Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю ее, она меня ненавидет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта девушка учется со мной в одном классе,предположем ее зовут Lyla . Осенью я понел что

люблю ее,через день ее бросел парень. Я обрадовался, и решил попросить помощи у ее

подруге(пусть будет Чау-чау) в заполучении Lyl'ы. Она сказала что я должен одурачеть одного

идеота и тогда она поможет мне. Я занимался мелким мошеничество, и по этому я соглосился.

Честно говоря меня эта просьба удевила, и я не собирался обворовывать его, если ситуацыя

вышла бы из под контроля я бы сказал какая Чау-чау плохая.Но позже я нашел записку где было

написано "похоже мы обломались", и тогда я понел что они обе хотят обдурить меня. На

следущий день я послал их обоих. И у нас с Lyl'ой по сей день конфликты, болйшенство из них

переростает в шутку но все же... Я люблю ее и затеиваю эти соры с целью чтоб этого не кто не

понел. По крайней мере Lyla и окружающие считают что она мне просто нравится. Теперь я желею

что просил помощи, до этого у нас с ней было все в порядке. Переодически мы улыбаемся друг

другу, но чаще показываем средний палец. Я знаю что не смогу разлюбить ее, и поэтому мне

остается только чтоб Lyla была со мной. У нее самые прекрасные глоза в мире, и она самая

гразцыозная девушка.А теперь вопрос: что мне делать?как мне быть?

P/S.На то время она любила одного парня. И она всячески пытается вызвать во мне ревность. А

вот еще, она уезжает летом в лагерь работать вожатой.

Опубликовано:
плохо написано. Ничего не понял. Аффтор явно не русский.

Зато ты точно эстонец. Что тебе тут не ясно задовай вопросы. И вообще мне было тежело писать это.

Опубликовано:
А факи для кого написаны? Кури фак S@disto.

Эй, я не курю а тем более Fuck Мне нужен ответ именно в этой сетуации.

Читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&hl=

Смею тебя огорчить НО Я ЭТО ЧИТАЛ. Мне нужно вырулить ситуацыю чтобы мы для начало были типа милыми, хорошими друзьями.

Опубликовано:

мля... читать невозможно .... грамотнее надо быть ;) ... еще уважения много...

Если прочитал faq by S@disto и не помогло...то боюсь тебе ничего не поможет.

По большому счету ничего в твоей ситуации офигенно экстраординарного нет, но лучше тебе на нее забить и тренироваться на кошках.

а так нужно больше информации об этом.

Опубликовано:

блин понизь ее значимость. Сделай злую шутку и она на тебя еще больше разозлится потом сделай приятный сюрприз и т.д- ИМХО

Опубликовано:
блин понизь ее значимость. Сделай злую шутку и она на тебя еще больше разозлится потом сделай приятный сюрприз и т.д- ИМХО

А у меня были такие мысли :)

Нам обоим по 16. А как-нибудь можно определить что она ко мне испытывает?

Sorry за грамотность у меня по рус. 2 зато по англ. 5 :)

Опубликовано:

А факи для кого написаны? :angry: Кури фак S@disto.

Эй, я не курю а тем более Fuck :D Мне нужен ответ именно в этой сетуации.

Создется впечатления что ты, твоя пассия и ее подруга недалекие люди.

Совет тебе один- обогати свой интеллект.

Опубликовано:
Sorry за грамотность у меня по рус. 2 зато по англ. 5 smile.gif

Жесть, я под столом ))))))))))))

Трахни Чау-чау, тогда Лиля будет тебя ревновать)

Опубликовано:

Какой-то ты агрессивный.

По теме: ВВП и СЛДНД.

Если ты упрямый баран: Замути с её подругами, чтобы ревновала+игнор+ГРАМОТНОЕ БД.

Опубликовано:

блин хрен знает но игнр будет лишним-ИМХО. А то она совсем сгорит. Дай ей понять что ты нравишся другим и в то же время общайся с ней,только чуть пожосче чем с остальными. и РАДИ БОГА пиши нАрМаЛьНа!

Опубликовано:

Пазнокося с более кросивай девушкай из поралельнаго класса! Пра эту зобудь новсигда! Что она сибе сука пазваляет тибе факи паказывать. И ищё купи сибе книжку!

Опубликовано:

ВВП, СЛДНД , общайся с ней но и в тоже время делай небольшой игнор , заигрывай с ее подругами и другими девушками , на её глазах , а через неделю звони её и тащи гулять :)

Опубликовано:
ВВП, СЛДНД , общайся с ней но и в тоже время делай небольшой игнор , заигрывай с ее подругами и другими девушками , на её глазах , а через неделю звони её и тащи гулять :)

Спасибо за единственый внятный ответ. :D Примного благодарен.

Опубликовано:

Забей на нее пока что, врядли что то получиться, скорее всего, то она над тобой посмееться при твоей попытке ее куда то вытащить. Хотя может все обернеться по другому, хз.

Опубликовано:
грамотно утиизируй чау-чау(ты ведь знаешь что такое "утилизация"?))).а потом соблазняй лулу(ну ты и имена придумал):lol:

Они посорелись. Кто-нибудь может написать мне по этапно шаги к сердцу Lyl'ы?

Опубликовано:
Кто-нибудь может написать мне по этапно шаги к сердцу Lyl'ы?

Таблетку ищешь?

нет никаких шагов инструкций кодексов мануалов и пр.

а если кто-то за тебя их и придумает то и трахать её будет кто-то а не ты...

Меняй себя, как? подробно расписанно в разделе FAQ

Опубликовано:

Модеры, ну создайте вы раздел "Детский пикап"!

По теме: Кури ФАКи и ВВП и СЛНД. Тебе нужен опыт и уверенность в себе и она появиться только путем нарабатывания опыта.

Ну и русский учи обязательно! Правда невозможно читать!

Опубликовано:

Держи ссылку! ВВП и СЛНД - выди в поле и соблазни любую незнакомую девушку. Ну или хотя бы попытайся...

Опубликовано:
Может мне нужно ей просто сказать что я ее люблю?

Нет.

ПЛЯТЬ, ну неужели сложно почитать ФАКи. Ты не хочешь ни хера делать и получать результат???? Так не бывает!

Опубликовано:

Жжошь! :lol:

Wonderwall, русский учи. Как выучишь, читай факи. Только не парь мне, что читал! Раз хочешь в любви признаваться - не читал!

Опубликовано:
Цитата

Жжошь!

А что, можно создать. А то в последнее впемя участились сообщения: "Я в 9-ом, она в 8-ом классе. Когда мен ей признаться в любви и даст ли себя поцеловать?"

А так очень удобно - дети будут друг другу писать филды и давать советы -))

Опубликовано:
Цитата

Жжошь!

А что, можно создать. А то в последнее впемя участились сообщения: "Я в 9-ом, она в 8-ом классе. Когда мен ей признаться в любви и даст ли себя поцеловать?"

А так очень удобно - дети будут друг другу писать филды и давать советы -))

Как быстро взрослеют дети :)

Опубликовано:

Автор я понимаю что твои чувтва над ней сейчас берут вверх, НО твоё признаение лишь ухудшит положение ни в коем случае повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО :angry:

На форуме тебе люди прекрасно посоветовали общайся с другими девченками на глазай своей Лилу

это поднимет тебя в её глазах. С ней же играй понемногу в БД, после школы проведи домой, создай раппорт возьми телефон как убычной девушки и прокати её по классической трёхсвиданке ;)

Опубликовано:

Автор я понимаю что твои чувтва над ней сейчас берут вверх, НО твоё признаение лишь ухудшит положение ни в коем случае повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО :angry:

На форуме тебе люди прекрасно посоветовали общайся с другими девченками на глазай своей Лилу

это поднимет тебя в её глазах. С ней же играй понемногу в БД, после школы проведи домой, создай раппорт возьми телефон как убычной девушки и прокати её по классической трёхсвиданке ;)

Спасибо за понимание :) мне итак тяжело было все это писать, я привык все делать сам но эта была полная безысходность ведь 100% в лагери она найдет себе парня. У меня в распоряжении месяц, и я уверен что она моя единственная( может это конечно наивно но все же). Побольше бы таких советов как у тебя, еще раз спасибо!!!

P/S Не Лилу а Лейла, это в честь одной из песин Oasis. И просто созвучно с настоящим :)

Опубликовано:
и я уверен что она моя единственная

Раз уж уверен, тогда лучше признаться в любви!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
и я уверен что она моя единственная

Раз уж уверен, тогда лучше признаться в любви!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если бы я был уверен в взаимности, то давно бы уже это сделал.

Опубликовано:

Признаться в любви только после секса.

Раньше нельзя, а то потеряешь. Понизь значимость, БД и, как уже советовали, ВВП И СЛДНД.

Ещё, конечно, дави на ревность.

Опубликовано:
Понизь значимость, БД и, как уже советовали, ВВП И СЛДНД.

Ещё, конечно, дави на ревность.

Эти два совета (кроме ВВП и СЛДНД) ИМХО - бред.

Автор прямо сказал, они настолько поссорились, что она его ненавидит. Какая ревность-то? Какое понижение значимости, если она в нем не заинтересована? Ему надо мириться с ней, а не отмораживаться еще дальше. Нужно показать себя другим.

Автор - меняйся (тут тебе ВВП и СЛДНД могут помочь) и начинай как будто с нуля. Свиданка, крышеснос, расти доверие. И, думаю, все будет ок.

Опубликовано:

Ну я не знаю...когда я поссорился с девушкой, мы месяца 2 не общались, жили каждый сам по себе.

Потом я сделал резко ближе...и остался доволен. А если конечно ссора в га*но, то БД может и не покатить.

Опубликовано:
Спасибо всем за дельные советы! С завтрашнего дня начну для начала с ней здороваться :)

начни конечно ))))))), а до этого не здоровался ни разу ?

Ты это, только на русском языке, а то может все дело в том, что у тебя в этом компоненте не два, а 0, только без обид, уважать себя надо, мой совет, все таки нечни с изучения Русского языка, ну или общайся с ней на English :D

Опубликовано:

С первого поста автора,я из машины выпал))))Мое мнение забить,девушек впринципе больше чем мч!Честно я в 16был намного грамотнее и девушки были на порядок старше,18-22.Ситуация была подобная,но девушке было 19(5месяцев назад расстались),тОлько тут она меня любила и был секс,а я злостно косячил,в итоге расстались!Потом как рас я и стал испытывать огромные чувства!Прошло несколько месяцев,пытался вернуть безуспешно!Забил,сейас табуном девченки носятся за мной,мне это нравится и причем им 17-26!Впринципе такая штука есть:чем меньше девушку мы любим,тем бьльше нравимся мы ей...Делай выводы и забей....Поверь мне и всем на этом форуме приходилось это проходить и даже посложнее ситуации...А имена убоные)))

Опубликовано:
marchello07 Нет, я ее не упущу, пусть это и бессмысленно, но я постараюсь !

Жесть!!! Горбатого могила исправит.

Ты уже признался??? )))))))))))

Опубликовано:

Нет Derka. Меня собираются отчислять из школы и дали день на раздумье, чтоб я взялся за ум либо забрал документы. Может у нее спросить ее мнение, хочет ли она, чтоб я ушел из школы?

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Автор, мне кажется не надо такое у нее спрашивать ибо ей по, уйдешь ты или нет! Лучше возьмись действительно за ум наконец!

Опубликовано:
Нет Derka. Меня собираются отчислять из школы и дали день на раздумье, чтоб я взялся за ум либо забрал документы. Может у нее спросить ее мнение, хочет ли она, чтоб я ушел из школы?

Автор у тебя конкретно крыша поехала ЭТО РЕШАЙ САМ. Если вы с ней срались то она вообще тебя пошлёт в пешее путешествие с эротическим уклоном :D

Для начала навели с ней норм контакты а дальше действуй по нарастающей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...