Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мм, я тут в интернете познакомился с девушкой, но прикол в том, что где -то на 4 строчке аськи она дала мне свой номер телефона, потом через час завалила смсками, при чем последняя смс где-то на 800 символов, заканчивается она тем, что наверное у нее после етой смс закончатся деньги на счету. Еще через несколько секунд я уже стаю "солнышком", и она меня тянет на свиданку.

Что за?

Опубликовано:

<_< Смахивает на развод, и ли же у девушки просто весенняя течка :P Чем то смахивает на мою ситуацию но вот только у меня все было не так явно и бистро (она была инициатором, но мне все же пришлось приложить некоторые усилия )

Проверяй ее на серьезность ее слов встречайся, звони(короче узнай что да как), но в любом случи будь осторожен и запомни бесплатный сыр бывает только в мышеловке !!!

Опубликовано:

Она просто беременна от кого-то, а аборт делать не хочеть. Да ты не парься, дракони, станешь заботливым отцом семейства. Все будет хорошо! :)

Опубликовано:
где -то на 4 строчке аськи она дала мне свой номер телефона

какая энергичная девочка!!!

наверное у нее после етой смс закончатся деньги на счету

намёк на то , чтоб ты брал инициативу, пока она ещё тёпленькая

Еще через несколько секунд я уже стаю "солнышком", и она меня тянет на свиданку.

не ведись, диктуй свои правила.

Или: 1.Ты её офин=генно завлёк и понравился общением

2.Захотелось халявы с приправой а ля тфн(как она думает)

3.Просто классическая давалка или давно никто не драл

4.Ищет развлечения/едет крыша/просто активная/

бесплатный сыр бывает только в мышеловке !!!

-бесплатный сыр достаётся второй мышке!

Опубликовано:

Уууууууу! Ай лайк зат... Дракони иперный театр! Как жизнь??? Хе хе! Ты как на форум заходишь, постоянно меня улыбаешь! Мля, че за глупый вопрос??? Чего те самому то не ясно что ли?

Вот прикинь. Давай раскинем мозгами??? Ну, давай? Так вот, представь что это 8ка. Представил? Что ей нужно от тебя? Нет ты не прав. Ей нужно бабло либо то что у тебя с ним связано. Я думаю что в асе все горазды чесать всякую хню про машины, квартиры, загородные виллы. Так? Тааааак... Прикинь теперь, что это 7ка. Прикинул? Впринципе тоже самое, чуть слабее СП и БЩ. Но все же! Цель как таковая одна! Воооот... Теперь наконец 6ка. Чуешь? 5ка, 4ка, 3ка. Чем ниже тем слабее эти два статуса... И соответственно внешность, но так как карта у всех разная, поэтому я ее и не включил в ту пару. Ну так вот, продолжим. Соответственно, что нужно девушке, после того как она с тобой по общалась в виртуальном мире? А? Именно! Узнать, настолько ли ты хорош как кажешься и в финансовом и духовном плане, сразу повторюсь, 8ок, 7ок, ну и некоторых 6ок, твой духовный план не интересует. Остаются нижние слои пирамиды... Либо они ужасно не красивые (как в твоем наверное случае) либо динамщицы.... Вот и думай...

ЗЫ. Друзья, не катите на меня бочки, за столь длинный текст, просто чел, под ником ДРАКОНИ очень туго, долго и не осмысленно думает короткие ответы, одним словом, он не понимает. Дракони без обид...я не сказал что ты тупой, просто чуточку думаешь не так стандартно, как большинство разумных людей. Это тебе стимул, качать этот скилл... Всем спасибо за внимание!

Опубликовано:

Ааааа мне НЕ ДАЮТ, чё делать!?!?!помогите!

Аааа мне ДАЮТ, чё делать!?!?помогите!

Бред, харе на форуме сидеть, иди да проверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...