Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что хочет бывшая?

Рекомендованные сообщения

Три месяца назад расстались с девушкой, с которой были вместе несколько лет - т.к. выяснилось, что она на тот момент уже полгода как встречалась с "парнем" на 20 лет ее старше. Поначалу мне снесло башню и я начал ТФНить, но после пары недель бесплодных попыток хотя бы вытащить девочку на свидание пришлось взять себя в руки, перестать ей звонить - хотя очень хотелось - и начать знакомиться с другими. В итоге сейчас уже полтора месяца как есть другая девушка, с которой все в плане отношений очень хорошо, и секс, и прекрасное общение, и никаких тараканов даже пока не было. Стоит отметить, кстати, что после начала отношений с новой подругой окружающие как один обратили внимание на то, что я стал лучше выглядеть :)

Недели три назад пошли с моей нынешней на одно публичное мероприятие и встретили там бывшую с ее бойфрендом. Поздоровались, поболтали ни о чем минутки две, да и разошлись в разные стороны.

Через две минуты она прислала мне смс: "Твоя новая девушка не лучше", - что я проигнорировал.

Ночью прислала e-mail: "Я была так рада тебя видеть. Ты очень хорошо выглядишь" - я написал "Спасибо, я тоже был рад".

Потом прошло несколько дней, и она мне позвонила... поболтали, как давно не видевшиеся друзья. На прошлой неделе предложила поучаствовать в одном проекте, которым она занимается* (я согласился, т.к. участие в оном проекте от меня не требовало ничего, кроме как посетить организуемое ею мероприятие и сказать там пару слов, а за это еще пару слов разместить на сайте, к которому имею отношение. Скажем так, взаимная реклама. Мероприятие скоро состоится).

*стоит отметить, что мы с ней работаем в одной области и так или иначе все время пересекаемся.

Так вот. Последнюю неделю бывшая звонит мне по три-четыре раза в день в том числе и после полуночи - чего не было уже очень давно. Я ее прямо спросил: что ты хочешь, почему столько внимания вдруг, почему раньше этого не было, а теперь вдруг есть? Она: ну вот, мы с тобой теперь друзья, бла-бла, раньше я так не могла себя вести, а теперь наконец могу... и далее в том же духе.

Мое мнение: приревновала, что я уже нашел себе другую девочку и хочет меня вернуть в армию своих поклонников. К слову, со своим бойфрендом она продолжает встречаться и все там ок.

Спрашивается: что делать - есть ли возможность утилизировать ее поведение? Правда, для начала нужно понять мотив и цель. (Дело в том, что при наличии возможности я бы предпочел именно ее вернуть, потому что при всех прошлых косяках она как-никак баллов 8-8,5, и чувство по-прежнему есть у меня, тогда как нынешняя - пожалуй, 6, несмотря на то, что общение с нынешней моей девушкой все ок и она мне очень нравится как человек).

• Советник

Чего хочет бывшая ты и сам прекрасно знаешь.

Для тебя есть 3 варианта:

1. Соблазнять по-новой бывшую, используя нынешнею как инструмент. Соблазнить реально, но так как скорее всего особого опыта в удержании МЛТР у тебя нет, то нынешнею не удержишь, а бывшая поиграется, потрахается и пошлет снова.

2. Забить на бывшую и продолжать с нынешней.

3. Забить на бывшую, забить на нынешнею и найти новую 8-ку.

Ревность и проверка чистой воды! Проверка на то, насколько она тебя еще может контролировать, насколько ты "её"... ИМХО. Как только убедится, что ты по-прежнему у нее на крючке - даст от ворот поворот. На твоем месте, я бы просто ее игнорил.

Даже не думай!

Типичная, очень типичная проверка!!! Она увидела тебя с новой, естественно решила проверить и потешить свое самолюбие тем, что ты все еще у нее на крючке (и видимо это так и есть), и теперь радостно играет в игру "друзья" с элементами невинного флирта. Дальше игр, намеков и всякой хрени ничего не будет...

Ты конечно можешь поднажать и вы даже переспите там по старой памяти, но все равно ничего это не принесет. Ни тебе, ни ей. Вы оба проснетесь с мыслью: а нах это все надо?

Так вот подумай сейчас: ты хочешь, чтобы она поставила себе в "дневник" пятерку? тогда продолжай отвечать на ее звонки, проявлять заинтересованность ее делами и прочее. Ты хочешь жить дальше? Развивай отношения с новой девушкой, развлекайся и все такое!

У меня сейчас похожая ситуация..Бывшая нарисовалась через 2 месяца..Сначала пару звонков не о чём,а потом попросила о кой какой услуге..Я ей помогу,т.к. мне это труда не составляет,и она знает,что будет мне обязана,и знает какую благодарность я от неё приму:),потому что её предложение ДОД я отверг (уже второй раз),и что то типа совместного похода в киношку не прокатит...Так что в планах у меня к ней в гости=>ужин=>секс,ну и далее по ситуации..Вообще хотел бы заполучить её в роль любовницы,так сказать дружеско-потрахивательские отношения:)...Незнаю прокатит или нет,т.к. по моим сведениям у неё сейчас какой то крендель есть, но буду двигаться к этой цели...

2 автор :

Советую и тебе определиться с целью и упростить ситуацию...

Da_V тебе предоставил варианты,выбор за тобой...Но учти,что,например, лично мне терять нечего..Я сейчас в свободном полёте и мне все карты в руки,и я хочу испробовать свои силы в этом....А вот ты подумай,стоит ли игра свеч,и нужно ли тебе рисковать тем,что у тебя есть...А я так понял,что ты доволен своей нынешней пассией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...