Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй в щечку

Рекомендованные сообщения

Опытные, помогите!

У меня такая ситуация. Иногда встречаюсь с девушкой. Все происходит довольно неплохо: беседа, юмор, кинестетка и т.д. Обычно при встрече и прощании с ней целую в щечку( кстати, с ее стороны этого не происходит ). Но при последней встрече она протянула мне руку для пожатия. Как это понимать?

- Хочет, чтобы больше ее не целовал?

- Намек на нежелание иметь со мной близких отношений?

И как паступить в следующий раз?

- Продолжать целовать ее?

- Дружески пожать руку?

- Ничего не делать?

Слышал, мужчина не должен первым лезть целоваться...

Что делать? Как быть? Помогите!!!

Когда протянет тебе руку в следующий раз,наклонись немного и галантно ,но с юмором,поцелуй её(Ради эксперимента)

Слышал, мужчина не должен первым лезть целоваться...

и кто тебе такое сказал? мама или бабушка?

ты реально себе представляешь, что она схватит тебя за грудки, прижмет к стенке и вопьется в твои уста бешеным поцелуем?

ну чтож, жди дальше...

Я не знаю что и думать

здесь( http://www.feliss.ru/soblazn/10osh.php, ошибка 3 ) сказано что не надо лезть первым целоваться

другие говорят, что должен делать то, что считаешь нужным и будешь прав.

Как быть?

http://www.feliss.ru/soblazn/10osh.php, ошибка 3:

"Женщин НИКОГДА не привлекают те мужчины, которые лезут целоваться первыми"

? лезть и целовать помоему разные вещи...

девушка первая поцелует только если ты ей в карту и сильно нравишься ... и то не всегда

Делай то, что хочешь... больше альфы!

сколько встречаетесь? она записала тебя в тормоза?

Но при последней встрече она протянула мне руку для пожатия

- ага, симпатичная рука => целуешь в губы

как я понял значимость не высока, если отморозится - забей, ищи новый опыт, эту вызвонишь через недели две... если захочется

P.S. Почему тема в филдах?

Я не знаю что и думать

здесь( http://www.feliss.ru/soblazn/10osh.php, ошибка 3 ) сказано что не надо лезть первым целоваться

Как быть?

в папаграфе 3 либо опечатка, либо неудачая метафора.

вот цитата из параграфа 9, с которой я полностью согласна:

"Я знаю, в это трудно поверить. Но, к примеру, ты находишься на свидании с женщиной и хочешь поцеловать ее - ОНА ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. И если ты точно не знаешь, что делать и как поцеловать ее, а только сидишь, смотришь на нее и нервничаешь, то она не будет тебе помогать! Даже не попытается!"

yha, речь не о первом поцелуе в губы. Проблема в другом. Я ее озвучил в самом начале. Тебе как девушке легче понять другую. Помоги!

Те

CrazyAngel, тема в филдах т.к. я здесь впервые и фильтр на работе стоит, не на все страницы могу заходить

носатый автор. Ты конешно хорошо делаешь что читаешь всякие таки интересные материалы, но ты никогда не думал над тем, КТО пишет это всё и для КОГО?

Есть такое понятие "носитель модели", то есть это человек, у которого его модель поведения приносит 95% КПД! Понимаешь? У других этот КПД может, если действовать по той же схеме, давать всего 20% КПД, а то и восе не давать.

Я скажу тебе чесно, девушка сама может лезть целовать только в двух случаях: Либо ты ей Очень в карту и тормозишь сам, либо она попалась на БД!

Посему совет тебе простой прочитай всё что найдёшь про БД(Ближе-Дальше) и делай выводы.

-----------------

В случае описаном тобой я бы сделал Д на её Д(а именно это и произошло) следующим образом:

"Обычно при встрече и прощании с ней целую в щечку( кстати, с ее стороны этого не происходит ). Но при последней встрече она протянула мне руку для пожатия."

Не тянул бы руку для прощания.(можно добавить: "Даже так?")

Можно конечно и повестись на Д и сделать Б:

Пожать руку, перейти на рукопожатие типа "краб" и обнять похлопав по спине рукой. Всё это должно произойти очень быстро. Можно ещё в темячко поцеловать :)

П.С.Вербальную часть оставлю на обсуждение другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...