Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нек знаю ,Что и делать!

Рекомендованные сообщения

:(:( Меня недавно бросила любимая девушка, сказала, что не смогла меня полюбить(Мы встречались 3 месяца, знакомы уже 4 года) и не моет быть с тем кого не любит,....неужели, раз она со мной начала встречаться, то у нее ко мне и вправду никаких чувств, кроме как дружеских нету.....я ее очень сильно люблю, моно ли ее вернутЬ. Что мне делатЬ, ?!?! я в депрессии уже почти месяц(((!?!?!??! :(

то, что она сказала- это просто отпездка! причина в другом, а вот в чем из твоего рассказа неясно... Прокачивай себя (в плане мужика)

стандартная отмазка, когда девочка потеряла к тебе интерес. причина обычно в завышении ее значимости, черезмерном присутствии.

секс был,не скажу что крутой,но был...где-то в раз неделЮ....встречались редко, раз в неделЮ, иногда два....т.к. она работает часто(((

а что такое завышение е значимости?*!?

По собственному опыту скажу: без любви вместе быть можно! А "не смогла полюбить"- это лучший и довольно безболезненный прелог слинять от парня, который тебя чем-то не устраивает. Сама так однажды сделала. Не хотелось в глаза парню говорить: "Ты в постели ужасен". А так- "Извини, не смогла полюбить". Попробуй выяснить у девушки, что ей в тебе не нравилось. Скорее всего, был какой-то серьезный повод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...