Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Уже очень давно читал ваш сайт и форум,некоторые статьи и там и там значительно мне помогли,если честно я никогда не страдал от "игнорирования" девушек,но тем не менее до пикапера мне далековато...пока что я только начинающий. Здесь конечно же есть люди которые могут за день найти себе 5 девушек ( а то и больше,главное чтобы были :) ),поэтому если вам не сложно,напишите ваши диалоги при знакомстве на улице..не кому не секрет что восновном(не всегда но восновном) люди знакомятся на улице. Очень прошу писать примеры знакомсвт на улице которые работают на 100%. Заранее благодарен!

Опубликовано:

ты просишь волшебную таблетку.. ее не существует, читай факи, филды о знакомствах и работай в поле, все приходит с опытом =)

ЗЫ. ето как в фильме Борат, когда борат покупал машину сказал такую вещь :"Вчера один мне сказай, если покупаш машина, то пусть в ней баби магнит"

продавец(п)- Всмысле чтоб женщинам нравилась?

Борат(б)- Да, а где тут стоит магнит, здесь?

п- нет тут магнита, он имел ввиду саму машину, они любят хаммеры

б-а здесь есть бабья магнит?

п-нет

б-Если платить хороший цена, ты пожалуйста ставишь бабий магнит?

Вот и у тебя также... ты просишь фразу- бабий магнит =)

Опубликовано:

Возможно и так,но всё-таки в связи с опытом вы замечали какие способы действуют больше всего,хотябы те которые ЧАСТО помогали,ведь во всём есть закономерность..у меня своих "шаблонов" тоже имеется парочка,но может быть вы посоветуете что-нибудь стоящее. Почему диалоги а не пустые фразы? Потому что фразы не всегда бывают уместны,а выбирать каждую фразу для данной ситуации очень долго,поэтому если у вас имеется опыт то хотябы приблизительный диалог очень прошу опубликовать.

Опубликовано:

Вот епт. Ты говоришь, что читал дохуа форум. А чето незаметно.

ФИлдрепорты о знакомствах смотри. Есть огромные темы с сотнями постов: "Ваши дежурные фразы для знакомства", "Шаблоны", "Отшивы".

И вообще на шаблонах далеко не уедеш. Импровизировать надо и тренить наблюдательность и находчивость, чтобы "рождать" опенеры и диалоги по ситуации.

Опубликовано:

А что импровизировать не получается? Я вот наоборот не люблю шаблоны. По мне лучше гнать всякую пургу от положения, немного остроумия и дело в шляпе и искренней получается.

Потренируй свой БГ. И таких проблем уже не будет со временем, приобретением навыков. А на шаблонах далеко не уедешь... нах тебе шпаргалки когда своя голова на плечах.

Опубликовано:

Ну чтоже,вы были правы - немного фантазии и две за день :) Спасибо всем кто подбодрил!) Кстати а вот тут сегодня видел мимо меня проходили 3 девчёнки,конечно они были 3 с натяжкой но всёже напрасился вопрос: А с каким лучше предложением подходить к двум или больше? К одной там впринципе ничего сложного,конечно можно так же поимпровизировать,я правда пытался,раньше к группе из 3 девчонок подошёл,что-то попытался начать но как-то растерялся..помогите советом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...