Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышесносное свидание.

Babba

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте как можно поразить знакомую девушку (18 лет). Знаю ее давно, но как таковых свидание вообще небыло, встречались только в компании. Девушка из обеспеченной семьи. Не хочеться ей какой-то просто дорогой подарок делать, хочеться как-то по разнообразней все провести, но с элементами подготовки. Бюджет на это достаточно большой 20-30 штук руб. Я не ставлю целью трахнуть ее, мне искренне хочеться ее порадовать.

Так тебе её тока поразить и все ? или ты надеяшся на дольнейшие отнашения ?

Кури форум.

Девуку можно порабовать даже с малым количеством денег

..

PS. читай крышесносы

Молодец....просто порадовать. Что я придумал, если сможешь конечно, но будешь иметь просто ввиду. Сними на день тромвай/троллейбус и устрой из него типа ресторана - скрипачи какие-нибудь, официанты, блюда придется заранее подготовить и т.д. Подумай над этим...

Трамвай троллейбус это как раз то, что не может ездить вне маршрута, тоесть просить нужно очень серьезный МОСГОРТРАНС, который очень навряд ли разрешит такое баловство.

• 3 недели спустя...

Сорри ;)

Вобщем, нанять тролейбус это скучна.

А вот темку про крышесносы почитай помогает ;) да и денег сэконимишь, а вот на свадьбу впирёд.

З.Ы. Значимость занизь

• 2 месяца спустя...

устрой ужин при свечах на крыше, официанты музыканты итд итп) я сделал также) нанял уличных музыкантов за 4к, официанты друзья бегали в соседний ресторан)) крышу снимает отменно)

• 3 месяца спустя...
устрой ужин при свечах на крыше, официанты музыканты итд итп) я сделал также) нанял уличных музыкантов за 4к, официанты друзья бегали в соседний ресторан)) крышу снимает отменно)

я сделал так. на новый год 31 октябр отвез на 2 дня девку в киевю. снял гостиницу поорал на майдане, в конце концов трахнул и у нас был ЛТр 3 года. советую.

• 3 недели спустя...
попрыгай с парашютом. позитива море, башню рвет на раз-два-три.

Сан а скока стоит парашют,хотя бы приблизительно?

Мааааксимум штук 5 рублей! Но это прыжёк с инструктором, невъебенное обучение, съёмка тебя на видио летящим рядом с вами парашютистом!

А если скромненько, то от 1000 до 3000.

Мааааксимум штук 5 рублей! Но это прыжёк с инструктором, невъебенное обучение, съёмка тебя на видио летящим рядом с вами парашютистом!

А если скромненько, то от 1000 до 3000.

лично о летальных случаях слышал? :blink:

лично о летальных случаях слышал? :blink:

Об одном) Так что не летайте при сильном ветре, не принимайте для храбрости и не говорите инструктору что "не пил"! Снесёт ветром, замешкаетесь и превратитись в коотлеточку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...