отмороз. Забил на две недели, вижу ее в аське, пишу надо бы как-то встретиться. Она говорит ОК!

4) Познакомился в инете, сразу же врубил пофигиста, постоянно игнорил ее сообщения. На свидании - как шелковая. В конце - "позвони обязательно!". ИНТЕРЕС ЕСТЬ!

Звоню, предлагаю встречу на неделе. Не может. Тут же отморозился. Пишет мне в инете "че хотел?" "а как думаешь?" "было бы здорово, но я не могу" ИНТЕРЕС ЕСТЬ

Звоню, предлагаю встречу на выходных. Он еще не знает. ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА

Пишу, "ты хочешь еще раз встретиться?" "я еще не решила" ДАЛЬНЕЙШАЯ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА

Такое ощущение, что чтобы девушка нормально вызванивалась, ей должно казаться, что мне на нее вообще пох, и я ее вызваниваю от нефиг делать. Стоит только намекнуть, что я хочу ее видеть, как ТУТ ЖЕ она автоматически и бесповоротно становится невызваниваемой.

Если в процессе вызвона она говорит, что не может в ближайшее время (например, на неделе) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пытаться строить более отдаленные планы. Просто попрощаться. Иначе - у нее не будет времени никогда. Проигнорить недельку, потом вызванивать снова.

Прокоментируйте, пожалуйста такие наблюдения.

Опубликовано:
2) Познакомились в клубе. Там же засосы, с радостью дала мне номер. На свидании тоже засосы, и.т.п... Потом звоню, предлагаю встречу на выходных. Не может. Говорю, тогда на неделе встретимся. Она - да, конечно. Все, трубку брать перестала. ОШИБКА - ПОКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ ЕЩЕ ОДНО СВИДАНИЕ. ПОСЛЕ ЕЕ ОТКАЗА НАДО БЫЛО ОТМОРОЗИТЬСЯ, ПРОИГНОРИТЬ, ПОТОМ ВЫЗВАНИВАТЬ

Ошибка в другом - не трахнул на свидании, если уже с клуба пошли засосы!

Про инет коментировать не буду - не приемлю я инет знакомства.

Такое ощущение, что чтобы девушка нормально вызванивалась, ей должно казаться, что мне на нее вообще пох, и я ее вызваниваю от нефиг делать. Стоит только намекнуть, что я хочу ее видеть, как ТУТ ЖЕ она автоматически и бесповоротно становится невызваниваемой.

Я считаю немного по другому - ИМХО ты показываешь, что у тебя нет больше вариантов и ты никому не нужный ТФН (не обижайся). Вот она и отмораживается. А мета должна быть - я тебя хочу, но могу еще сегодня же трахнуть 100 других любых женщин, и ты должна хотеть меня, ибо я такой классный.

А ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ:

ЛТР: 1

Зачетов: 0

ЭТО КАК? ЛТР без секса, что-ли???????

Опубликовано:

Вот уж не знаю, но у меня такой случай был...

В инете познакомился с 7, первое свидание- стеб, крышесносный вечер- пошли гулять по лесу, там откуда-то взялась полянка снега, когда везде уже 2 недели как расстаял, там и был засос, говорила как ей понравилось, говорили откровенно на различные темы, на прощанье засос.

Через день или два в нете хотел использовать фишу "(Я) -Привет, как дела? -Привет, хорошо! -Рад, что у тебя все отлично, пока!", но она даже не ответила, через неделю вызванивал- она болеет, и как-раз в это время у нее прозвучало "Асцярожна! Дзверы зачыняюцца! Наступны прыпынак....". Как я ржал в трубку... :lol: Сразу-же удалил ее номер. А в чем дело так и не понял, видимо по твоей причине аффтор и потеряла интерес :)

Опубликовано:

А с чего вы тут все взяли, что интерес пропадает из за не правильной выдержки? НЕ ФАКТ!!! Вот мои доводы:

1. Первая встреча - заинтересована.

2. Вторая встреча - ждет решительных шагов, выжидает время, калибрует реакцию МЧ на ее выходки, либо на телячьи нежности. Представляет его в качестве потенциального полового партнера. Представляет своим МЧ.

ИТОГ: Делает определенные выводы, НЕ КАТИТ. Явно. Что то не так. Для себя выводы сделала. Поэтому продолжения банкета не хочется, я про очередное свидание. Ну и наконец игнор...

ВЫВОД: ДЕВУШКУ НУЖНО ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ... Если кому вдруг что то не понятно, спрашивайте... Все ИМХО.

Опубликовано:

Автор по-моему, тебе не хватает гибкости при разборе полетов.. ты нашел одно обьяснение и уперся в него, а причины могут быть и другие, скорее всего оно так и есть. Игнор и понижение значимости работает только тогда, когда она в тебе заинтересована, может быть этого не хватает?

Опубликовано:
Я в шоке от некоторых своих наблюдений.

нет просто передоз теорией пикапа, практика практика и ещё раз практика нужна...

Каждый пикапер, и даже многие ТФНы знают, что если показать к девушке чрезмерную заинтересованность, то ее интерес к тебе падает. Но то, насколько быстро это происходит меня просто шокирует.

привыкнешь, просто многие быстро остываю, а всё почему? потому что не можешь достаточно заинтересовать и/или недогреваешь/перегреваешь...

Стоит только показать, что тебе ПОНРАВИЛОСЬ первое свидание, и ты хочешь еще одного, ТУТ ЖЕ начинается отмороз.

как уже отметил выше, не там копаешь...

1) Свидание в кино. В конце она мне "звони не пропадай". Я звоню на след день. Трубку берет подруга. Звоню еще на след. день. Трубку не берет. Закончилось тем, что у нее перестало хватать времени. ОШИБКА - НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПАУЗУ ПОСЛЕ СВИДАНИЯ

фраза "звони не пропадай" могла звучать чисто из вежливости, калибруй, может она в тот день уже была готова для фаста, а ты нет...

скорее всего девочка была настроена на фаст, а ты его не организовал, вот и результат...

3) Из инета - погуляли, заинтересованность явно есть. В тот же вечер звоню, говорю встретимся завтра. Начинается отмороз. Забил на две недели, вижу ее в аське, пишу надо бы как-то встретиться. Она говорит ОК!

калибруй, может вы просто мило дружески гуляли? и ты спутал это с заинтересованностью в тебе?

дальше всё в том же духе...

резюме: заинтересовывать лучше, калибровать, интриговать, действовать...

Опубликовано:

в принципе с автором согласен, но.... мое мнение:

первое свидание: у девушки УЖЕ есть на это момент несколько ухажеров/любовников/МЛ - нужное подчеркнуть! Твоя задача на этом этапе НЕ ТОРМОЗИТЬ и быть по ЕЕ карте ЛУЧШЕ чем ее товарищи указанные выше !

по-поводу вызвана на второе свидание - все просто и зависит от первого свидания, если ты ее сильно заинтересовал то пойдет и будет пох на всех, если не очень заинтересовал, то она сначала проверит другие варианты проведения вечера, и если ни чего лучшего не получиться, то может быть пойдет с тобой - ИМХО херовый и бесперспективный для тебя вариант!

Так что первая встреча рулит полюбому! Кинестетика, Юмор, БГ !!!

Опубликовано: (изменено)

Хз, у меня такого почему то не было..ну встретился, погуляли, посасались и расстались..далее пауза (у меня она автоматически, ну не хочу звонить, да и зачем? если вчера только видел этого человека) через день сама вызванивает на прогулку - ок, далее опять пауза и действую я, и никаких отказов..зависит наверное от ухажера ;D 2Автор > хорошо расписал =D

Изменено пользователем spent (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
по-поводу вызвана на второе свидание - все просто и зависит от первого свидания, если ты ее сильно заинтересовал то пойдет и будет пох на всех, если не очень заинтересовал, то она сначала проверит другие варианты проведения вечера, и если ни чего лучшего не получиться, то может быть пойдет с тобой - ИМХО херовый и бесперспективный для тебя вариант!

Заинтересованность после первого вроде есть. Хотя может калибрую неправильно, но по моему, есть. В ситуации 4) точно была.

Девочка оч. теплая попалась, сама кинестетит, целовать себя дает без проблем. Многие ломаются, а она - нет. В конце свидания - "позвони обязательно" сказано с таким видом, будто она боялась, что я этого не сделаю.

Далее - вызвон то ли через день, то ли через 2 дня. Попытка назначить свиданку на неделе. "На неделе я не могу". По моему, я правильно сделал, что ТУТ ЖЕ сам отморозился. Просто попрощался, и все. Если бы я сразу заговорил про выходные, то интерес бы упал моментально (если мои предположения верны). Но я этого не сделал, и интерес был сохранен. Как откалибровал? Она пишет мне в инете

-А ты насчёт четверга чего хотел?

-Да так, по телефону поболтать.

Ну, или, мож, сеанс удаленной медитации устроить))))))))

-Было бы неплохо,но времени вообще нет.=((( ( КАЛИБРОВКА - ИНТЕРЕС СОХРАНЕН)

-понимаю

Ошибку я слелал после - еще через день по моему, позвонил, и попытался назначить встречу на выходных. Она отморозилась "не знаю". (КАЛИБРОВКА - ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА)

Далее я тупанул еще больше. Пишу в аське

-ты вообще хотела бы встретиться еще раз?

-я еще не решила (КАЛИБРОВКА - ИНТЕРЕС УПАЛ ДО КРИТИЧЕСКОЙ ОТМЕТКИ. СИТУАЦИЮ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ИГНОР НА НЕДЕЛЮ - ПОЛТОРЫ, И ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВЫЗВОН)

Знаю, то, что я сделал дальше, делать нельзя, мне уже самому стыдно. Я думал, она мне поможет разобраться в причинах такого поведения девушек, и напрямую задал ей вопрос. Все описал по полочкам, так же как здесь, поэтапно как она ко мне остывала, и спросил, почему как только я начинаю относиться к ней теплее, она тут же отмораживается? Она что-то промямлила про то, что покапалась в себе, и поняла, что я не тот человек и еще какую-то чушь.

Нда...вывод - девушки сами не знают как они думают. Мужчины понимают их образ мышления куда лучше.

нет просто передоз теорией пикапа, практика практика и ещё раз практика нужна...

Я работаю над этим :)

Еще двух вызвонил. Одна тоже любит мозги пое**ть, другая вроде нормальная. Будем тренироваться заинтересовывать.

скорее всего девочка была настроена на фаст, а ты его не организовал, вот и результат...

Э-э...ну вообще ей 16 лет...

Был такой момент - стоим в электричке, обжимаемся.

Она говорит что-то вроде "долго тебе от меня секса ждать придется" я ответил "я подожду". Это проверка такая?

Автор по-моему, тебе не хватает гибкости при разборе полетов.. ты нашел одно обьяснение и уперся в него, а причины могут быть и другие, скорее всего оно так и есть.

Нда, возможно, нужно лучше заинтересовывать. Но все-таки есть ощущение, что морозиться она начинает именно тогда, когда я даю понять, что ХОЧУ еще одно свидание. То есть, если девушка гвоворит, что на неделе не может, то НЕЛЬЗЯ пытаться назначить его на след выходные, или кидать фразу вроде "ну тогда на выходных встретимся". Это должны выглядеть так, будто я больше не позвоню.

Mafon, не понял мысль. Как по твоему присходит потеря интереса?

Maximus_Quentin, единичные случаи - это одно, а тенденция - совсем другое.

Ошибка в другом - не трахнул на свидании, если уже с клуба пошли засосы!

Вообще, организовать свободую комнату для меня представляет определенные проблемы. Я живу в студенческой общаге, и соседи постоянно дома. Чтобы такое организовать, надо их заранее предупредить. И часто так делать нельзя, т.к. напрягает. Поэтому если и организовывать фаст, то надо быть уверенным, что девочка пойдет ко мне.

ЭТО КАК? ЛТР без секса, что-ли???????

Нда, ЛТР без секса не ЛТР. Там была девочка девственннциа с кучей тараканов, встречались 2 мес. Она мне написала, что хочет меня. Пригласил к себе, она не дала. Потом еще раз, и еще. Меня достало, я ее в ДОД послал. Но там и с моей стороны много косяков было, как сейчас понимаю. Это не ЛТР, ты прав.

Изменено пользователем Арфист (история изменений)
Опубликовано:
Знаю, то, что я сделал дальше, делать нельзя, мне уже самому стыдно. Я думал, она мне поможет разобраться в причинах такого поведения девушек, и напрямую задал ей вопрос. Все описал по полочкам, так же как здесь, поэтапно как она ко мне остывала, и спросил, почему как только я начинаю относиться к ней теплее, она тут же отмораживается? Она что-то промямлила про то, что покапалась в себе, и поняла, что я не тот человек и еще какую-то чушь.

оооо, знакомая тема :D:D

короче, дружище, отличие женской психологии от мужской в том, что они НЕ анализируют чувства, события как мы! они поступают инстинктивно, поэтому на такие откровенные вопросы ты получешь такиииииие ответы бредовые, которые тебя могут в тупик поставить.

При этом ОНА будет ИСКРЕННЕ ВЕРИТЬ в свои слова!!!

Так что по-меньше принимай к сердцу слова девушки, а по-больше ее поступки! :excl:

Опубликовано:
Э-э...ну вообще ей 16 лет...

Она говорит что-то вроде "долго тебе от меня секса ждать придется" я ответил "я подожду". Это проверка такая?

можно назвать проверкой, которую ты успешно завалил, надо было быстро втереть метафору ПРО ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ВРЕМЕНИ, поищи в поиске примеров уйма...

успехов ;)

Опубликовано:
короче, дружище, отличие женской психологии от мужской в том, что они НЕ анализируют чувства, события как мы! они поступают инстинктивно, поэтому на такие откровенные вопросы ты получешь такиииииие ответы бредовые, которые тебя могут в тупик поставить. При этом ОНА будет ИСКРЕННЕ ВЕРИТЬ в свои слова!!!

+5

Они принимают решения о том нравишся ты им или нетна подсознательном уровне, очновываясь на твоём поведении и чувствах. Если от тебя веет сексуальностью, то её сознание само придумает причину почему ты ей нравишся хоть то и будет хернеё последней.

Так же и тут, когда девушка видит неуверенность с твоей стороны ты сразу для неё теряешь интерес. Ты НЕ должен бегать за ней, наоборот твои действия должны выглядеть как-будто ты ей отдолжение делаешь.

spent,

у меня такого почему то не было..ну встретился, погуляли, посасались и расстались..далее пауза (у меня она автоматически, ну не хочу звонить, да и зачем? если вчера только видел этого человека)

У меня так же, и на самом деле не хочется сразу звонить.... иногда настолько забываю что через неделю когда появляюсь у девочки крышу рвёт от радости что её не кинули. Всё таки главным слогаемым пикапа можно назвать эту знаменитую фразу "чем меньше женщину мы любим, тем больще любит она нас".

Арфист, ты вроде косяк понял, зачем дальше эксперементируешь с завышением зачимости? Тренируешь стойкость к отшивам? :lol:

Опубликовано:
Арфист, ты вроде косяк понял, зачем дальше эксперементируешь с завышением зачимости? Тренируешь стойкость к отшивам?

Слабый слишком. Хочется позвонить, услышать ее...

Почитал, покурил форум, и в голову закралась шальная мысль "какого х*** я на ее ближе должен отвечать дальше, и игнором????". Вот и ступил)))

Опубликовано:

Автор я с тобой не согласен абсолютно. Если ты девушке понравился, она соглашается на встечу, наверно ты просто не умеешь понравиться девушке, ну и следи за внешним видом, это важно.

Опубликовано:
Автор я с тобой не согласен абсолютно. Если ты девушке понравился, она соглашается на встечу, наверно ты просто не умеешь понравиться девушке, ну и следи за внешним видом, это важно.

Может быть и так, но мне не дает покоя то, что К КОНЦУ встречи интерес есть, а при вызвоне он исчезает.

Тут есть 2 варианта:

1) Неправильно калибрую, и интереса на самом деле нет.

Считаю, что если девочка сосется со мной на первом свидании, и мы с ней обжимаемся в метро, то я ее достаточно заинтересовал, чтобы она вызвонилась на второе.

Однако, уже имеем 2 случая, когда это не так.

В то же время, были случаи, когда девушка замечательно вызванивалась на второе, хотя на перовом даже поцелуя нормального не было. Просто прогулка + кинестетика.

2) Интерес исчезает в моменты вызвона.

Тут хочу спросить вас:

Допустим встречались в субботу. Звоню во вторник, пытаюсь назначить встречу на четверг. На неделе не может.

Если сказать "а как у тебя со временем на выходных?", то тут пан или пропал. Скажет что-то кроме "ок, свободна" - все, показал заинтересованность, не вызвонится.

Если сказать "ну, не судьба, пока", и положить трубку, и вызвонить к выходным, то все будет ок.

По моим наблюдениям как - то так...

Нда, надо завести журнал знакомств, вызвонов, и свиданок, и отслеживать все это. В ближайшее время создам тему.

Опубликовано:
Может быть и так, но мне не дает покоя то, что К КОНЦУ встречи интерес есть, а при вызвоне он исчезает.

Не. Похоже на то, что в описанных случаях не заинтересовал. Эмоции надо вызывать у девушек. Причем положительные. ;) А засосы на свиданках могут ничего и не значить (не зря ведь она перлась на встречу с тобой - хоть поцеловаться... :)).

Опубликовано:

Конечно проверка, проверка на твою альфовость. Как вариант ответа(произносится с улыбкой):"Эх, придётся мне тебя изнасиловать."(и засосать после этих слов+кино усилить). На самом деле она хотела узнать "Способен ли он бросить мне вызов, может-ли он быть решительным" и т.п.

Но ни в коем случае нельзя принимать её фрейм "ждущего неудачника".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...