Бесит подпись Blondie
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Попытки вернуться или просто дружба?
Я уже прошёл стадии привычки, собственности, ревности и прочего. Да и понял, что жизнь продолжается. Мне кстати это осознание очень помогает общаться с ней, особенно когда она взвинчивает себя и начинает вспоминать прошлое. Но человек дорог и очень много общего. Поэтому пока ещё здесь. Пока думаю как дальше вести себя, ведь явно утром опять напишет. -
105
Да тут же не дискуссия о тебе, как о человеке) Как будто, кому-то сильно хочется кого-то оскорблять тут и принижать. Вопрос в том, что действовать нужно. По-хорошему, когда БЗ в твою сторону сильно качнулся после приезда и были первые встречи прожать её было куда проще. Через час, если ты немного разобрался в потенциальных последствиях, всё намного уже легче воспринимается. Голова свежеет и у тебя исчезает неопределенность, а это едва ли не самое важное. Да на самом деле сторона одна. Когда ВС не в порядке (а качели тебе его просадили сильно) сложно адекватно ситуацию восприним -
3 576
Бальность
У нас за такое могут обвинить в домогательстве. -
105
Согласен я с ним, что решительность здесь играет большую роль. Но еогла она ставит дружеский фрейм, подойти засосать, получить отворот и уехать в таком состоянии, оно так себе. С другой стороны может лучше так и перевернуть страницу, чем сидеть играть в угадайку. -
105
Тут либо сработает. Либо мозг обиды и страх включит. Но опять же не зазосу я ее просто когда она в машину села, для этого и хотел развлекаловку сначала. Тут я наоборот неправильно думать начал. Решил раз шлёт фотки, значит не безразличен. Но походу шлёт просто чтобы на поводке был. Ведь в отпуске по работе мне не напишешь и идей особо не было. И кстати да, если раньше писать начинала просто по работе. То сейчас может сразу написать "Привет, как дела?". По выходным раньше вообще не писала. Я думаю нужно в ближайшее время занять себя и пару раз ей ответить я занят. А там если н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.