Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете о девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что скажете о девушке? Пытаюсь понять кто она, я читаю людей хорошо, но тут нужно ваше авторитетное мнение.

Город у нас провинциальный (120 тыс. жителей) Познакомился в субботу в ночном клубе, она бывает там каждые выходные. О ней: 22 года, модельная внешность (стройная, 175 см + каблуки), симпатичная блондинка.

Говорит, что учится заочно. Познакомил ее знакомый: я у бара выпивал (уже нормальный %), пацан рядом сидел, смотрю девушка симпатичная - познакомь ему говорю,

она подходит, взял телефон, при разговоре пытался взяться за талию - не дает, отходит.

Во вторник звоню:

Какие планы на вечер?

Сегодня дела.

Завтра?

ОК.

Через полчаса перезванивает - сегодня свободна, я - завай заеду. ОК.

Заезжаю (смотрела с балкона, говорит машину увидела, сразу поняла, что я еду)

Катаемся, из машины выходить не хочет (на лавочку, она - холодно)

Из разговора в машине:

...

На юге была в этом году?

Не с кем.

...

Я - давай в бильярд.

ОК.

Может в ресторан?

Лучше в ресторан.

Из разговора в ресторане:

...

Второй тост - она - за НАС!

...

В наше время жизнь идет на выживание, все в деньгах.

...

Она (я своими словами) - не понимаю смысл жизни.

Я: В детях.

Она: нужен надежный, обеспеченный мужчина.

...

Ко мне? Покажу как жил.

Нет.

...

Мне это не нужно (когда разговор с намеком на секс)

От себя: очень любит деньги, не против иметь спонсора. На спонсора я тяну по виду, разговорам...

В итоге ко мне. Взял вино. На всем протяжении звала то на дискотеку, то в бар.

Ночью (ок 12) звонит парень - идем в клуб. Она: ты спонсируешь? а там этот (имя парня) есть? Если нет, я сразу уеду.

Говорит, брат подруги.

Пьяненькие, целовать не дает. Через 2 часа к ушку с поцелуями - тащится. Ну и понеслось.

...

Сегодня звоню - давай в конце недели встретимся?

ОК. Я сейчас как раз уроки делаю.

Еду вечером - идет. Я остановился - куда?

В кафе (дешевое). (Вообще, она много кафешек посетила и посещает)

Почему одна?

Зачем мне подруга? У меня там работают знакомые.

....

Итак, надеюсь описал подробно. Я специально не пишу свои мысли, а то подумаете - прав, а мне хочется, чтобы вы ваше мнение написали.

Итак, что скажете о девушке и как проверить, что она такая?

Опубликовано:
Неужели никаких мыслей?

<{POST_SNAPBACK}>

мысли есть, но по тому как ты её описываеш уже можно сделать вывод - что у неё достаточно шалавистый характер. Но ты пойми, ты сам нам диктуеш сечас правила, мы же не знаем всей картины, как она общается, как одевается, всего диалога не слышали, т.е. по твоим описаниям мы будем видеть её только такой, какой хочеш её видеть ты :rolleyes:

Опубликовано:

Черт знает. :blink: Из контекста понял, то бабу ты не заитнерисовал как парень. Но спонсором можешь быть! :) Но думаю это не втоих интересах, раз ты здесь. Ну а как ей с тобой не быть:машина, спонсор в клуб, вино и т.д. Что ты этим хотел добица? Ты поставил себе цель?

За то что ты спонсировал клуб она дала себя в ушко. НО -не в губы как ты видимо планировал!

На вопрос -ты спонсируешь?

Можно ответь многими способами- о них написано !!!много!!!

Видишь еще что: Если ты новичок, то скажу что после твоих деяний тебе потребуеца многоооооо ресурся, чтобы ее взять если вообще получица. Когдя я начинал, я сталкивался с трудностями. С которыми мог (заведомо) справлялся. А вот такие я бросал, т..к нервотрепки много и иногда легче начать с начала. И вообще отдай свой кошилек мне, а машину продай и раздай бедным деньги! :lol: Тогда ты будешь вынужден добиваца только умом. :rolleyes:

З.Ы. Я и щас бросаю некорые сложные ситуации. Зачем потеть понеопытности, если ТЫ ОДИН А ИХ МНОГО!

Успехов. ;)

Опубликовано:
Черт знает.  :blink: Из контекста понял, то бабу ты не заитнерисовал как парень. Но спонсором можешь быть!  :) Но думаю это не втоих интересах, раз ты здесь. Ну а как ей с тобой не быть:машина, спонсор в клуб, вино и т.д. Что ты этим хотел добица? Ты поставил себе цель?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. А ей трахарь мож и не нужен, денежек побольше только. Как только оттрахаешь - отъезжай в сторону, а то все из тебя высосет. Не будут продвижений - сразу бросай, себе дороже (в прямом смысле).

Опубликовано:
За то что ты спонсировал клуб она дала себя в ушко. НО -не в губы как ты видимо планировал!

<{POST_SNAPBACK}>

Так под словами "и понеслось" я подразумеваю, что оттрахал. Смутил, если честно, тот факт, что ходит по кафешкам одна. Может это нормально? Девушка ищет парня (мужа)?

Опубликовано:

По описаниям очень похожа на смазливую, линивую (ищущую чужих денег), тупую дуру. Очень часто встречающийся тип именно в клубах. Никогда не использую их иначем, чем для легкого social proof (поговорить, потенцевать медляк). Это мое личное мнение и опыт. В клубах очень тяжело создать у девки правильное послевкусие после общения, поэтому и на последующую встречу с тобой она пришла с готовой реакцией (типа "все равно пока делать нечего").

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так под словами "и понеслось" я подразумеваю, что оттрахал. Смутил, если честно, тот факт, что ходит по кафешкам одна. Может это нормально? Девушка ищет парня (мужа)?

<{POST_SNAPBACK}>

поверь, это нормально, а ищёт она ощущений :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...