Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю ее, она меня ненавидет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень говорю же у всех такое было!Увлекись качалкой,все пройдет,возможно в будущем подкатишь к ней,совтую попробуй!Я думаю тут у вас даже траха не выйдет.....А из школы не уходи,ты совсем?У бабы спрашивать ее мнение?Ты мужик или сопля?Займись собой,ядрен батон ты как моя сестра 5классе,русиш хромает!Когда себя как мужик начнешь вести,она мож и посмотрит на тебя,хотя в таком возрасте.....Кароче решай сам...И улучшай себя!

Опубликовано:
Парень говорю же у всех такое было!Увлекись качалкой,все пройдет,возможно в будущем подкатишь к ней,совтую попробуй!Я думаю тут у вас даже траха не выйдет.....А из школы не уходи,ты совсем?У бабы спрашивать ее мнение?Ты мужик или сопля?Займись собой,ядрен батон ты как моя сестра 5классе,русиш хромает!Когда себя как мужик начнешь вести,она мож и посмотрит на тебя,хотя в таком возрасте.....Кароче решай сам...И улучшай себя!

А ты прав, во всем!!! :)

Опубликовано:
Эта девушка учется со мной в одном классе,предположем ее зовут Lyla . Осенью я понел что

люблю ее,через день ее бросел парень. Я обрадовался, и решил попросить помощи у ее

подруге(пусть будет Чау-чау) в заполучении Lyl'ы. Она сказала что я должен одурачеть одного

идеота и тогда она поможет мне. Я занимался мелким мошеничество, и по этому я соглосился.

Честно говоря меня эта просьба удевила, и я не собирался обворовывать его, если ситуацыя

вышла бы из под контроля я бы сказал какая Чау-чау плохая.Но позже я нашел записку где было

написано "похоже мы обломались", и тогда я понел что они обе хотят обдурить меня. На

следущий день я послал их обоих. И у нас с Lyl'ой по сей день конфликты, болйшенство из них

переростает в шутку но все же... Я люблю ее и затеиваю эти соры с целью чтоб этого не кто не

понел. По крайней мере Lyla и окружающие считают что она мне просто нравится. Теперь я желею

что просил помощи, до этого у нас с ней было все в порядке. Переодически мы улыбаемся друг

другу, но чаще показываем средний палец. Я знаю что не смогу разлюбить ее, и поэтому мне

остается только чтоб Lyla была со мной. У нее самые прекрасные глоза в мире, и она самая

гразцыозная девушка.А теперь вопрос: что мне делать?как мне быть?

P/S.На то время она любила одного парня. И она всячески пытается вызвать во мне ревность. А

вот еще, она уезжает летом в лагерь работать вожатой.

Ржу ни магу :D:D:D афтору респект

Опубликовано:

Все что она на тебя злиться это даже хорошо, забудь, что ты ее любишь, и обращайся, с ней как со шлюхой. Ты от этого будешь ей нравиться в сто раз больше, потом, сделай ей крышеснос, Дальше засос, Зачот!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Все что она на тебя злиться это даже хорошо, забудь, что ты ее любишь, и обращайся, с ней как со шлюхой. Ты от этого будешь ей нравиться в сто раз больше, потом, сделай ей крышеснос, Дальше засос, Зачот!

Если думаешь что сработает то я готов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

То что она единственная это обычный детский бред, который все(почти) мы несли в таком же возрасте и даже ранее. Русский подучи, из школы не уходи ради неё(глупая показуха от безисходности), понизь её значимость, найди других и повысь себя! в значимости. Для этого читай форум(учи как молитву и практикуй, не с*ы и действуй, первый раз всегда страшно) и набирайся опыта, когда наберешся - узнаешь сам что с ней делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы померились после моего признания в любви, но одна проблема эта девушка хочет свободы и фактически ей не нужен парень. Все отношения длятся у нее примерно 15 дней, мне она тоже предложила этот срок, но если у нас не чего не получится, то мы расстанемся и перестанем друг с другом общаться. Так может для начала мне стать ее другом?

Опубликовано:

15 дней на отношения? интересная методика, меня в конец её очереди запиши, будь другом =)

Опубликовано:

KanadskiyLesorub Короче ты прав! Я допустил такую оплошность. Может взять свои слова обратно?)) Тем более мы друг другу не доверяем))))

P.S. Так я идиот еще в этом признался по телефону! Она позвонила мне в 23.40 и закончили разговор 4.00. Ушла в - 600)

Опубликовано:

какой назад...слово не воробей...а если скажешь..типа беру свои слава обратно.сразу покажешь себя не увереным..игнорь её....привет..пока....незвони..будет звони..говори занят не можешь разговаривать....заигрывай с её подружками...

Опубликовано:

Касаемо ее подруг. Они меня ненавидят и считают подонком (впрочем, как и она) и сказали, что если она буду со мной встречаться то они уйдут в монастырь) Она дола мне номер одной из них, чтоб она изменила свое отношение ко мне. А я даже не знаю что сказать.

P.S. А вот еще что она считает меня самоуверенным. Я ее сказал, что она будет моей, а теперь не знаю как это осуществить.)

Опубликовано:
15 дней на отношения? интересная методика, меня в конец её очереди запиши, будь другом =)

ОТМОЧИЛ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

ОТМОЧИЛ))))))))))))))))))))))))))))

Проблема, она не с кем не спит, и парень должен ей звонить раз в неделю, а теперь вопрос, как ее удержать?

Опубликовано:
Эта девушка учется со мной в одном классе,предположем ее зовут Lyla . Осенью я понел что

люблю ее,через день ее бросел парень. Я обрадовался, и решил попросить помощи у ее

подруге(пусть будет Чау-чау) в заполучении Lyl'ы. Она сказала что я должен одурачеть одного

идеота и тогда она поможет мне. Я занимался мелким мошеничество, и по этому я соглосился.

Честно говоря меня эта просьба удевила, и я не собирался обворовывать его, если ситуацыя

вышла бы из под контроля я бы сказал какая Чау-чау плохая.Но позже я нашел записку где было

написано "похоже мы обломались", и тогда я понел что они обе хотят обдурить меня. На

следущий день я послал их обоих. И у нас с Lyl'ой по сей день конфликты, болйшенство из них

переростает в шутку но все же... Я люблю ее и затеиваю эти соры с целью чтоб этого не кто не

понел. По крайней мере Lyla и окружающие считают что она мне просто нравится. Теперь я желею

что просил помощи, до этого у нас с ней было все в порядке. Переодически мы улыбаемся друг

другу, но чаще показываем средний палец. Я знаю что не смогу разлюбить ее, и поэтому мне

остается только чтоб Lyla была со мной. У нее самые прекрасные глоза в мире, и она самая

гразцыозная девушка.А теперь вопрос: что мне делать?как мне быть?

P/S.На то время она любила одного парня. И она всячески пытается вызвать во мне ревность. А

вот еще, она уезжает летом в лагерь работать вожатой.

Простите меня, что я, возможно, повторюсь за многими, но, уважаемый, в вашей школе русский язык начинают преподавать только в конце 11-го класса прямо перед выпускным?

Слова, безграмотность написания которых меня поразила до корней волос:

- понел (понял)

- глоза (глаза)

- гразцыозная (грациозная)

- идеота (идиота)

- затеиваю (затеваю)

У нас теперь из школ такие ученики выходят? Наша старость под угрозой. :)

Опубликовано:

тут вроде много советчиков, помогите мне, моя история на "Развитие и удержание отношений" = "Как вернуть любимую девушку"

Опубликовано:

French Они мои, иди к черту!)

alekseevra Умник, ты наверное на учителя русского языка учишься?! И меня твое будущие не заботит, написал бы лучше чего-нибудь дельного, тем более я все ровно через 2 года уеду из России в Великобританию.

civic1500 Ты о чем? Считаешь что пикап тут бессилен, или бессилен я? Все тут советуют Т10Д, например сегодня я познакомился с 3 девушками, провели с ними всю ночь и понял на сколько цена для меня Lyla.

P.S. civic1500 знаешь когда она диктовала мне свой домашний номер телефона под рукой оказался роман-газета “Выйти из иллюзий”. На его обложку я и записал номер.)

Опубликовано:
Т10Д ВЕЩЬ!!! Каким я был идиотом, пологая что она одна единственная!

ты пишешь это, потом пишешь что признался в любви, непонятно совсем. хочешь её заполучить, тогда по крайне мере перестань показывать своё отношение к ней, при встрече просто здоровайся, на стороне СЛДНД, разговаривай так будто вы хорошие знакомые и не более. когда ты хотя бы одну полнстью своими силами (сам познакомишся, сам заинтересуешь, выташишь на свиданку, зачот или хотя бы доступ к интимным местам) соблазнишь, ты увидишь все те ошибки которые ты совершал со своей Лейлой, потом уже после соблазнения другой ОЖП тебе будет проще, почему, потому что ты будешь лучше знать женщин вообщем, а они поверь мне все одинаковые, есть только те которые строят толстенные БШ (не помню чья цитата, но точно не моя), теперь сечёшь? просто перед глазами представь план, что только путём СЛДНД ты можешь добраться до неё.

ешё чего-то ожидал услышать?

Опубликовано:
Т10Д ВЕЩЬ!!! Каким я был идиотом, пологая что она одна единственная!

Не совсем так. Если конечно вообще все перепробывал то да придется найти других.

Просто по моему мнению Т10Д это отступление от ситуации. Нужно добиться той сучки которой хочешь. B) А если ты опустил руки значит слабак(ну если конечно не перепробывал уже все на свете).

Зачем трахать 10 других? если тебе нужна всего одна? и именно она? :o

Что плохого в том что тебе понравилась именно одна девушка? :huh:

Добейся ее и тебе станет намного легче чем ты трахнул бы 10 других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...