Перейти к публикации
пикап.Форум

Продлится ли после обрезания секс?

Гном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорят, что после обрезания секс становится более продолжительным... оч хотелось бы узнать у тех, кто уже сделал себе обрезание:

- За сколько примерно вы кончали и на сколько продлился секс после обрезания?

Опубликовано:

С секундомером у кровати не стоял, просто получаю от этого процесса удовольствие и доставляю не меньше девочке

оч хотелось бы узнать у тех, кто уже сделал себе обрезание

- ты собираешь все "ЗА" и "ПРОТИВ" резать себе или нет или банальное любопытство?

Опубликовано:

Ну а примерно во сколько раз стало длиннее половой акт? или не особо ощутимая разница?

Я режу из необходимости. А это хоца узнать, чтоб себя хоть както ободрить <_< а то как начитался, что это всё болезненно заживает, так думаю, что я только для страданий создан

Опубликовано:

в среднем заживает недельки 2, естесственно какой-нить дискомфорт ощутишь!, поглядывая на девчонок, пока в бинтах будешь бегать. Серьёзной разницы до и после врядли заметишь, хотя а вдруг?! но хуже не будет - это точно

тема уже поднималась, поковыряй форум -много чё написано по этому поводу и более подробно.

Опубликовано:

сам я необрезанный, но ИМХО слишком много шума вокруг этого, на мой взгляд длительность акта больше зависит от опыта и физической формы, да обрезание может снизить со временем чувствительность головки члена, но главный орган для оргазма ведь не член, а мозг! :) (что кстати и женщин касается)...

Опубликовано:

ну так мне и интересно у какого процента людей акт увеличился и во сколько раз - прошу принять участие в опросе

Опубликовано:

сделали обрезание, 3 дня пробыл в больнице... пока только конец немного жжот... месяца через 2 мож и сам смогу проголосовать, насколько длиннее стал половой акт)

Опубликовано:

Люди... объезните что такое обрезание??

Вам что на половну обрезали? или как?

Это обязательно делать? если нет... то зачем вы это делаете?

Опубликовано:
Люди... объезните что такое обрезание??

Вам что на половну обрезали? или как?

Это обязательно делать? если нет... то зачем вы это делаете?

давай с этими вопросами не в эту тему.

вкратце: обрезание - это обрезание кожицы с головки члена. Делается по собственному желанию (из-за веры, для продления полового акта, для гигиены) или по нужде (фимоз, узкое уздечко и т.п.)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Не понимаю, как эта тема всплыла из небытия, но лично я - за обрезание. Обрезанный член ИМХО очень красив, но это мое личное предпочтение, как и разорванная уздечка кстати..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...