Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидение в слепую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она явно не хотела засос......голову отворачивала чуть не затылком.....

кстати, когда сидели в клубе она захотела проверить свой аккаунт на том сайте знакомств, там ей еще написали 5 человек (всем поза 25 лет), я смотрю на нее и фигею, она думает что там кто-то читал ту ее анкету? Я сам там девушек набираю то я нараз 30-40 девушкам пишу что-то в стиле "привет скажы номер аськи", а тут она так к етому относится....Я у нее вобще в папке "любимые пользователи".....

А еще кто-то ей написал "я хочу увидет твои прекрасные глаза" кстати фотки ее то на сайте не было, то она ето так близко к серцу взяла что я уже подумал что она надо мной стебется

Опубликовано:

Парни, а если серезно, то куда делись засосы? Видно по ней было что сегодня целоватся не будет.....

Цытирую ее слова "Нет....Не сегодня"

Чем такое может быть спроворцыровано?

Когда целовал шею и тд то улыбалась, К+

А в губы никак.....

Может ето прикол в стиле того "Я знаю что тебе и так не понравлюсь...." мол чтоб сделть мне Д

Кстати вот сегодня момент был, жесть.....Подходим в том парке к атракцыону где дети катаются а около них их мать смотрит....И тут она: "И я когда-нибудь буду так стоять и смотреть....."

Кстати придумал самокрышеснос: сказал чтоб она по пелюстке отрывала с каждой розы что я дарю и ставила в конвертик

Она "для чего?"

Я "Со впеменем увидиш каким толстым станет конверт"

Сейчас думаю скинуть смску мол "не забудь о конвертике" (смска тут будет круче чем звонок)

Если она ето будет делать значит будет обо мне думать, значит после 3хдневного Д будет вспоминать и туда заглядывать и тд

Опубликовано:

Мда... разоришься на букетиках)

а вообще, я бы не усердстовал с ней так и заигнорил бы. Тут уж станет понятно - нужен ли ты ей или нет. Если да - сама первая сорвется. А если нет, то подумай нужная ли она тебе без макияжа?)

Опубликовано:

Автар, ты растешь, а это главное?

Она ведь не нравится тебе по твоему описанию, зачем она тебе? Знакомся на улице, с теми кто нравится, а сайт знакомств в печь ваще.

Опубликовано:

Вызванивай других! Засосы сам не сделал, надо было брать, а не просить. )))))

Опубликовано:

:D:P:P:P Нет сил смеяться !!! B)

Дерка +1 за комменты но:

на вопрос поста

ГДЕ ЗАСОС?
ответ прост и кроется в в описании свиданки ;)
Кстати, я ошыбался, она не 7, если б не герпес то была б 5, а так вобще жесть....Тогда она просто очень красивый макияж сделала и нарядилась, а теперь ужос....
:P:P:D Если у Дракони девчонка 4,5 :P - становится понятно почему небыло засоса :)

Да просто у него небыло никакого желания целоваться :) только "для галочки" и это невербально хорошо чувстоввалось девчонкой ;)

Тут я спросил что-то за герпес (кстати без макияжа он был больше и красней), она сказала что где-то подцепила у своих предыдущих ..... спросил потом не хочет ли она поделится герпесом со мной (мол, "где мой засос????"),
:P:D :D Жесть :D

Подари ей ацикловир - пусть лечится ;)

А вообще МОЛОДЦА !!! B)

Опубликовано:

У меня 3 гениално-глупых идеи

1) А может сделать ей Д на свидании, я имею ввиду не кинестить и не целовать (как возмездие за отсутствие засосов на 2м свидании) и просто по чуть-чуть как-бы нечайными касанияями сделать так чтоб сама захотела чтоб я ее покинестил (ато думаю с етим перебрал, она стоит а я целую). Клин клином вышыбают....Могу только легко приобнят где-то ближе к концу свиданки...

2)Вот ее не будет к вторнику, знаю что смс-зло, но может дня через 3 кинуть ей что-нибудь?

3) Хотел на пиратов карибского сходить с ней в кино на диванчики :) диванчики рулят.....Но боюсь чтоб не устроила такую же штуку с отсутствием кинестики и засосов......

Еще ничего не предпринимал, могу просто сделать Д на недельку :)

Кстати спасибо за поддержку еще со времени Карины и Додов :) Помнится меня чуть не забанили, думали что стебусь :)

Думаю начать опять что-то с Кариной ;)

Еще (тоже не по теме), иду недавно и вижу двух маленьких девочек играют во дворе куклами, ну я вспомнил как еще ребенком видел как девочки в дочки-матери играют, и тут я услышал что одна из них говорит (ето как будто слова той куклы что она в руках держала): А я - Алена, меня всякие мальчики в кино водят, в рестораны, на машынах катают......

У меня аж глаза на лоб полезли.....Вот ето динамо растет.....

Опубликовано:

а девочка молодец ... сначала мего Б ... потом Д ... а ты теперь думаешь о ней, почему изминилось, завышаешь значимость, влюбляешься...))))

Опубликовано:
У меня 3 гениално-глупых идеи

1) А может сделать ей Д на свидании, я имею ввиду не кинестить и не целовать (как возмездие за отсутствие засосов на 2м свидании) и просто по чуть-чуть как-бы нечайными касанияями сделать так чтоб сама захотела чтоб я ее покинестил (ато думаю с етим перебрал, она стоит а я целую). Клин клином вышыбают....Могу только легко приобнят где-то ближе к концу свиданки...

2)Вот ее не будет к вторнику, знаю что смс-зло, но может дня через 3 кинуть ей что-нибудь?

3) Хотел на пиратов карибского сходить с ней в кино на диванчики диванчики рулят.....Но боюсь чтоб не устроила такую же штуку с отсутствием кинестики и засосов......

1) Это отличная идея, будет БД.

2) Не стоит.

3) Не в коем случае, ты и так ее достаточно развлекал на втором свидании, завышение значимости.

Опубликовано:

молодца дракошик растешь! не фига, макияж из 5 делает 7ку! :P

Вот тут вопрос появился уже в концепции пикапа: почему парням нужно читать форумы, изучать техники, и откуда девчонки все это знают, где их научили этому? =)

Опубликовано:

а что если это не одна девушка, а две сестры-близнеца? :blink:

Опубликовано:
А я - Алена, меня всякие мальчики в кино водят, в рестораны, на машынах катают......
Это общество с детсва закладывает в детей! ))))
Опубликовано:

а что если это не одна девушка, а две сестры-близнеца?

что-что - груповуха :D:D

Опубликовано:

Дракони, я плакал. Как меня веселят твои посты! Пиши еще!!!

По теме:

Еще ничего не предпринимал, могу просто сделать Д на недельку

Не стоит пока.

Попробуй.

3) Хотел на пиратов карибского сходить с ней в кино на диванчики диванчики рулят.....Но боюсь чтоб не устроила такую же штуку с отсутствием кинестики и засосов......

Нет. Сходи лучше с ней в аптеку, за лекарством от герпеса!

Опубликовано:

:):) Я думаю попроблвать не трогать и не целовать ее, и при етом сделать так чтоб она САМА трогала меня. Почитал про ето в Лесли но те методи с телефоном мне не очень нравятся (в трусы себе ее телефон ложить будет уж чересчур), мне б чего-нибудть полегче (не надо чтоб сама в трусы лезла, хватит если просто обнимать начнет) главное чтоб она хорошо увидела что Я ЕЕ НЕ трогаю, а ето она увидит только тогда когда сама начнет троать а я не буду отвечать на ето. :rolleyes:

Поалуйста поделитесь техниками, у меня завтра будет хорошая возможность потренироватся (вечеринка с членами студенческого общества (там все знакомые потому там пикапить нельзя (не срай там где ешь) а вот попрактиковатся в розводе на легкое трогание выйдет))

Кстати она 100% девственница, как яя понял предыдущие парни ничего не добивались и оставляли ее (там их много было (во неприступная :)))

Но как пишет Лесли и как я сам убедился девственницы трогают больше и сразу идут на контакт (сама положыла мою руку себе на грудь на первой свиданке), следовательно трогать меня она будет если сделать правильно

Жду советов, линков, методик :):)

Опубликовано:

Засасываешь ее, активно кинестетишь. Потом делаешь Д - она Б, начинает сама тебя лапать.

Вот тебе и методика!

Опубликовано:

Нужно чтоб с моей стороны активности не было! Ето должно быить Д (прочтите предыдущие посты)

Засосать не проблема, но не надо, хочу сделать д

Опубликовано:

Ну делай... мастер соблазнения. Посмотрим, что у тебя получится.

Напомни... Какой ДОД по счету это будет? )))))))))))

Опубликовано:

Я очень хорошо смеялся.......

Тут я спросил что-то за герпес (кстати без макияжа он был больше и красней), она сказала что где-то подцепила у своих предыдущих ..... спросил потом не хочет ли она поделится герпесом со мной (мол, "где мой засос????"),

хахахаахахахахахахахахахахахахах, не могу! хахахахахахаахахаха

Автор - ваще сливорез! Хахахахахахахаххаахахахах

З.Ы. Сори офтоп

Опубликовано:

Ну ви опять не поняли :P Я думал понемногу возбуждать ее, но самому оставатся холодним, перегревая ее, и когда она будет на пике и в недоумении от моего повеления, тогда и начать активную кинестику. Поетому и спрашываю: как возбуждать олиночными касаниями?

Я выхожу из того что на прошлом свидании она делала Д, значит теперь от нее будет Б, и если я ее при етом хорошо розогрею чтоб она сама ко мне лезла то моя кинестика в результате пойдет на ура

Правильно думаю?

Я же не имею ввиду что собираюсь отморадыватся, просто хочу сильно возбудить его, сделать так чтоб она сама меняя хотела еще до того как начну активно кинестить, тогда добюсь большего

Или не надо так сложно думать?

Опубликовано:
понемногу возбуждать ее, но самому оставатся холодним, перегревая ее, и когда она будет на пике и в недоумении от моего повеления, тогда и начать активную кинестику.

:lol: могу сказать только, что самый сильный возбудитель - это возбужденный партнер; оставаясь холодным, ты врядли возбудишь ее до такого сосотяния, тем более одиночными касаниями

ну ладно, ух,.. я опять подстол, о Повелитель! :D Ржунимагу!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Или не надо так сложно думать?

во во :) не усложняй все ;) слушай Дерку :)

Опубликовано:

Надо играть в БД. Но одним Дальше, не обойдешься. Например, взял ее за руку (Б), немножко прошлись, отстранись (Д), якобы подойти к ларечку или лоточку по продаже сувениров, вернись к ней но за руку уже не бери, она должна уже сама проявить инициативу и взять тебя за руку(Б).

Опубликовано:

Все накрылось!

Сегодня (после недели молчания) пишу смску (немного спешыл и не хотел звонить):"Давай завтра тогда-то тогда-то там-то там-то там-то"

В ответ "Я сегодня не могу, извини"

Ну я позвонил ей (часа через 2 :P )

Она сказала что все напишет в смс.

Я в ах*е. Смски так и не пришло, звоню опять, она сказала что если смс придет то хорошо а если нет то потом обяснит

Через часа 2, я пишу что-то типа:"Смски нет, а в суботу у тебя есть время"

Она: "У меня никогда не будет времени. Теперь понятно?"

Моя смска "Ок"

Бл*н!!! Что за?

Стоит спросить мол почему?

Опубликовано:

кароче написала что какой-то МЧ доказал ей свою любовь и тд и тп

Что типа в нем она абсолютно уверена, и типа не хочет начинать что-то новое, так как теперь ето чуть бы не измена ему и тд

Что за ну его на*?

Ну у меня и везенье.....Не мог тот МЧ доказать ей ту любовь недели через 3 после того как я ее б т***л

Опубликовано:

ЕЕ последняя Смс:

Я тебе очень благодарна за то что ты меня понял. Пишы. Не забывай, Останемся друзьями, если ты конечно не против.

Опубликовано:

Переводи в ДОД, а из ДОДа выйдешь при удобной возможности. А так как вы будете друзьями, то вы продолжите общаться, скажи ей так, гуляя по городу: "Я за пивом, а ты организуй девочек, мы ведь друзья" :)

ИМХО

Опубликовано:
Переводи в ДОД, а из ДОДа выйдешь при удобной возможности. А так как вы будете друзьями, то вы продолжите общаться, скажи ей так, гуляя по городу: "Я за пивом, а ты организуй девочек, мы ведь друзья" :)

ИМХО

:P Дод-N в стиле Дракони :)

Зря проявлял заинтересованность в стиле "где твоя смс" - нужно было просто зеркально отморозиться и на время послать ее нах вместе с герписом B)

Теперь никак не реагируй - просто потом через недельку ни о чем не спрашивая вызвони как ни в чем ни бывало ... если тебе конечно она интересна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...