Перейти к публикации
пикап.Форум

О ЧЁм говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у нас в класе есть девчёнка от которой балдеют все пацаны школы. Мне как норм челу она тож нравится. Я то её доавно заметил а она меня не знала. Щас я перешёл в тот клас где она. Так вот, у мой лучший друг её оч хорошо знает, через него мы познакомились и т.д.

Я не знаю, но мне кажется что я ей понравился, хоть чуть чуть. На уроках она всегда просит мой мобильник что бы поиграть в "Змейку" но как вижу когда смотрю смотрю скоко она очков заработала то вижу что она почти не играет а тока делает вид. Так же она когда есть возможность садится на уроках со мной за одну парту. Часто ко мне прикосается. Ну просто, гладит руку там, и улыбается потом. Часто задаёт всякие неумные вопросы типа " как дела?"

и т.д. Возможно она хочет со мной пообщаться. Сёдня на пример она подошла ко мне на перемене, улыбнылась и спросила " А где ты взял эту маечку?" я как ПОЛНЫЙ ЛОХ ответил " Купил где то " она сказала " Ясненько" и ушла. Я просто не сообразил там на месте что надо сказать. Я всегда теряюсь когда она рядом, не знаю о чём говорить воще. Я бы мог пригласить её в кино ( мне кажется что это уже старомодно <_< и она сочтёт это странным) но всё равно сначала мне надо с ней о чём то говорить. Посоветуйте плиз.

Она для меня 9 крепких баллов. В щёчку ( как и многих других пацанов) она меня уже целовала.

Я могу рассказать о ней поподробнее если надо

Опубликовано:
Короче у нас в класе есть девчёнка от которой балдеют все пацаны школы. Мне как норм челу она тож нравится. Я то её доавно заметил а она меня не знала. Щас я перешёл в тот клас где она. Так вот, у мой лучший друг её оч хорошо знает, через него мы познакомились и т.д.

Я не знаю, но мне кажется что я ей понравился, хоть чуть чуть. На уроках она всегда просит мой мобильник что бы поиграть в "Змейку" но как вижу когда смотрю смотрю скоко она очков заработала то вижу что она почти не играет а тока делает вид. Так же она когда есть возможность садится на уроках со мной за одну парту. Часто ко мне прикосается. Ну просто, гладит руку там, и улыбается потом. Часто задаёт всякие неумные вопросы типа " как дела?"

и т.д. Возможно она хочет со мной пообщаться. Сёдня на пример она подошла ко мне на перемене, улыбнылась и спросила " А где ты взял эту маечку?" я как ПОЛНЫЙ ЛОХ ответил " Купил где то " она сказала " Ясненько" и ушла. Я просто не сообразил там на месте что надо сказать. Я всегда теряюсь когда она рядом, не знаю о чём говорить воще. Я бы мог пригласить её в кино ( мне кажется что это уже старомодно  <_<   и она сочтёт это странным) но всё равно сначала мне надо с ней о чём то говорить. Посоветуйте плиз.

Она для меня 9 крепких баллов. В щёчку ( как и многих других пацанов) она меня уже целовала.

Я могу рассказать о ней поподробнее если надо

Такая халява... ко мне бы кто-нить так клеился в нашей йопаной школе, где в 11-х классах учатся только ДВЕ нормальные для меня девочки :rolleyes::blink:

приходится все самому делать... ладно, речь не обо мне :) ...

Вопрос: в каком ты классе?

Судя по тому, что ты написал -- она в тебе аффигенно заинтересована... добыча сама идет к тебе в руки, а ты тормозишь :ph34r:

Вперед, в бой... и да прибудет с тобой сила, юный джедай :)

Говорить можно обо всем... Таких тем на форуме куча... вкуривай сайт-форум.

Опубликовано:
Мне 14 лет. ей тоже.

Я бы с радостью говорил с ней. тОка  почему то теряюсь. как бы она меня дебилом не сочла :unsure:

Ребят, я не знаю: Уголовный Кодекс РФ позволяет спать с 14 - летними девушками?

Если б девушке 16 было -- сказал бы: она тебя хочет, не тормози...

А вот 14... думают ли они в этом возрасте о сексе... ДУМАЮТ и ХОТЯТ... (из своего личного ;) школьного опыта :D )

НЕ ТОРМОЗИ, СЧАСТЬЕ САМО ИДЕТ К ТЕБЕ В РУКИ :)

Хотя меня возраст смущает все-таки :unsure: девочка может играть просто...

в любом случае, ты ей ПОКА интересен...

Говори о чем угодно... хоть о погоде, хоть о том, какие интересные вещи рассказывает Марь Иванна на уроке ОБЖ... главное, позитивный настрой и уверенность.

Кстати, раз уж ОБЖо упомянул... грузанули нас темой "Проблемы взаимоотношений парней и девушек"... хочу на следующем уроке рассказать об этом, основываясь на пикап.опыте... должно стать бомбой... получится -- создам тему в Барной Стойке...

Читай внимательно сайт и форум.

ЗЫ Баян... таких тем сотни на форуме... отвечаю исключительно из-за близости по возрасту :)

Опубликовано:

Мне секс от неё пока совершенно не нужен :rolleyes: Достаточно было бы поцелуя, тока нормального, в засос B) .

Да, возможно она играет, так как она со многими пацанами общается. НО это маловероятно что играет. Когда она рядом с тобой и вы там даж еси просто сидите, кажется что она твоя единствинная и ты тоже.

Вот сёдня она стала меня игнорировать, наверно из за того что думает что я она мне не нравится из за того что я с ней не болтаю.

Мне кажется она уже опытная девушка в отношениях так как оч стильно одевается и знает что нравится пацанам. Короче оч хорошо выглядит.

Опубликовано:

Дожили... 9-ка (ладно, вопрос об оценках поднимать НЕ БУДЕМ) сама вынуждена парня соблазнять... клево :rolleyes:

Хочешь -- целуй...

Как? Написано на том же сайте, где-то на форуме видел много раз, наконец, в ЯНДЕКСЕ набери "поцелуй" тебе столько инфы вывалят :)

ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ

Ты парень иль кто?

Знаешь ли, девочкам довольно быстро тупые (сорри) надоедают...

Не знаю, что отцы скажут, если заглянут сюда... я же в очередной раз пишу: иди на пикап.Ру (сайт такой ;) ) читай статьи и делай наконец...

"Делаешь - Не бойся, Боишься - Не делай" Деймос привет :D я знаю, что ты сюда обязательно заглянешь :)

Опубликовано:
"Делаешь - Не бойся, Боишься - Не делай" Деймос привет :D я знаю, что ты сюда обязательно заглянешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Привет B)

Опубликовано:

А я вот ни когда не целовался в засос. Это когда первый раз будет само получится?

<{POST_SNAPBACK}>

[/quo

А куда ты денешься, конечно получится. Это ж не трахаться :D

Опубликовано:

Еси не знаешь с какой стороны подойти, то попробуй остатся с ней после уроков когда она будет дежурной. Типа болтай, помогая, что угодно. Потом проводи домой и все по ситуации. Делай шаг на встречу, не тупи

Опубликовано:

"А я вот ни когда не целовался в засос. Это когда первый раз будет само получится? "

У меня вот помню само собой вышло. Деффка так накинулась, что я фсе сразу понял интуитивно. Не боись, фсе будет заибись(с)

Опубликовано:
"А я вот ни когда не целовался в засос. Это когда первый раз будет само получится? "

У меня вот помню само собой вышло. Деффка так накинулась, что я фсе сразу понял интуитивно. Не боись, фсе будет заибись(с)

<{POST_SNAPBACK}>

+1

не парься

Опубликовано:

Парень, срочно понижай значимость до 5-ки, как минимум :) иначе так и будешь язык глотать. Она всего лишь девушка, а ты то ПАРЕНЬ :)

Опубликовано:

Да, ребят... Вы его сейчас научите :) ...

Ждал совета а-ля "понижай значимость"... Совет-то ничего, но смысловой нагрузки минимум несет IMHO я такое в почти каждом топе могу написать :rolleyes: .

Ястреб, сделай розочку из салфетки и подари ей... Девушкам это нравится, а в 14 лет сам Господь велел.

Опубликовано:

Ждал совета а-ля "понижай значимость"... Совет-то ничего, но смысловой нагрузки минимум несет IMHO я такое в почти каждом топе могу написать :rolleyes: .

Ястреб, сделай розочку из салфетки и подари ей... Девушкам это нравится, а в 14 лет сам Господь велел.

<{POST_SNAPBACK}>

роза из салфетки рулит, проверено и одобрено :D

Опубликовано:

роза из салфетки рулит, проверено и одобрено :D

Спасибочки на добром слове :rolleyes:

Не только тобой проверено :P

Я б не советовал, если б не проверял :)

Опубликовано:

на не дежурит :P

Так как слишком крутая. Но ко мне сёдня она опять подощла и я ДАЖЕ НЕ СМОГ В ГЛАЗА смотреть. МЛЯЯЯ.... Я полный лох. А она всегда с подружками, почти всегда. А роза из салфетки она подумает что я какой то романтик или какой то старомодный чел. Она же крутых любит, а на меня на уроках смотрит. Я ОФИГЕННО Стесняюсь, сразу в стопорвхожу, мля....

Опубликовано:
на не дежурит  :P

Так как слишком крутая. Но ко мне сёдня она опять подощла  и я ДАЖЕ НЕ СМОГ В ГЛАЗА смотреть. МЛЯЯЯ.... Я полный лох. А она всегда с подружками, почти всегда. А роза из салфетки она подумает что я какой то романтик или какой то старомодный чел. Она же крутых любит, а на меня на уроках смотрит. Я ОФИГЕННО Стесняюсь, сразу в стопорвхожу, мля....

<{POST_SNAPBACK}>

все зависит от тебя..тебе дали советов..ты почитал сайт..форум..теперь пора действовать..ну а если ты тупишь..то что мы можем сделать? :blink: просто наберись уверенности..и не думай о том как ты будешь перед ней выглядеть..

ЗЫ. если подаришь розу из салфетки..то она ничего плохого не подумает..Проверено и не однократно :D:P

Опубликовано:

Прогони ей психологические рутины. Есть на сайте. Затем разговаривай об отношениях. Поверь, ее эта тема в таком возрасте (как и во всех остальных) волнует больше всего))

Опубликовано:
Прогони ей психологические рутины. Есть на сайте. Затем разговаривай об отношениях. Поверь, ее эта тема в таком возрасте (как и во всех остальных) волнует больше всего))

<{POST_SNAPBACK}>

он ей даже в глаза стесняется посмотреть..а ты ему рутину прогони <_<

Опубликовано:

Ухххх. Наконец та дочитал до конца, ничего толком не понял, в том смысле, что автор спрашивает полный бред. Прочитав весь сайт и 80% форума он не знает как с ней и о чем с ней общаться?!?! Ребята бред. Тебе, что совсем скучна ? Если ты (автор) спросил "А как узнать можно ли её поцеловать?" То это сразу толкает на мысль, что сайт не прочитан!!!!!! Когда ты захочешь тогда и целуй !!!!!! Ты мужик или она!!!!! Во всем остальном про засосы и все остальное детский раздел биологии надо создать там будут таким помогать. Т.к это не первые люди кто уже спрашивал об этом и подобных вещах.

А автору, на последок: ЧИТАЙ САЙТ И ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНА!!!!!!!!! НЕ ЛЕНИСЬ...... тока потом задавай вопросы!!!!!!!

Опубликовано:

Если ты не постараешься перебороть свой страх то ничего путного не выдит, попробуй внушить себе, что она такая же как и все остальные, только с остальными ты не хочешь встречаться, а с ней всё наоборот =). Далее, смотрит, ты тоже на неё смотри, только таким взглядом, как - будто её раздеваешь. Поговорить с однаклассницей нет ничего проще, спрашивай о том не прогулять ли вам вместе биологию к примеру, так же можешь поинтересоваться, что она думает по поводу того чтобы погулять вечером вместе. Подходи обшайся, прикосайся и всё будет путём. Про поцелуй, после разговора на едине можешь поцеловать её в щё4ку, потом ближе к губам, а потом в губы, если она будет не против всё пройдёт на ура. Пока вроде как всё. Дерзай!

Опубликовано:
на не дежурит  :P

Так как слишком крутая. Но ко мне сёдня она опять подощла  и я ДАЖЕ НЕ СМОГ В ГЛАЗА смотреть. МЛЯЯЯ.... Я полный лох. А она всегда с подружками, почти всегда. А роза из салфетки она подумает что я какой то романтик или какой то старомодный чел. Она же крутых любит, а на меня на уроках смотрит. Я ОФИГЕННО Стесняюсь, сразу в стопорвхожу, мля....

все зависит от тебя..тебе дали советов..ты почитал сайт..форум..теперь пора действовать..ну а если ты тупишь..то что мы можем сделать? :blink: просто наберись уверенности..и не думай о том как ты будешь перед ней выглядеть..

ЗЫ. если подаришь розу из салфетки..то она ничего плохого не подумает..Проверено и не однократно :D:P

Нда... странное у тебя, парень, представление о романтике.

Романтика (в моем представлении) это когда я устраиваю поздним вечером легкий ужин на крыше дома своего :) дарю букет цветов; встав на одно колено, читаю ЕЙ стихи Пушкина ;) ... потом легкий засос и заканчивается это все... провалом в памяти :rolleyes:

Шлю надушенные :) записки с приятным ЕЙ текстом...

Моя модель - Поэт-романтик-джентльмен.

А роза бумажная... я каждый день их дарю разнообразным девочкам...

Краткую лекцию о романтизме прочитал вечно влюбленный Пушкин.

Лирическое отступление было...

Теперь по делу...

Ястреб, расскажи-ка о своем стиле поведения в классе... Ботаник, ни рыбо-ни мясо, раздолбай-рас__здяй, лидер, тихоня, подъ-бщик, весельчак...

Кто ты????

ЗЫ Ребят, какие рутины прогнать ему советовали? Давно я на сайт не заходил, может новое что появилось...

Опубликовано:

Я весельчак. НЕ БОТАНИК но учусь хорошо. Потом я в класе на самом деле почти что лидер, меня там сильно уважают. Так есть на самом деле. НО МЕНЯ В СТОПОР ОНА заводит :(

А как эту розу сделать? <_<

Опубликовано:
Я весельчак. НЕ БОТАНИК но учусь хорошо. Потом я в класе на самом деле почти что лидер, меня там сильно уважают. Так есть на самом деле. НО МЕНЯ В СТОПОР ОНА заводит  :(

А как эту розу сделать? <_<

Не ботаник, но учусь хорошо... мм.. прямо я :) ... списывать-то даешь? :D

А среди них хорошие ребята есть... знаю таких... только если не классический случай "ромашка полевая" :rolleyes:

Стопор... я в свое время часами стоял перед зеркалом, рассказывал сам себе разнообразные истории, мыслил вслух :) , улыбался, стеснялся... в общем, отслеживал невербалику, потом выходил на улицу только...

Попробуй так поупражняться.

Роза... Были темы такие... Я на одном из пикап сайтов нашел... Ссылки тут размещать запрещается... так и быть кину в личку линк... поищешь там... лови :)

Опубликовано:

Мы с ней ещё по инету общаемся. Вот говорим щас с ней... Она спрашивает мол кто мне из класа нравится, спросила нравится ли тм одна девчёнка. Я ответил что нет. Онас сказала забей и спросила ешё раз кто всё таки нравится. Я сказал что ни кто, тока она как и всем пацанам. МЛЯЯЯ, ошибка вышла, мне так кажется

Опубликовано:
В вышенаписанно теме написано что незя признаваться. Короче писец. Я пропал...

<{POST_SNAPBACK}>

если не признаешься..то не пропал.. :)

Опубликовано:

-Ну давай, рассказывай, кто те нравится из класа, Алиса? :) )

-Неть ))) а с чего ты взяла?

-Да так, забей, так кто те нравится? :) )))

-Ну... из класа ни кто. ну... ты как и всем пацанам.

-Да ладно?))) ( там был ещё смайлик в виде губ )

- ;)

- А всем это кому? От куда ты знаешь?

-Ну, так ето ж понятно

-ну да, я тоже замечала, я красивая? Ну в принципе в этом я уверена )

- Согласен

Опубликовано:
-Ну давай, рассказывай, кто те нравится из класа, Алиса? :) )

-Неть ))) а с чего ты взяла?

-Да так, забей, так кто те нравится? :) )))

-Ну... из класа ни кто. ну... ты как и всем пацанам.

-Да ладно?))) ( там был ещё смайлик в виде губ )

- ;)

- А всем это кому? От куда ты знаешь?

-Ну, так ето ж понятно

-ну да, я тоже замечала, я красивая? Ну в принципе в этом я уверена )

- Согласен

<{POST_SNAPBACK}>

:o:huh:<_<

Опубликовано:

Остается одно..вытаскивать погулять..чувствую станешь скоро ей не интересным <_<

Опубликовано:
Забил уже на неё...

Ну что ж, будем ждать следующюю

<{POST_SNAPBACK}>

:o

быстро ты :ph34r:

забивать будешь после прогулки...что бы в понедельник пригласил ее... B)

Опубликовано:

Не усё так просто. Ты мне тока скажи. ШАНСЫ ЕСЬ???

Просто по тем ответам... хм... думаю я не один такой кто ей говорит. Много пацанов. Она щас не разговаривает со мной, хотя это так всегда после 22 она там на он лайне тока со мной не говорит. Так всегда было, хз почему, а до этого времени всё норм.

Опубликовано:
Мы с ней ещё по инету общаемся. Вот говорим щас с ней... Она спрашивает мол кто мне из класа нравится, спросила нравится ли тм одна девчёнка. Я ответил что нет. Онас сказала забей и спросила ешё раз кто всё таки нравится. Я сказал что ни кто, тока она как и всем пацанам. МЛЯЯЯ, ошибка вышла, мне так кажется

<{POST_SNAPBACK}>

Надо было говарить что она нравиться,в инете и по смс (покрайне мере)мне так проще сказать

Опубликовано:

Короче...конечно ты зря сделал, что сказал о чувствах...Но эт не важно, если ты поспешишь или не будешь себя вести как последний лох!!!

У тебя в переди 2 выходных!!! Ты с утра(обеда, в крайнем случае вечера) берешь телефон и через силу набираешь ее номер!!!(если уже с этим лажа, то напиши ей смс!!!)...Предложи встретиться(я не знаю какие там у вас интересы...парк,бар,дискотека...) В кино не приглашай!!! Там вы не сможете общаться! Желательно пригласить в субботу, чтоб вы вместе могли провести и воскресенье ;) ...Во время наступления темноты постарайтесь зависнуть в парке на лавочке(там море вариантов открывается для первой свиданки!)...процентов 50, что она замерзнет и тогда ты уже просто из вежливости обязан ее приобнять!!!...а если не замерзнет, то рассматри ее колечки(если нет, то ногти, если нет, то просто ее ручки, но приэтом чтоб ее рука была в твоей :) , потом вдруг выясни, что у нее замечательная кожа(ну это сам уже додумывай)....короче, все ближе и ближе, ручки гуляют по телу(только не суй их в груди сразу!!!) и вы залижитесь само-собой!

(еще море всего придумывай на ходу! может у вас получится днем зализаться(до хера на тему поцелуев есть на пикап.ру))

Если ты с ней за все время, что вы гуляли, не залилася, то перед тем как она зайдет в свой подъезд и скажкт тебе пока(или после того как скажет...), ты возьми ее за руку, притяни к себе и поцелуй нежно в губы, дальше это перерастет в засос ;)

Все, если ты мне потом скажешь, что я зря столько строчил и у тебя не хватило смелости....то я просто О*уею с прихода!!!

ЗЫ если по телефону она будет спрашивать зачем, скажи, что просо, хочется провести с ней время, или еще какую нить ерунду сморозь...или заинтригуй, типа: увидешь ;) ....(этих вопросов я в те годы боялся как огня!!!)

Опубликовано:

2 Ястреб

про списывание - это прикол, к делу особого отношения не имеет :)

сам всем даю... списывать и другие тоже дают... списывать :rolleyes:

Забил уже на неё...

Ну что ж, будем ждать следующюю

Тут ты меня убил...

не ждать нужно, а бороться, биться до последнего...

Джентльмен не сдается. Никогда. Никогда. Никогда!!!

моя подпись, стараюсь быть им... смысл в том, что сдаваться нельзя никогда... будь ты хоть кем, все равно не сдавайся и не опускай руки...

Теорию Чарльза Дарвина, наверное, еще не проходили вы... а вот нас как раз сейчас грузят этим... там сказано об естественном отборе... слабые гибнут... сильные получают все... лучших самок и прочее. Это надо понять, принять и начать бороться за свое место в жизни.

Забить всегда успеешь. Люди из таких ситуаций выкарабкиваются, а ты тут распустился совсем :ph34r:

Мля... ситуация халявная на самом деле. Девочка САМА хочет с тобой общаться, а ты тормозишь... об этом 1 000 000 раз написано было, почитай форум.

ЗЫ Слов до черта, дела никакого <_< Попробуй хоть что-нибудь сделать полезное, потом здесь дальше будем разбираться :)

ЗЗЫ Тема одной из самых популярных в Старте стала :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2204

Уровень девушек

2. 2204

Уровень девушек

3. 22

Без женщин

4. 2204

Уровень девушек

5. 1305

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...