Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносное свидание.

Babba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте как можно поразить знакомую девушку (18 лет). Знаю ее давно, но как таковых свидание вообще небыло, встречались только в компании. Девушка из обеспеченной семьи. Не хочеться ей какой-то просто дорогой подарок делать, хочеться как-то по разнообразней все провести, но с элементами подготовки. Бюджет на это достаточно большой 20-30 штук руб. Я не ставлю целью трахнуть ее, мне искренне хочеться ее порадовать.

Опубликовано:

Молодец....просто порадовать. Что я придумал, если сможешь конечно, но будешь иметь просто ввиду. Сними на день тромвай/троллейбус и устрой из него типа ресторана - скрипачи какие-нибудь, официанты, блюда придется заранее подготовить и т.д. Подумай над этим...

Опубликовано:

Трамвай троллейбус это как раз то, что не может ездить вне маршрута, тоесть просить нужно очень серьезный МОСГОРТРАНС, который очень навряд ли разрешит такое баловство.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сорри ;)

Вобщем, нанять тролейбус это скучна.

А вот темку про крышесносы почитай помогает ;) да и денег сэконимишь, а вот на свадьбу впирёд.

З.Ы. Значимость занизь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

устрой ужин при свечах на крыше, официанты музыканты итд итп) я сделал также) нанял уличных музыкантов за 4к, официанты друзья бегали в соседний ресторан)) крышу снимает отменно)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
устрой ужин при свечах на крыше, официанты музыканты итд итп) я сделал также) нанял уличных музыкантов за 4к, официанты друзья бегали в соседний ресторан)) крышу снимает отменно)

я сделал так. на новый год 31 октябр отвез на 2 дня девку в киевю. снял гостиницу поорал на майдане, в конце концов трахнул и у нас был ЛТр 3 года. советую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
попрыгай с парашютом. позитива море, башню рвет на раз-два-три.

Сан а скока стоит парашют,хотя бы приблизительно?

Опубликовано:

Мааааксимум штук 5 рублей! Но это прыжёк с инструктором, невъебенное обучение, съёмка тебя на видио летящим рядом с вами парашютистом!

А если скромненько, то от 1000 до 3000.

Опубликовано:

Мааааксимум штук 5 рублей! Но это прыжёк с инструктором, невъебенное обучение, съёмка тебя на видио летящим рядом с вами парашютистом!

А если скромненько, то от 1000 до 3000.

лично о летальных случаях слышал? :blink:

Опубликовано:

лично о летальных случаях слышал? :blink:

Об одном) Так что не летайте при сильном ветре, не принимайте для храбрости и не говорите инструктору что "не пил"! Снесёт ветром, замешкаетесь и превратитись в коотлеточку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 82

Возвращение в игру

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...