Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО! Спасибо заранее!

Рекомендованные сообщения

Итак, вчера было первое свидание с девушкой (не люблю по баллам оценивать девушек, скажу просто, что красивая обаятельная редкая девушка), все прошло отлично (тьфу-тьфу-тьфу), я проводил ее до дома (на метро и не близко), она мне потом писала в догонку как там я доехал, спасибо за время проведенное с тобой, в общем все отлично

Сегодня вечером планирую на Шрека3 в кино, и тут я немного так подумал : я не хочу за нее сейчас платить, могу, но не хочу, лишь потому, что мне кажется это неправильно. Мы в равных условиях - оба не работаем, я 1курс, она 11 кл, понятно откуда деньги беруться - от родителей, я еще немного подрабатываю. Видно что деньги у нее есть. Я вчера платил за кафе и кальян, скинул там 15р за проезд, а сегодня, пожалуй, надо бы раздельненько. Билеты по 250 р штука наверн где-то

Скажите, это правильно? и как мне лучше это обставить? желательно без кофликта, естественно...

не тот раздел. здесь развитие отношений ПОСЛЕ СЕКСА.

а по теме, когда будешь её приглашать в кино, то ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говоришь ей: "хочу сходить сегодня в кино, составишь компанию??" -НЕТ.. - "пошла нах" :) -ДА - "ок, буду ждать там то, там то, только с финансами у меня щас туго, так что я НЕ ПРИГЛАШАЮ, а предлагаю составить компанию" - нет! за меня должны всегда платить" - "я хочу видеть твоё настоящее отношение ко мне, а не улыбки за кино,мороженое,пироженое,водку.." -ок, составлю тебе компанию

На втором свидании и в кино? Гм. Зачем так баловать, лучше побольше пообщайся с ней, узнай что за человек, анализируй. А фильм и на пиратке дома посмотришь..на одного моего друга похож не много, как не спросишь где он находится - на фильме с девушкой...брр. Сейчас тем более погода отличная. И выжыдай паузу, зачем так часто встречаться, должен быть интерес..учти все это.

ну я в принципе и не планировал сегодня, но предложение последовало с ее стороны, очень хочет) и мне в принципе с ней хорошо, думаю ничего плохого если мы сегодня встретимся пока "живо очарование вчерашнего дня" )

ну да, она : сама написала давай сегодня встретимся я тебе позвоню тырыпыры

Только вот каюсь : сказать "давай пополамчик" мне всегда было тяжело, не знаю как говорить и как повлияет

млин позв я ей щас не могу токо смс

так намана если я ей напишу : забыл сказать если составиш мне компанию в кино то приготовь денешу - у меня щас финансы поют романсы)" норм???

не тот раздел. здесь развитие отношений ПОСЛЕ СЕКСА.

а по теме, когда будешь её приглашать в кино, то ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говоришь ей: "хочу сходить сегодня в кино, составишь компанию??" -НЕТ.. - "пошла нах" :) -ДА - "ок, буду ждать там то, там то, только с финансами у меня щас туго, так что я НЕ ПРИГЛАШАЮ, а предлагаю составить компанию" - нет! за меня должны всегда платить" - "я хочу видеть твоё настоящее отношение ко мне, а не улыбки за кино,мороженое,пироженое,водку.." -ок, составлю тебе компанию

Хорошо расписал! :)

Нехорошо, лучше так не писать! Разруливай ситуацию на месте, типа: - представляешь, вышел из дома и встретил друга, он попросил одолжить деньжат на покупку большого букета роз любимой девушке, НУ КАК я ему не одолжу... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...