Перейти к публикации
пикап.Форум

О ЧЁм говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
-Ну давай, рассказывай, кто те нравится из класа, Алиса? :) )

-Неть ))) а с чего ты взяла?

-Да так, забей, так кто те нравится? :) )))

-Ну... из класа ни кто. ну... ты как и всем пацанам.

-Да ладно?))) ( там был ещё смайлик в виде губ )

- ;)

- А всем это кому? От куда ты знаешь?

-Ну, так ето ж понятно

-ну да, я тоже замечала, я красивая? Ну в принципе в этом я уверена )

- Согласен

Девочка изощряется, как может, напрашивается на комплименты :) а ты... сам должен понимать, кто ты после этого...

- Ну давай, рассказывай, кто те нравится из класа, Алиса? :) )

Чтобы я ответил: Может быть... она ведь красивая, умная...

Дождался бы ее ответа, заканчиваю предложение: ... только до тебя ей далеко...

Разговор бы пошел совсем по другому....

//Ну... из класа ни кто. ну... ты как и всем пацанам. //

Ты НЕ все, ты индивидуален и не похож на тех идиотов, которым она нравится... или не идиотов... без разницы...

Уж парочку комплиментов мог бы сказать :)

Будь загадочным, не отвечай прямо... надо говорить уклончиво, оставляя простор для ЕЕ фантазий...

Счастлив, кто избран своенравно

Твоей тоскливою мечтой,

При ком любовью млеешь явно,

Чьи взоры властвуют тобой;

Но жалок (!!!) тот, кто молчаливо,

Сгорая пламенем любви,

Потупя голову ревниво,

Признанья слушает твои.

Пушкин ;)

Прости, но ты жалок сейчас... а должен быть счастливым, все действия с ЕЕ стороны говорили об этом...

PS Не хочу быть жалким, этот отрывок хороший стимул для меня.

Опубликовано:
Не усё так просто. Ты мне тока скажи. ШАНСЫ ЕСЬ???

Просто по тем ответам... хм... думаю я не один такой кто ей говорит. Много пацанов. Она щас не разговаривает со мной, хотя это так всегда после 22 она там на он лайне тока со мной не говорит. Так всегда было, хз почему, а до этого времени всё норм.

<{POST_SNAPBACK}>

Шансы есть. Ты ей нравишься. Если не будешь тормозить, то все будет супер. Все что нужно - встретиться ней и поцеловать. Звонишь (или лично), и приглашаешь (настойчивость! если говорит нет, сразу не сдавайся - настойчиво приглашаешь погулять) погулять.

Опубликовано:

2 Ястреб

Букв много напечатано, дела нет...

Сделай хоть что-нибудь... Хоть встань перед ней на одно колено и признайся в любви до гроба=))

Потом нам напишешь ее реакцию...

ЗЫ На счет признания - шутка... Хватит перед монитором торчать, дело делай!

Опубликовано:
- Ну давай, рассказывай, кто те нравится из класа, Алиса?)

Это генеально...

Жаль незя время назад вренуть :(

Странно, но мобила отключена. Буду ждать когда на вечером в инете появится...

Опубликовано:
- Ну давай, рассказывай, кто те нравится из класа, Алиса?)

Это генеально...

Жаль незя время назад вренуть :(

Странно, но мобила отключена. Буду ждать когда на вечером в инете появится...

<{POST_SNAPBACK}>

почитал весь твой креатифф не поленился <_< ..вырисовываются два варианта на мой взгляд: первый она через тебя на самом деле пробивает кому она нравится (подозреваемый твой друг). но остановимся на втором что это ты. ты ей об этом сказал, пусть и по инету. она могла догадываться но теперь она знает, и ничего тут не попишешь. действия: в этом возрасте девушкам как бы тебя не передергивало но нравится рамантика, секреты.. и т.п. и т.д. и запомни еще одно главное в этом возрасте она с подружками будет вести с тобой совершенно иначе чем вела бы наедине! так что импровизируй, и розочками уже тут не отделаешься а придется как Пушкин написал на крыше дома своего шашлык при свечах делать.. во избежания пожара, шашлык сделать дома :D и не бойся казаться не таким как все ей это понравится, стереотип в данном случае она нравится всем, а оригинальным должен быть ты =) подрастеш поймеш B)

Опубликовано:
2 Ястреб

про списывание - это прикол, к делу особого отношения не имеет :)

сам всем даю... списывать и другие тоже дают... списывать :rolleyes:

Забил уже на неё...

Ну что ж, будем ждать следующюю

Тут ты меня убил...

не ждать нужно, а бороться, биться до последнего...

Джентльмен не сдается. Никогда. Никогда. Никогда!!!

моя подпись, стараюсь быть им... смысл в том, что сдаваться нельзя никогда... будь ты хоть кем, все равно не сдавайся и не опускай руки...

Теорию Чарльза Дарвина, наверное, еще не проходили вы... а вот нас как раз сейчас грузят этим... там сказано об естественном отборе... слабые гибнут... сильные получают все... лучших самок и прочее. Это надо понять, принять и начать бороться за свое место в жизни.

Забить всегда успеешь. Люди из таких ситуаций выкарабкиваются, а ты тут распустился совсем :ph34r:

Мля... ситуация халявная на самом деле. Девочка САМА хочет с тобой общаться, а ты тормозишь... об этом 1 000 000 раз написано было, почитай форум.

ЗЫ Слов до черта, дела никакого <_< Попробуй хоть что-нибудь сделать полезное, потом здесь дальше будем разбираться :)

ЗЗЫ Тема одной из самых популярных в Старте стала :D

<{POST_SNAPBACK}>

Уразумительный овет!

Автор-кури ответ=)

Пушкин-хорошо молодежь учиш)

Опубликовано:
Врятли она пробивает, так как этио понятно что она ОБСАЛЮТНО ВСЕм поцанам с традиционной орентацией нравится. Обсалютно...

Нравится она может всем... меня никогда не волнует, кому нравится девочка, которой повезло понравиться МНЕ...

И тебя не должно волновать... Ты лучший! И точка...

Не пропадай с форума, Ястреб... Пиши, что ты сделал, как там дела у тебя... А то замутил самую популярную тему в Стартовой площадке...

2Allesandro_Artisto

"Да, Я такой! :) " (с) Алекс_Одесса

А ты тоже ничего, опытные люди здесь нужны...

P.S. Попозже запостю сюда, как я в школе пару дней назад "пикапил"... может, кому и поможет...

Не ждите волшебной таблетки, просто пример небольшой...

Опубликовано:

Мой пост в теме "Влюбился в одноклассницу", автор Саня(16).

Я лично не приветствую пикап в школе.

Там все друг друга знают, разговоры и т.д. и т.п.

Не люблю я этого, конфиденциальность моих отношений - это очень важно для меня.

Но сейчас понадобилось поднять соушл пруф в школе, для этого решил позаигрывать с красивой девочкой. Подефилировать по школе, засветится с ней, облапать, поцеловать...

Дано: Вечно Влюблённый Поэт Пушкин (см.подпись) и довольно милая 7-ка, которая всем парням (фу, как пошло) нравится.

Я в одном 11, она - в параллельном.

До этого не знал ее вообще. Может мельком "привет-пока"... В прошлый вторник заметил интерес ко мне с ее стороны... До пятницы играли в "гляделки", довольно часто встречались в школе, улыбались друг другу... думаю, к концу третьего дня зачислили меня в разряд тормозов... Но это не так, собирал о ней инфу, есть ли парень и прочее.

Наконец, в пятницу был совершен подход...

Действие происходит в рекреации школы, на глазах многих ее и моих одноклассников.

Я подхожу, говорю ее подруге: "Позвольте похитить вашу подругу на несколько минут", беру 7-ку за руку, отвожу в сторону.

- Привет! Ты можешь мне помочь?

- Э-э.. а как?

- Я должен позвонить своей девушке, но у меня внезапно села батарейка на мобильном...Она будет волноваться, если я не позвоню... Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке?

- Ладно... диктуй номер...

Диктую СВОЙ номер

- (Поднимаю трубку.) Наконец-то я тебя дождался. Ты мне нравишься, я тебе позвоню! Пока!

(с) наверное, чей-то; идея простая и в некотором смысле гениальная_думаю_кто-нибудь уже юзал.

Занавес. Представление окончено. "Немая сцена" Гоголя. Я под шумок сматываюсь.

Такой вот пикап в школе... Можете юзать, если хотите... Это сработало у меня, может сработать и у вас... Неуверенным в себе людям не советую...

Букв много, кто осилит и прокомментирует - мой РЕСПЕКТ :)

Опубликовано:

ПИСЕЦ, она меня не замечает вощее :blink:

Хм... Ну хоть еси бы я ей понравилась, могла со мной по больше разговаривать. оНа как звонок на перемену сразу вскакивает и бежит...

И всё время с падругами....

Опубликовано:
ПИСЕЦ, она меня не замечает вощее  :blink:

Хм... Ну хоть еси бы я ей понравилась, могла со мной по больше разговаривать. оНа как звонок на перемену сразу вскакивает и бежит...

И всё время с падругами....

Наивный :rolleyes:

Ты что думаешь, что это ОНА будет тебя развлекать, целовать, в перспективе... ладно, помним 134 статью УК РФ (та что о половых сношениях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста :) )

Укради ее у подруг... Подошел, и сказал, как я недавно сделал: "Позвольте похитить вашу подругу на несколько минут?" Берешь за руку уводишь, главное уверенность и все получится. Комлимент, анекдот там расскажи ей :D

Пригласи куда-нибудь... У нее мобильник есть? Номер знаешь?

Ты вообще трогал ее хоть раз (за руку там...)?

Опубликовано:

Начни ее трогать и ты будешь приятно удивлен :)

Сначала не за грудь и попу, естественно. Не слишком адекватно это будет :)

Потом будешь за что угодно трогать, пока начнем с малого...

Есть такая фигня, как Социально Допустимые Прикосновения (СДП). Называется замороченно, суть попроще :)

Это те прикосновения, которые вполне допустимы в нашем обществе и не вызовут негативную реакцию окружающих и смущение девушки (надеюсь, мы тут все нормальной ориентации :) )...

Например, рукопожатие между двумя парнями.

Девушке нежно сжимать ручку не советую, лучше ее поцеловать.

У меня три вида приветствия заведено: целую ручку - одноклассницам и остальным мало знакомым девушкам;

в щечку - как правило, тех, с кем я собираюсь развивать отношения;

в губки - девушки, готовые ради меня на многое ;)

Не хочешь целовать -- не надо, но _умоляю_ не жми ей руку!!

Можешь рассказывать ей что-то интересное и _слегка_ приобнять за талию.

Нежно прикоснуться к плечу, чтобы привлечь внимание в разговоре.

Поправить ей локон волос...

Таких прикосновений масса просто, словами это непросто описать :rolleyes:

Лучше с комментариями, вроде "Вау! Какая кофточка (свитер, фартук, что угодно...)"

"Класс! Я тебя такие мягкие волосы!"

Шевели мозгами сам дальше. Трогай ее, не стесняйся только. Хватит тормозить.

Сделал что-то --- расскажи нам, мы посоветуем что-нибудь, и так далее, пока ты ее не соблазнишь ;)

Епт.. мыльная опера какая-то :rolleyes: ... если ты ее своей девочкой не сделаешь...

Опубликовано:

Но сейчас понадобилось поднять соушл пруф в школе, для этого решил позаигрывать с красивой девочкой. Подефилировать по школе, засветится с ней, облапать, поцеловать...

Дано: Вечно Влюблённый Поэт Пушкин (см.подпись) и довольно милая 7-ка, которая всем парням (фу, как пошло) нравится.

До этого не знал ее вообще. Может мельком "привет-пока"... В прошлый вторник заметил интерес ко мне с ее стороны... До пятницы играли в "гляделки", довольно часто встречались в школе, улыбались друг другу... думаю, к концу третьего дня зачислили меня в разряд тормозов... Но это не так, собирал о ней инфу, есть ли парень и прочее.

Действие происходит в рекреации школы, на глазах многих ее и моих одноклассников.

Я подхожу, говорю ее подруге: "Позвольте похитить вашу подругу на несколько минут", беру 7-ку за руку, отвожу в сторону.

- Э-э.. а как?

- Я должен позвонить своей девушке, но у меня внезапно села батарейка на мобильном...Она будет волноваться, если я не позвоню... Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке?

Диктую СВОЙ номер

- (Поднимаю трубку.) Наконец-то я тебя дождался. Ты мне нравишься, я тебе позвоню! Пока!

(с) наверное, чей-то; идея простая и в некотором смысле гениальная_думаю_кто-нибудь уже юзал.

Такой вот пикап в школе... Можете юзать, если хотите... Это сработало у меня, может сработать и у вас... Неуверенным в себе людям не советую...

<{POST_SNAPBACK}>

Асилил!

Комментирую...

Жду продолжения=)

Какую ты цель ставил перед собой?

Поднять сошиал пруф с помощью одного знакомства?

Или развивать отношения дальше? )))

Да и еще,мне бы очень хотелось побывать в ее мыслях в тото момент как ты уходил,ибо у нее был транс,шок,и такие мысли в голову лезли интересные=))))

Пушкин молоток)

Способ кстатии довольно интересный,но мне бы было бы больше по приколу ее совращать,если бы она сказала что у нее нету телефона или денег на счету...

Опубликовано:

2Allesandro_Artisto

Цель - поднять соушл пруф, развивая отношения с красивой девочкой, по которой "сохнет" :ph34r: куча народа.

Да и просто нравится она мне :) .

Думаю, мысли были разные и очень интересные :rolleyes: .

Попробую выяснить, что она подумала, когда я так полошел.

Не сейчас, попозже, когда отношения немного разовьются.

Я тоже люблю трудности, но в данном случае обошлось :blink: ... Если бы сказала, что телефона нет или денег на счете, то в действие вступил бы план Б, разговор получился бы чуть длиннее, но результат тот же: ее номер телефона на моем мобильном. :)

P.S. Скромный Пушкин ;)

Опубликовано:
2Allesandro_Artisto

Цель - поднять соушл пруф, развивая отношения с красивой девочкой, по которой "сохнет" :ph34r:   куча народа.

Да и просто нравится она мне :) .

Думаю, мысли были разные и очень интересные :rolleyes: .

Попробую выяснить, что она подумала, когда я так полошел.

Не сейчас, попозже, когда отношения немного разовьются.

Я тоже люблю трудности, но в данном случае обошлось :blink: ... Если бы сказала, что телефона нет или денег на счете, то в действие вступил бы план Б, разговор получился бы чуть длиннее, но результат тот же: ее номер телефона на моем мобильном. :)

P.S. Скромный Пушкин ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Что могу сказать,Пушкин Рулит)

Насчет плана Б,стопудово согласен что номер ее телефона был бы у тебя,или у меня :lol: если бы я действовал)))

Опубликовано:

2Allesandro_Artisto

Что уж там, я скромный :D

Номер телефона есть, да и не только номер :rolleyes: ... Главное хорошее ко мне отношение :)

План Б... да, всегда стараюсь быть гибким и не скисать, если посылать начнут. Попробуют послать, а я по другому себя вести начну...

2Ястреб

Ты жива еще, моя старушка?

Делаешь хоть что-нибудь?

Начни ее трогать.

Для кого я тут расписывал все :P

Опубликовано:

//Ну... из класа ни кто. ну... ты как и всем пацанам. //

Ну ты даешь! Поставил себя в один ряд со всеми. Сам ей сказал - я такой же парень как и все. Во мне ничего нет особенного.

Ну и зачем ты ей в таком случае нужен?

Девченка уверена, что она всем поголовно нравится. Тот парень, который не будет на нее внимания обращать, заинтересует ее больше всех. Она готова будет бегать за ним и плакать в подушку будет.

Твоя задача - выделиться из толпы мальчиков, которым она нравится. Скорее всего, они все боятся подойти и заговорить - а ты ПОДОЙДИ И ЗАГОВОРИ сам, не жди пока она начнет разговор. Они все смотрят на нее на уроках, а ты посматривай иногда на Алису ))

И подари ей розу из салфетки, в конце концов!!! Пушкин же так старается ))

Опубликовано:

Настасья, спасибо :)

Хоть кто-то еще в эту многострадальную тему зашел :rolleyes:

Хотя все эти мысли я так или иначе в своих постах отразил.

А стараюсь я потому, что добрый, Вечно Влюбленный ;) , скромный :D да и своих постов жалко: пропадут ведь ни за что, ни про что...

А роза рулит...

Я б и на живую не поскупился.

Опубликовано:

Да, уж. Парень сдался даже и не начав! А всего то было надо просто расслабиться и получать удовольствие.

Ну это понятно, по началу, по неопытности. Я тоже в его возрасте не круче был. А когда пришло время целоваться, просто откровенно сказал девочке, что не умею. Ну она меня и научила. Да и учиться то не пришлось, все сам лучше нее сделал )) Тут нечего стеснятся.

В школе потом я еще нескольким зачесывал, что я не целованный. Так это их ой как заводило. Все хотели сразу научить. Все люди любят учить и давать советы.

А еще помнится, в классе 11 одну чувиху на 4-х раскрутили. Впарили ей то что мы девственники. Только из-за этого она и согласилась. Вот только потом, когда ее шишка стала дымиться, она задалась вопросом, а девственники ли мы?

Опубликовано:

- Э-э.. а как?

Диктую СВОЙ номер

<{POST_SNAPBACK}>

... крутилась у меня одно время такая мыслишка, сам тогда удивился своей изобретательности :) хотел даже на форум какой-нить закинуть, потом как-то забил... но вот попробовать не доводилось :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...