Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.....на кинкстетику она не велась, у неё К0 подумал еж, надо вывести в К +, затем рассказать метафору и уводить к себе в номер (а в номере жило еще 5 ежиков из разных стран).....

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Первый йожиг был из Вьетнама. Там во Вьетнаме ежи живут хорошо: чистый воздух, зеленые леса. "Каждый раз, когда я вспоминаю Вьетнам, мне хочется увидеть маму..." - говорил первый йожиг. На что второй йожиг отвечал, что у него болит голова и хочется выпить пива, пройтись по улице, поглазеть на девок, встретить старых друзей. Друзья ведь всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Каждый может беречь своих друзей. Иногда даже хочется самому набрать номер бывшего одноклассника, и спросить о том, как у него дела... С такими мыслями один из йожигов уже начал одеваться и выходить на улицу за пивом и девками. "Хм...", - все еще пребывая в своих размышлениях о Вьетнаме, подумал первый йожиг, закрыл глаза, уснул, и быстро забыл, что только что произошло. А откуда же остальные йожиги, спросите вы. А ХУЙ их знает!

Опубликовано:

...3_й и 4_й ежики были однояйцевыми близнецами (одно яйцо на двоих) - приехали из

Уругвая, ничего не понимая по русски все время спали, ели, пили и только (если честно, просто тупо

не знали как яйцо поделить), а 5_й - негром из америки, всегда говорил ОК, жевал бубль гум и

поеб**ал девок, белок, шмарок, шмаказявок - все что шевелилось в его поле зрения......

Опубликовано:

и не проста таракана с огромной задницей,а таракана с лицом ленина,который то и дело приговаривал:Товаищчи,идите на х*й!

Опубликовано:

...5-ро ежиков поверили ему и пошли на йух навсегда, а в это время наш ежик привел в номер свою новую подружку - черепашку Тортилку....

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

поэтому он забил х*й на таракана ТФН-а ,который к тому же был голубым тараканом ТФН-ом и отправился всё-таки назад у лес....патаму шо понял валить нада ат жены и детей,которые к тому же на соседей похожи,а ещё ёжик знал что соседи.....

Опубликовано:

...и он гордо поднял голову, закричав: "Таракан! У меня дихлофос! Бойся меня!".

Опубликовано:

Таракан НЕ долго думая, повел длинющим усом, скорчив ухмылку и достал большооой... пушистый бронижелет (с противогазом естесственно :D)

Опубликовано:

но вдруг откуда не возьмись сзади подкрался брат брата таракана ХD :)

вот он как раз был фанатом Сергея Зверева ...

Опубликовано:

И был самым близким и верным фанатом. Благодаря нему, Зверев считал себя человеком...

Опубликовано:

Это он научил Зверева всем секретам мастерства!

Это благодаря ему девушки-менекенщицы остаются без волос и радостно улыбаются во все 32 зуба красными как совесткий флаг губами!

Это он привил ему любовь ко всему пушистому и лохматому!

И вот сейчас....он увидел пушистый бронижилет на своем брате...

Опубликовано:

некому стало поклонятся тараканам, некого боготворить, некому подражать...

И произошло чудесное исцеление: тараканы поменяли свой "окрас"...

И, _неверояно_(!!!) вспышка метеорита ослепила их, зажгла неведомые струны в душе (какие-то и сожгла :D) и они оба стали Мега-Гуру!

Опубликовано:

Тараканы НЕ ожидали такого подхода,.. растерялись...

и тут один вспомнил, что всю жизнь хотел Анджелину Джоли

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...