Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Спасибо заранее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вчера было первое свидание с девушкой (не люблю по баллам оценивать девушек, скажу просто, что красивая обаятельная редкая девушка), все прошло отлично (тьфу-тьфу-тьфу), я проводил ее до дома (на метро и не близко), она мне потом писала в догонку как там я доехал, спасибо за время проведенное с тобой, в общем все отлично

Сегодня вечером планирую на Шрека3 в кино, и тут я немного так подумал : я не хочу за нее сейчас платить, могу, но не хочу, лишь потому, что мне кажется это неправильно. Мы в равных условиях - оба не работаем, я 1курс, она 11 кл, понятно откуда деньги беруться - от родителей, я еще немного подрабатываю. Видно что деньги у нее есть. Я вчера платил за кафе и кальян, скинул там 15р за проезд, а сегодня, пожалуй, надо бы раздельненько. Билеты по 250 р штука наверн где-то

Скажите, ЭТО ПРАВИЛЬНО? и как мне лучше это обставить? желательно без кофликта, естественно...ЭТО НЕ РАССТРОИТ ОТНОШЕНИЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ?

Опубликовано:

Присоединяюсь к афтару, у меня такой же вопрос... Как это все поделикатней обставить.

Считаю, что это абсолютно правильно, отношения расстроить не должно, даже наоборот. Чем больше девушка в тебя будет вкладывать, тем больше будет тебя любить. :wub:

Опубликовано:

Заранее ее предупреди и не удивляйся если больше ее не увидишь.

Все зависит от ее воспитания и ее заинтересованности тобой.

Опубликовано:
я не хочу за нее сейчас платить, могу, но не хочу
А почему? Она-то явно хочет ))))
Опубликовано:

Скажи ей : "На Шрека в кино хочешь сходить? да? замечательно!Тогда идем... я то на билет себе уже нашел... ты то как?"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...