Перейти к публикации
пикап.Форум

чего вы боитесь?

CMECb

Рекомендованные сообщения

Пикаперы- такие уверенные в себе молодые люди, которые стараются затащить в постель любую приглянувшуюся им девушку????

Почему при всем при этом вы делаете ставку не на свои чуства, а только на свои желания, на свои умения????

ЗАЧЕМ девушка должна проходить различного рода проверки на вшивость?????

ЗАЧЕМ нужно так знать всех ее тараканов чтобы просто переспать с ней?????

ПОЧЕМУ любое ее движение и слово подвергается такому тщательному анализу, как будто вам с ней потом всю жизнь проводить??????

Я конечно понимаю, что когда анализируеш девушку, то легче склонить ее на свою сторону и тем самым приблизить ее к постели........Почему же тогда надо копаться в глубине ее души , зачем давить на ее слабости.....????

Более гуманного ничего нельзя было придумать?????

Объясните зачем столько разводить ради бонального желания переспать??????

Кто такие на самом деле пикаперы ?

я не только до сих пор не могу понять вас, но более того... я начинаю потихоньку вас всех бояться...

все больше молодых мальчиков начинают все эти советы на сайте читать и делать все по своему- глупо, неумело, отвратительно.......Такое впечатление, что это стало тараканом в вашей голове.....

Объясните в чем суть!!!!!!!

Я вас не понимаю, но так хочу это сделать, потому что у меня такое впечатление, будто по улицам ходят стада пикаперов, и все симпотичные мне молодые люди- тоже на самом деле оборотни- пикаперы....

Срашно начинать новые отношения с молодыми людьми в конце концов....

а чего ты боишься? предупреждена, значит, вооружена...неумелого пикапера распознаешь сразу, а если попадется опытный, то отношения с ним не принесут разочарований

мы не пытаемся анализировать действия девушек, мы анализируем свои действия и реакцию на эти действия, к тому же, если девушка понравится не только внешне, но и по характеру, поведению, то можно подумать и о серьезных отношениях ;)

1.прочти сама пару книг о психологии, там обрати внимание на разные обороты при общении и постарайся их запомнить, потом услышишь от кого-то поймешь человек подкованный, и если это парень то подкован неспроста.

2. спроси его о детсве и юности - пикаперы это либо прожженные бабники или бывшие ботаны.

3.доверяй интуиции, если тебе по каким-то причинам что-то не понравилось. давай задний ход

4. учись различать бич-боев. у 90% мальчиков которые выглядят на миллион за душой ничего. ни денег, ни знаний, ни умений

Еще одна... деточка тебе сколько годиков?:)

Ты ничего не поняла. Проверки как раз таки делают девочки, а мальчики учатся их обходить.

А что на большее девушки не годятся? Посмотри в местном словаре значение абривиатуры ЛТР. Потом загляни в раздел "Развитие и удержание отношений". Только платочек не забудь, там столько слезно - трогательных историй.

ПОЧЕМУ любое ее движение и слово подвергается такому тщательному анализу, как будто вам с ней потом всю жизнь проводить??????

Все люди анализируют. Че тут страшного то. Можно подумать у тебя не было разговоров с подружками "А вот он мне сказал..." "А вот я ему ответила". На вторую часть вопроса см. ответ предыдущим пунктом.

Желание то может и банальное, но вот секса как хотелось, хочется так хотеться и будет. А девочки просто так не дают, вот и приходится мальчикам "разводить". Что сами посеяли то и пожинаем:)

такое впечатление, будто по улицам ходят стада пикаперов, и все симпотичные мне молодые люди- тоже на самом деле оборотни- пикаперы....

Ну если ты по улице ходишь только в районе Охотного ряда, то тебя не глючит. А если просто по улицам, то их собственно не много, если не сказать, что - мало:)

Почему девушки должны переживать каждый раз, когда молодой человек подходит к ней знакомиться??? Почему вам нравиться разводить девушек???? чем строить такое нагромождение всяческого рода теории не лучше ли начать нормальные отношения- и секс еззь и на душе приятно....

и мне есс что 18....может быть этого мало???может мне воопсче не понять вас никогда в жизни? а не пробовали задумываться почему "не дают"? может оттого что большинство вот так же после этого развернется и побежит хвастаться перед друзьями? или оттого что при вашей технике большинство девушек теряют голову, а потом понимают что их развели, пусть и изощренно, но все же.....

Пикаперы- такие уверенные в себе молодые люди, которые стараются затащить в постель любую приглянувшуюся им девушку????

На столько не уверенные!!!! Просто жуть. Кичатся собственной значимостью друг перед другом...а чуть что в кусты! (75%)

Почему при всем при этом вы делаете ставку не на свои чуства, а только на свои желания, на свои умения???? А есть ли у многих чувста вообще. Когда тебе нужны деньги - ты не будешь "делать ставку на чуства"...умения понадежнее будут!

А мужчина у тебя проверку не проходит?

ЗАЧЕМ нужно так знать всех ее тараканов чтобы просто переспать с ней????? ПОЧЕМУ любое ее движение и слово подвергается такому тщательному анализу, как будто вам с ней потом всю жизнь проводить??????А зачем нам нужно знать тараканы мужчин, анализируем каждое слово, когда разводим их на деньги? (все предельно просто) И Т.Д.

Ты светлое существо, которое еще не понимает, что все устройство мира - зеркало...нет правых и виноватых. ЕСТЬ МЫ И ОНИ...(и еще совсем чужие))))

Вот и пойми, что когда анализируешь (МУЖЧИНУ) девушку, то легче склонить (его) ее на свою сторону и тем самым приблизить (его) ее к (твоей заветной цели)постели........(ПО ЭТОМУ и )Почему же тогда надо копаться в глубине(его) ее души , (надо) зачем давить на (его) ее слабости.....????

Страшно начинать новые отношения с молодыми людьми в конце концов....

Ну а это уж совсем ерунда! ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ БОЯТЬСЯ!

Почему при всем при этом вы делаете ставку не на свои чуства, а только на свои желания, на свои умения????

Я конечно понимаю, что когда анализируеш девушку, то легче склонить ее на свою сторону и тем самым приблизить ее к постели........Почему же тогда надо копаться в глубине ее души , зачем давить на ее слабости.....????

Более гуманного ничего нельзя было придумать?????

Кто такие на самом деле пикаперы ?

я не только до сих пор не могу понять вас, но более того... я начинаю потихоньку вас всех бояться...

все больше молодых мальчиков начинают все эти советы на сайте читать и делать все по своему- глупо, неумело, отвратительно.......Такое впечатление, что это стало тараканом в вашей голове.....

Объясните в чем суть!!!!!!!

Я вас не понимаю, но так хочу это сделать, потому что у меня такое впечатление, будто по улицам ходят стада пикаперов, и все симпотичные мне молодые люди- тоже на самом деле оборотни- пикаперы....

Срашно начинать новые отношения с молодыми людьми в конце концов....

просто получай удовольствие от общения с молодыми людьми и не заморачивайся.

если видишь, что он ведет себя не естественно, значит он ничего не испытывает,а значит дать ничего не может, а следовательно и давать ему не следует.

если он искренен, спокоен, уверен и при этом даже пикапер тебе не все ли равно?

пикапер и отношения стороит лучше, если в этом занитересован.

п.с. не надо себя обманывать - смотри здраво на жизнь, не строй иллюзий. удачи!

Ржунимагу... Чего бояться-то, пикаперы - это ж не насильники! Тебя ни к чему не обязывают.

Вообще ИМХО успешный человек успешен во всем. Пикап помогает раскрепоститься, тренирует те качества, которые помогают в построении карьеры, в общении с людьми. Вообще упрощают жизнь.Это не хобби, не увлечение... Это стиль жизни.

Ну да, крышу снесут, заведут, как куклу, попользуются. Это и есть личное желание? Знаю девушек которые чуть ли не в обморок падают от слишком напористых МЧ. И вообще, мне кажется девушки испытывают животный трепет, страх перед мужчинами, если не б...и, конечно. Отсюда и интуитивная защита срабатывает. Девушка в поле не воин, в отличии от мужчин, если она конечно не Амазонка. А умеют играть и играют те девушки, которые хотят именно секса, это по моему есть отличительный признак.

? Почему девушки должны переживать каждый раз, когда молодой человек подходит к ней знакомиться???

! действительно, не должны! Если парень нормальный (в смысле головой), то обычно знакомство повышает самооценку девушке. Это жэ приятно :)

? Почему вам нравиться разводить девушек????

! Меня смущает слово "разводить".. пикаперы занимаются другими вещами :)

? Зачем строить такое нагромождение всяческого рода теории не лучше ли начать нормальные отношения- и секс еззь и на душе приятно....

! Хы.. так говоришь, как будто есть мир, в котором девочки и парни абсолютно понимают друг друга, где нет никаких социальных иерархий и пары создаются согласно выбора неизбежности космического абсолюта :)

и мне есс что 18....может быть этого мало???может мне воопсче не понять вас никогда в жизни?

? а не пробовали задумываться почему "не дают"? может оттого что большинство вот так же после этого развернется и побежит хвастаться перед друзьями? или оттого что при вашей технике большинство девушек теряют голову, а потом понимают что их развели, пусть и изощренно, но все же.....

! :unsure: это не про нас

Желаю тебе встретить своего самого желанного парня, пусть он будет настолько плох и хорош, насколько великодушна и понимающа твоя любовь к нему (с) сам

2 CMECb:

18 - это ооочень мало :)

парни твоей категории развития (т.е. возрастной и ментальной, без обид) действительно смотрят на тебя страшными глазищами исуганных зверьков. это потому, что они, так же как и ты, относятся к противоположному полу подозрительно, ибо неизведанное пугает.

когда ты повзрослеешь, ты сможешь без труда выбирать тех, кто тебе подходит, и все будет путем.

а пока обвинять в банальном желании переспать не нужно, ты ведь не даешь...

если видишь, что он ведет себя не естественно, значит он ничего не испытывает,а значит дать ничего не может, а следовательно и давать ему не следует.

Хм, а я бы сказал что наоборот - если парень заикается, чушь несет и дуреет прямо на глазах - то это неспроста, значит что то и испытывает...

А пикапер наоборот будет очень складно плесть словеса.

Хм, а я наоборот думал - что если парню девушка нравится, то он начинает тупить, дуреть на глазах, в словах плутать. Тогда как грамотный пикапер будет петь довольно складно, а если начнет заикаться - то это будет осознанная стратегия =)

2 авторша:

Будь проще, принимай жизнь такой, какая она есть, не пытайся в 18 лет ее изменить - и не сможешь, а подрастешь - скорее всего и не захочешь =) Учись приспосабливаться. Есть пикаперы - что ж, прими решение как к ним относиться и с ними взаимодействовать.

CMECb, понимаешь в чем дело....

Есть мальчики, у которых от рождения с девушками все всегда ок. Они без проблем могут найти себе девушку, постороить отношения, переспать, и.т.п... Может быть в силу красивой внешности, может быть по другим причинам. Они имеют врожденную суперуспешную модель общения с женщинами. Пикаперы называют таких натуралами.

Есть мальчики, которые по каким-то причинам не имеют успеха у женского пола. Может внешность подкачала, а чаще всего просто нет уверенности в себе, и, как следствие, опыта общения с женщинами. Что им делать? Я сам такой. Такие, как я и идут в пикап. И им помогают. Из них делают пикаперов, успешных соблазнителей. Точнее не из них делают, а они сами делают из себя под руководством уже опытных пикаперов.

Вот так, на входе - неуверенный, закомплексованный мальчик, на выходе мачо. Конечно, не всегда все так красиво, многие забывают из-за неудач, но тем не менее - система помогает добиваться результатов.

• 2 недели спустя...

твое эммоциональное состояние называется "хандра".

это проблема личной мотивации пикапера.

для одного это саморазвитие, поиск...

для другого-статус на форуме, в кампании...

люди все разные.

"не суди и не судим будешь".

определись со своими желаниями и сама легко сможешь найти ответ на все терзающие тебя вопросы.

вопросы простейшие: Чего я хочу? Какое место в моей жизни занимает секс?

Выстроишь логическую цепочку и все поймешь.

P.S: нет заслуги пикаперов в том что девственницы им отдаются.

кто умеет размышлять-поймет. (верное направление -сознание, подсознание, мотивация, сила воли)

• 1 месяц спустя...

Пикаперы обычные парни. Они просто стали лучше общаться, лучше одеваться, лучше относиться к самому себе... Это не монстры, а обычные парни. А секс на одну ночь и подобное это всего лишь проявление души человека, а не обязательно пикапера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...