Перейти к публикации
пикап.Форум

Из дружбы в лубовь?! Мужики нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак истории такая. Лубил без успешно одну дуру , лубил нада сказать долго и без ответно. Косяков была х##ва гора, кроме боли ниче в итоге и не добился - я дурак бросай оружие))) Но дело не в этом, у этой дуры есть подружка которой я сам долго плакался в жилетку по поводу своих неудач. Она меня утешала, утешала)))) А у ней тоже были траблы с ее парнем с которым в итоге она расталась)) Ну естественно я ее тоже утешел утешал по дружески. ДЕВУШКА СУПЕР Я ЧЕСТНО И НЕ НАДЕЯЛСЯ НА ЕЕ РАСПОПЛОЖЕНИЕ!! И вроде все гут она свободная и я свободен и мы как бы друзья, но тут она мне звонит с такой притензией и обидой что:

-Я сней общаюсь как с парнем, мол никаково внимания как к женщине, и ваобще она злится очень когда я рассказываю ей про ее подружку или других представительец прекрасного пола с которыми я общаюсь и питаю нежные чувства)))

-Я говорю а что в этом плохого харошо не буду))) (Сам еще не х не понимаю)

ну и тада наши отношения будут романтическими)) Раз по дружески не получаится))

-Молчание.... нет ты любишь мою подругу, хочешь ее

-Я начинаю оправдываться что нет не х подобного...

-Тут начинается еще куча притензей мол ты то сильный то слабый

-Я а как же твой бывший тоже все уши прожужула

-Не у меня к нему тока обида немного и все - (хуе№а думаю я обида это тоже эмоц реакция)

-(Я по прежнему ни чего не догоняю) Шутки ради повторяю давай втречаться?

-Она мы так сразу не можем, и потом ты должен был раньше инециативу проявить

-Я начинаю оправдываться(очень не умело) мол да я планировал(сам нахожусь в полномв ах№и)

-Она такая да тут нада не планировать а делать и ты первый долже был но не сделал!

-Я опять оправдываюсь мол дела работа учеба честное благородное планировал

-Она опять но мы сразу не можем, мне перед подругой стыдно и всебе нада еще разобраться

-Я говорю приеду через 2 дня разберемся....

Весь вечер сидел как будто поленном огрели, ни сном не духом не пропалил что так может быть....

Тут меня перекрывает ее значимость идет резко вверх ... я начинаю писать на след день какие то смски мол скучаю хочу быстрее увидеть( дурак я дурак)

-Она перезванивает - долго болтаем ни о чем, но смысл ее такой что все таки завтра ипать копать

Вот чето не знаю как себя вести из друга в лубовники с бухты барахты... че делать то???

Говорю сразу девушка из серии Мужчина главный мужчина рулит я слабая и зависимая))

Поможите советом??? Я че то в такой ситуации первый раз честное слово)

Опубликовано:

Ты и тут наделал "ху**у тучу" косяков.

Твои ошибки:

1) Ты (мужик) плакался ей в жилетку.

2) Предложил ей встречаться (очень глупо).

3) СМС-ился, притом крайне неудачно (но ты сам заметил эту ошибку).

4) Ты оправдывался, по твоим словам ты вёл себя как...не очень сильный человек.

Выходы:

Самый лучший: ВВП и СЛДНД.

Для баранов: игнор+БД.

Удачи.

Опубликовано:

Мдааа.... накосячил ты немало... выше все расписано...

Однако я бы посоветовал тебе при встрече, когда будут "разборки", а еще лучше до них, просто подойди и засоси ее... покажи, что ты мужик... если начнет отмахиваться от тебя, то только вот тогда игнор ей... но не раньше...

Ты знаешь, кто ей нужен - дак будь им)))

Будь сильнее, хорош плакаться, забудь про СМС и тому подобное... пусть она будет рада общению с тобой в реале и ждала этих встреч от одной к другой, а не от одной СМС до другой :)

Опубликовано:

Насчет плаклся- тогда я еще без памяти любил ее подругу а она была для меня как эверест для грудного младенца)))

Насчет игнора не уверен пока что не за что просто и так во время нашего разговора я был просто ацки не серьезным.

Седня звонила мне сама говорила что-то про плохое настроение и про то что ее подружка ей позвонила и ей стала грустно - и что она еще думает и сомневается...

Я ей что не нада твою подружу не люблю уже)

Да я тоже думаю что теперь или пан или пропал))) Седня встречаемся...

Насчет плакался- тогда я еще без памяти любил ее подругу а она была для меня как эверест для грудного младенца)))

Насчет игнора не уверен, пока что не за что, просто и так во время нашего разговора я был просто ацки не серьезным.

Седня звонила мне сама говорила что-то про плохое настроение и про то, что ее подружка ей позвонила и ей стала грустно - и что она еще думает и сомневается...

Я ей что не нада, твою подружу не люблю уже)

Да я тоже думаю что теперь или пан или пропал))) Седня встречаемся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...