Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй в щечку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опытные, помогите!

У меня такая ситуация. Иногда встречаюсь с девушкой. Все происходит довольно неплохо: беседа, юмор, кинестетка и т.д. Обычно при встрече и прощании с ней целую в щечку( кстати, с ее стороны этого не происходит ). Но при последней встрече она протянула мне руку для пожатия. Как это понимать?

- Хочет, чтобы больше ее не целовал?

- Намек на нежелание иметь со мной близких отношений?

И как паступить в следующий раз?

- Продолжать целовать ее?

- Дружески пожать руку?

- Ничего не делать?

Слышал, мужчина не должен первым лезть целоваться...

Что делать? Как быть? Помогите!!!

Опубликовано:
Слышал, мужчина не должен первым лезть целоваться...

и кто тебе такое сказал? мама или бабушка?

ты реально себе представляешь, что она схватит тебя за грудки, прижмет к стенке и вопьется в твои уста бешеным поцелуем?

ну чтож, жди дальше...

Опубликовано:

Я не знаю что и думать

здесь( http://www.feliss.ru/soblazn/10osh.php, ошибка 3 ) сказано что не надо лезть первым целоваться

другие говорят, что должен делать то, что считаешь нужным и будешь прав.

Как быть?

http://www.feliss.ru/soblazn/10osh.php, ошибка 3:

"Женщин НИКОГДА не привлекают те мужчины, которые лезут целоваться первыми"

Опубликовано:

? лезть и целовать помоему разные вещи...

девушка первая поцелует только если ты ей в карту и сильно нравишься ... и то не всегда

Делай то, что хочешь... больше альфы!

сколько встречаетесь? она записала тебя в тормоза?

Но при последней встрече она протянула мне руку для пожатия

- ага, симпатичная рука => целуешь в губы

как я понял значимость не высока, если отморозится - забей, ищи новый опыт, эту вызвонишь через недели две... если захочется

P.S. Почему тема в филдах?

Опубликовано:
Я не знаю что и думать

здесь( http://www.feliss.ru/soblazn/10osh.php, ошибка 3 ) сказано что не надо лезть первым целоваться

Как быть?

в папаграфе 3 либо опечатка, либо неудачая метафора.

вот цитата из параграфа 9, с которой я полностью согласна:

"Я знаю, в это трудно поверить. Но, к примеру, ты находишься на свидании с женщиной и хочешь поцеловать ее - ОНА ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. И если ты точно не знаешь, что делать и как поцеловать ее, а только сидишь, смотришь на нее и нервничаешь, то она не будет тебе помогать! Даже не попытается!"

Опубликовано:

yha, речь не о первом поцелуе в губы. Проблема в другом. Я ее озвучил в самом начале. Тебе как девушке легче понять другую. Помоги!

Те

CrazyAngel, тема в филдах т.к. я здесь впервые и фильтр на работе стоит, не на все страницы могу заходить

Опубликовано:

носатый автор. Ты конешно хорошо делаешь что читаешь всякие таки интересные материалы, но ты никогда не думал над тем, КТО пишет это всё и для КОГО?

Есть такое понятие "носитель модели", то есть это человек, у которого его модель поведения приносит 95% КПД! Понимаешь? У других этот КПД может, если действовать по той же схеме, давать всего 20% КПД, а то и восе не давать.

Я скажу тебе чесно, девушка сама может лезть целовать только в двух случаях: Либо ты ей Очень в карту и тормозишь сам, либо она попалась на БД!

Посему совет тебе простой прочитай всё что найдёшь про БД(Ближе-Дальше) и делай выводы.

-----------------

В случае описаном тобой я бы сделал Д на её Д(а именно это и произошло) следующим образом:

"Обычно при встрече и прощании с ней целую в щечку( кстати, с ее стороны этого не происходит ). Но при последней встрече она протянула мне руку для пожатия."

Не тянул бы руку для прощания.(можно добавить: "Даже так?")

Можно конечно и повестись на Д и сделать Б:

Пожать руку, перейти на рукопожатие типа "краб" и обнять похлопав по спине рукой. Всё это должно произойти очень быстро. Можно ещё в темячко поцеловать :)

П.С.Вербальную часть оставлю на обсуждение другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...