Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я в школе с девушкой. Сразу говорю она немного старше меня..

Взял телефон, несколько раз звонил. Где то на 3ем звонке на просьбу позвонить(она уходила) услышал чё то типа у меня принципы я первая не звоню. 2 раза приглашал гулять 1й не пошла - сказала сильно устала(готов. к экзаменам). Второй раз у меня не получилось ((

В школе иногда видимся, но она всегда с подругой. Да и при знакомстве с подругой стояла(а они блин ещё и переглядывались...!)

Мешает нахрен школа!!! Такой йа человек. Осталось 2 недели и она уходит из школы. Вот тогда и получится ее вытаскивать куда-нить.. НО! как за это время не потерять интерес, и что ваще делать???

Если игнор - то... можно ли ваще так делать....

Прошу разобрать ситуацию по мелочам и надовать советов....

P.S. СИЛЬНО НЕ БИТЬ! <_<

Опубликовано:

ЧИТАЙ ФАКИ! Зайди в раздел "факи по пикапу" и почитай, неужели так сложно?

З.Ы. мало и непонятно расписал. По сколько лет? На сколько старше?(вобще это не очень важно, но в твоём случае НАМ лучше знать).

как познакомился? когда познакомился? Сколько знакомы? Как вызванивал? Что конкретно говорила? А подруга это не помеха! Это даже плюс! ЧИТАЙ ФАКИ!

Опубликовано:

Просьба не писать про ФАКИ, если чесно уже надоело. Нах тада форум- чтоб разб. отдельные прблемы и искать помощи, именно в данном случае.Давайте форум снесём и просто надпись: ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ? (моё мнение)1

5 и 17 лет, познакомился: пожождал после школы и проводил! Звонил раза 4.

2 приглашал 1й на салют, второй просто гулять. Говорили в основном ниочем. Разве, что когда провожал - о себе, о ней.(там чем увлекаемся и т д)

Дело в том, что хрен поймешь чё она обо мне думает!

Вроде звонишь- норм. разговариваем. В школе особо на контакт не идёт. Можт подруга настроена плохо и девка не знает как себя вести, может думает- вот пристал.. Х.З

Прошу дать план действий, как посл. НУБУ

Можноль ждать, или забудет? Нужно ль подогревать интерес регул. звонками? И Т.Д.

Опубликовано:

факи прочитай и сразу все ясно станет твоя проблема не единичная и совершенно типичная методы решения как раз описанны в факах.....

Опубликовано:
P.S. СИЛЬНО НЕ БИТЬ!

Такое впечатление, что тебя бьют довольно часто.. аш боишься с форума отхватить ;)

Познакомься с её подругами, или подружкой. Когда будешь знать обеих, то тяни их куда нить, а для второй возьми друга.

Всё предельно просто!

Опубликовано:
бьют довольно часто.. аш боишься с форума отхватить

да никто меня не бьёт ни на форумах, ни в жизни тем более!

Брать с собой подругу? А не кажется ли что ПОДРУГИ - ЭТО ЗЛО!

Опубликовано:

да ладно тебе.. какое зло!? Пошли в четвером к клуб, оторвались.. потом в куда-нить на квартирку, дальше больше!!!

Опубликовано:
Пошли в четвером к клуб, оторвались.. потом в куда-нить на квартирку, дальше больше!!!
Это же сколько ресурса надо вкладывать, чтобы троих веселить, да сделать так, чтобы они еще друг другу понравились???
А не кажется ли что ПОДРУГИ - ЭТО ЗЛО!
+1

Но общатся с ними надо. Привет - пока, как дела, милый комплиментик и все, так чтобы она от тебя была в хорошем расположении духа.

На счет твоей девочки. Ты тупишь. Никакая у тебя не оригинальная ситуация. Просто вызванивай на свиданку, а там делай как все. Первую, как я уже понял ты запорол?

Опубликовано:
Это же сколько ресурса надо вкладывать, чтобы троих веселить

Почему троих-то? Он своё подругу, а его друг её подругу.. И не надо за неё платить! НЕ-НА-ДО!!! можно один раз угостить чем нить интересным, этого достаточно.

Опубликовано:
Почему троих-то? Он своё подругу, а его друг её подругу..
Муторно это все, но если нравится, то, пожалуйста... Я люблю один!
Опубликовано:

А чем подруга мешает так сильно доже одному подойти к ней?

Если так смущает - подойди и скажи "разрешите украсть у вас подругу на 2 минуты" и отведи в сторонку... и скажи че хотел... сказать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...