Порадуйся, что бог тебя отводит от такого, через этого нумеролога.
Ошибаешься, это травма Не только при родах, но и потология в развитии плода. И тот и другой фактор, может приводить к ДЦП. Вот тебе на подумать:
Основные причины возникновения ДЦП:
Пренатальные (до родов): инфекции у матери (герпес, ЦМВ, токсоплазмоз), фетоплацентарная недостаточность, хронические заболевания, курение/алкоголь, резус-конфликт.
Натальные (во время родов): недоношенность (один из главных факторов риска), стремительные или затяжные роды, тазовое предлежание, гипоксия (кислородное голодание).
Постнатальные (первые 2-3 года): травмы головы, нейроинфекции (менингит, энцефалит).
Я думаю, что ты себе плохо представляешь, что это такое. Желать себе такое в семье, это ненормально. И не каждый человек готов к такому, это трагедия.
Далее, яйцеклетка, это не сперма, которая вырабатывается через некоторое время, и которую можно слить, подождать и все будет ок. Если баба бухает, курит или употребляет наркоту, риски повышаются и они никуда не деваются, если она вдруг решила с этим завязать. Если яйцеклетка будет повреждена (например, ДНК), то какой бы здоровый образ жизни она не вела в последующем, ей ничего не поможет. Даже, если станет монашкой.
И? Ты не встречал других женщин, которые способны на такое? Я тебя уверяю, что это не rocket science. Ради интереса зайди в женский раздел и посмотри, как они описывают свои отношения, кто и что в них вкладывает. Иначе говоря, это норма, а не отклонение.
Это детский уровень рационализации. Особенно, если говорить, что это не она такая, а он такой. Его характеризуют его поступки, ее - её поступки. Он с не поступил не очень хорошо, она решила с ним поступить аналогично. Решение было её. Понимаешь, у каждого человека есть границы. Некоторые мы готовы переступать, а другие нет. Я уже неоднократно говорил на этом форуме, что наши ценности и принципы, они не про других, а про нас самих. Это наша территория и когда мы за неё выходим, переступить эти границы, мы отказываемся в крайне уязвимом положении. Конкретно в её случае, доводы из разряда, что она за верность и это её ценность, уже не будут иметь такого веса, как если бы она молча ушла. Проехав эту погран заставу, она въехала на другую территорию. И вот, уже из белой и пушистой женщины под личной жертвы, она превратилась в уродливые создание, мелочное И мстительное. Так понятнее?
И ты просишь нашего разрешения? Серьёзно? Ты не знаешь, ты даже в это не веришь. Верил бы, тему не создал бы... Перекрестился бы, поблагодарил бы, отряхнулся и дальше пошёл. Тут даже обсуждать нечего.
Так бывает. Ничего, переломаешься. Учись переключать внимание. Ситуация для тебя полезна, хотя бы научишься переключать свое внимание и с одного на другое. Это полезный навык.
Прекрасно, все переводы сопровождаю омментарием - на погашение кредита, и выписки сохраняй где-нибудь.
Ну, это нормально и человечно. Закрывай этот хвост и умыыай руки.
Удачи.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.