Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Вот такая история блин: Встречался с девушкой 7 баллов. С начала было трудновато, у нее повышенная самооценка и.т.д. С этим разобрался и наконец после двух месяцев зачет и она "моя девушка"(типо ЛТР). В чем проблема? У нее такая странность, никогда парню не звонить!!! НИКОГДА!!!

Меня это бесило с самого начала, но упорством я все таки добился своего т.е зачет-она девственница

(или точнее была :P ). Звонил всегда я, приглашал, вытаскивал на свидание и.т.д. Она, даже смс не шлет!!! Я в ахуе!!! Гуляем с ней, кинестетика, поцелуи, она как девственница от этого ну просто тащится!!! Короче, че хочу сказать? На все мой действия она отвечала, но сама никогда не решалась даже позвонить. Меня как то это очень напрягло и в один прекрасный день я решил ей об этом сказать...

Началась ссора после которой я дурак не выдержал и сказал "Ты не та которую ищу, между нами все конченно". Это была касса!!! :( После этого была неделя полного игнора с моей стороны. От нее как всегда ноль эмоций. Я В АУТЕ!!! ОЧЕНЬ ПО НЕЙ СКУЧАЮ НО ХАРАКТЕР НЕ ДАЕТ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ " ЗНАЕШЬ, Я БЫЛ НЕ ПРАВ ИТД " так как я своей вины не вижу... Бегать за ней не собираюсь, но ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! Что делать???

"...И каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу - это проще простого..." (с) Дельфин

накосматил, не поспоришь... Ну, устрой "случайную" встречу где-нибудь на улице с ней, что-ли... Раз уж так не можешь позвонить.

ИМХО

если сее стороны не будет БИЧШЫЛДА тогда просто поунловать и шепнуть на ушко СОРРИ

ага! а в случае бичшилда - делать НЕКСТ??

Автор, не имей себя в мозг! Возьми телефон и позвони!

• Советник
своей вины не вижу...

Напрасно. Значит та-же история повторится с другой.

Спровоцировать женщину на проявление инициативы и Ближе, с помощью мозгое6ства и посыла на йух невозможно.

Напрасно. Значит та-же история повторится с другой.

Спровоцировать женщину на проявление инициативы и Ближе, с помощью мозгое6ства и посыла на йух невозможно.

возможно,ещё как возможно :)

• Советник
возможно,ещё как возможно :)

Ха :)

При дисбалансе значимости, когда она подчиненная. Но это не его случай.

Так-с, перестань названивать. Этим ты показываешь её высокую значимость. Если она не отвечает на звонки и не перезванивает - забудь, ты ей не нужен. Всё ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 016

3. 3 016

4. 189

Снова тупик

5. 189

Снова тупик

• Создать...