Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоить ли соблазнять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем любителям пикапа, нужен ваш совет по поводу, стоить ли, соблазнять этих девушек

Девушка №1:

История знакомства: Знаком с ней еще с первого курса учимся на разных факультетах в одном вузе, примерно полгода назад я на ее "запал" свои чувства к ней не показывал, соблазнять не питался, общался с ней как со знакомой, как следствие знаю о ней немного.

Она: Низкого роста с приятным лицом, где-то в пределах (4-6), по характеру тихая, скромная, говорит тихим голосом иногда невнятно (Прим. я говорю в той же манере), умная (со слов общего знакомого "заучка "), замкнутая (о себе сама ничего не говорила).

В чем проблема:

1. Прошло слишком много времени с так называемого знакомства, когда много с ней общались и когда я взял у нее телефон (зачем взял не знаю ей так и сказал что на всякий случай ).

2.Не смог откалибровать ее отношение ко мне (как она ко мне относится, остается мне только гадать).

3.Возможно наличие парня как-то ехали с ней на учебу и вдруг зазвонил телефон как раз перед началом пари (ми слегка опаздывали), я посмотрел на экран, а там фото какого-то парня она посмотрела, кто звонит, и положила телефон в на место.

В чем срочность принятия решения: Мне неопределоность наших отношений порядком надоело хочется как-то внести ясность для того что бы знать могу я на что то надеяться или нет.

Цель: ЛТР!!!

Девушка №2:

История знакомства: Познакомились с ней в чате. Обменялись фото. Потом вышел примерно такой диалог:

… приезжай в гости(ми про ее школу говорили)

Я: Ну, у мене мало времени, а что хочешь встретиться?

Она: Да

Я: тогда я пред виходними скажу тебе когда именно

Она: Ок

Она: Симпатична девочка видом лет так на 16 (насадом деле ей 13) единственное что мне ненравится во внешности прическа в стиле «львиная грива» Про характер мало что известно как на ее возраст показалась вполне обычной.

В чем проблема:

Возраст, возраст и еще раз возраст шутка сказать между нами разница :6 лет ! Других проблем я пока ненахожу

В чем срочность принятия решения: Договорился обо встречи на выходных так что уже надо продумывать модель поведения.

Цель: опробывать методы пикапа.

Прошу вашого совета как бы ви поступили в моей ситуации?

P/s Под словом соблазнение иметься виду легкая кинестетика и поцелуи но не как секс!

Опубликовано:

2 вариант по любому мой ответ нет.

1 хбз ... лучше не мусорить там где живешь ... если конечно ты не ЛТР хочешь ...

в моем понимание, соблазнение - это когда девушка сильно тебя хочет ...

Опубликовано:

"2-ой - определенно нет! малолетки-неадекваты." -неужели все так категорично ?

Я вон сегодня поговорил с ней на разные теми узнал много чего интересного если верить ей у нее было уже несколько парней некоторые даже были старше меня. а когда начали говорит на интимные теми то она задавала такие вопроси что я аж покраснел... Я конечно понимаю что это все может быть средства для повышения самооценки сообщения типу "У меня с парнями все ок или для моего соблазнения

Лично я думаю встретится с ней узанать что да как( поболтать ,погулять но никакой кинестетики а то мало ли, главное что бы она сама активность не проявляла.

Ну что можете посоветовать в данной ситуации ?

p/s Еще од ин важный как то мне вопрос стоить ли с ней обмениваться телефонами ?

Опубликовано:

Если б ето была 13летняя девушка, которая НЕ рассказывает о сексе, то может можно было б подумать! а так то ето просто нимфетка какая-то! неадекват одним словом! 13 лет ето слишком!

Опубликовано:
Если б ето была 13летняя девушка, которая НЕ рассказывает о сексе, то может можно было б подумать! а так то ето просто нимфетка какая-то! неадекват одним словом! 13 лет ето слишком!

Да ми про секс не говорили так обменялись парой интимних вопросов :) Моя цель не секс и не Лтр так что по етому поводу я не зморачиваюсь , хотя ти прав меня ее вопроси насторожили потому я буду с ней предельно осторожен :)

Ну у кого еще какие мнения ?

Опубликовано:

если ни секс, ни ЛТР, то тогда что? ...

реального полезного опыта в отношениях с ней, я уверен, ты не получишь.

Опубликовано:

"если ни секс, ни ЛТР, то тогда что? ...

реального полезного опыта в отношениях с ней, я уверен, ты не получишь."

Ещо как получу она не такая простая девчонка как кажеться на самом деле, да и ещо случилась такая трабла я кажеться в неэ влюбился ( все симптоми налицо, только розсудок пока не замутнен ) вот только боюсь что би мне ета любов боком не вилезла в любом случие буду осторожен, а завтра после свиданке отпишусь что да как

Ви мне лутше срочно ответьте на такие вопроси:

1. правельно я делаю что постараюсь воздержатся от кигестетики.???

2. Что делать с телофоно обмениватся или нет ( Имхо думаю сказать мой второй стартови и взять на свиданку его ) ???

Опубликовано:

бойтесь!!!

если тебе бльше 18, девочке меньше 16 это СТАТЬЯ

опробывать пикап на малолетке? нафига? опыту - ноль...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...