Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем трабла такая : поступил я в универ , и конечно же начал присматриватся к девушкам со своей группы(а их 21 штука =)) ,тока не надо говорит что лучше не завязывать отношений с одногрупницей , ..... вооьщем .... ну вроде не увидел ничего особенного , кроме одной ! Прошло 2 недели и я давольно часто стал ловить на себе ее взгляд ....НО !!!.....в том то и дело что НО ... тут такое дело - в компании подружек она разговаривает свободно , но если я "внедряюсь" в эту компанию , то от нее мало уже что услышышь ...и кто му же когда я смотрю на нее , она практически сразу опускат глаза . Как я понял я ей симпатичен как и она мне , но не мог понять этих ее действий .

!!! и ТУТ я кое-что узнал : у нее есть парень <_< , с которым она встречается уже 8 месяцев , и который к тому же не одобряет того , что она вместе с группой(!!!) ходит по ночным дискотекам ...

кароче все ...

!! и вот сам вопрос , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :( ??А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ?? !!!это не мой стиль , хотя я сильно запал на нее !!

Опубликовано:

а я завтра встречаюсь с той у которой парень 5 лет уже. но думаю это она мне пролечила конеш. мой совет - подружись с ней как можно ближе, но не переходи грань. Пусть она тебя лучше узнает. Начнет проявлять симпатию. ну а тогда сам Бог велел! а ваще добрый совет ищи еще! ибо кто ищет тот находит. Состояния запал проходят обычно после недели невидения, любовь никогда. Так что я думаю пройдет. Жизнь только начинается, так что не спеши делать выводы

Опубликовано:
у меня такая же ситуация - у нее есть парень... как сделать так, чтобы она забила на него?

<{POST_SNAPBACK}>

Быть лучше, другого пути нет, как говорил Карнеги

Опубликовано:
а я завтра встречаюсь с той у которой парень 5 лет уже. но думаю это она мне пролечила конеш. мой совет - подружись с ней как можно ближе, но не переходи грань. Пусть она тебя лучше узнает. Начнет проявлять симпатию. ну а тогда сам Бог велел! а ваще добрый совет ищи еще! ибо кто ищет тот находит. Состояния запал проходят обычно после недели невидения, любовь никогда. Так что я думаю пройдет. Жизнь только начинается, так что не спеши делать выводы

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, зачем про любовь сказал? Аж настроение упало. Я так подумал - а что если старую девушку, которая меня бросила вообще никогда не забуду... Ну да ладно, не об этом речь. Я вот подружился. Сейчас у нас хорошие отношения. Чего дальше делать? Выводить на свидание и действовать? А что если она будет против всяких там прикосновений и тем более поцелуев?

Опубликовано:

Такая же херня...тоже универ...проводил до дома...НО, в итоге проважания выясняется, что у нее есть парень, встречаются 4 года!!!...летом свадьба!!!...и вот не знаю че делать...и хочу замутить, и совесть мучает(девченка добрая, характер хорошый!!)...вотбы так, чтоб она с парнем не рассталась...и ко мне отношение не поменяла!...ну и разумеется на чай прийти и все дела :P

ЗЫ, якорить не хочу(я в этих делах не опытный), спалит...мне с ней еще 4 года учиться!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, зачем про любовь сказал? Аж настроение упало. Я так подумал - а что если старую девушку, которая меня бросила вообще никогда не забуду... Ну да ладно, не об этом речь. Я вот подружился. Сейчас у нас хорошие отношения. Чего дальше делать? Выводить на свидание и действовать? А что если она будет против всяких там прикосновений и тем более поцелуев?

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка была хорошая и была любовь - никогда не забудешь. Чувства могут ослабеть, но в памяти полюбому будут приятные воспоминания. А по поводу твоей ситуевины мое мнение такое: все зависит от девушки и ее характера. Бывают такие которые дружеский секс за измену даже не посчитают - тогда выводи на свидание и забей на то что она не правилно поймет. Ну а есть такие (редко но есть) которые ни-ни. Этот случай тяжелее и тут нужно действовать мягко, постепенно соблазняя. Ну я так думаю, у меня такого честно не было случая. В любом случае если ты ей интересен - она будет твоей ;) , а если нет - то даже конец света не поможет

2 Алик: ты че, ее бить хочешь что ли? совесть почему мучает? Ты предлагаешь ей провести приятно время, причем здесь совесть?

Опубликовано:

Странно, что БФД никто не вспомнил... Почитайте повнимательней - может что из этого можно будет реально использовать.

Опубликовано:

Скажу честно !!!!!! никогда не применял т.к ненавижу разбивать пары. 1-но разбитое сердце пережить можно, но 2-ва это уже перебор.

А вот и техника................Тоже самое читай сайт. З.Ы БЕСИТЕ !!!! своей ленивостью.

Итак, в основе техники лежит принцип перекрытия реальностей - замена чувств в отношении к одному парню на чувства к другому.

Принцип простой из ее жизненного опыта берем три человека: до работы

Ее парень - к нему она испытывает сильные чувства страсть или любовь, влюбленность наконец или физиологическое влечение.

Собснно ТЫ - к тебе она может ничего не испытывать или интересс

Мудак - к нему она испытывает отвращение, презрение вообщем чем хуже тем лучше.

и просто меняем расстановку ее чувств по отношению к этим людям:

после работы

Ее парень - теперь к нему она начинает испытывать отвращение, презрение вообщем отталкивающие чувства, при чем испытывает она уже сейчас, но пока она не встретится с ним она об этом не догадается.

Собснно ТЫ - к тебе она начнет испытывать сильные чувства страсть или любовь, влюбленность, наконец, или физиологическое влечение, начнет испытывать интерес и будет не прочь познакомиться с тобой поближе в постели.

Мудак - ему везет на халяву этот чел получает нейтральное отношение или даже заинтересованность

ШАГИ ТЕХНИКИ

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции.

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

Опубликовано:
Скажу честно !!!!!! никогда не применял т.к ненавижу разбивать пары. 1-но разбитое  сердце пережить можно, но 2-ва это уже перебор.

А вот и техника................Тоже самое читай сайт. З.Ы БЕСИТЕ !!!! своей ленивостью.

Итак, в основе техники лежит принцип перекрытия реальностей - замена чувств в отношении к одному парню на чувства к другому.

Принцип простой из ее жизненного опыта берем три человека: до работы

Ее парень - к нему она испытывает сильные чувства страсть или любовь, влюбленность наконец или физиологическое влечение.

Собснно ТЫ - к тебе она может ничего не испытывать или интересс

Мудак - к нему она испытывает отвращение, презрение вообщем чем хуже тем лучше.

и просто меняем расстановку ее чувств по отношению к этим людям:

после работы

Ее парень - теперь к нему она начинает испытывать отвращение, презрение вообщем отталкивающие чувства, при чем испытывает она уже сейчас, но пока она не встретится с ним она об этом не догадается.

Собснно ТЫ - к тебе она начнет испытывать сильные чувства страсть или любовь, влюбленность, наконец, или физиологическое влечение, начнет испытывать интерес и будет не прочь познакомиться с тобой поближе в постели.

Мудак - ему везет на халяву этот чел получает нейтральное отношение или даже заинтересованность

ШАГИ ТЕХНИКИ

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции.

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

<{POST_SNAPBACK}>

я не хочу пользоваться якорем!!!...или ты то, что я написал даже не прочел...?

ЗЫ читал я весь сайт и не раз!

Опубликовано:

У меня ещё хуже. У неё есть парень, но я знаю, что я ей симпатичен. Но один мой очень хороший друг попросил что бы я не отбивал эту девочку, потому что он знает её парня. Как мне быть ????????????????

Опубликовано:
Такая же херня...тоже универ...проводил до дома...НО, в итоге проважания выясняется, что у нее есть парень, встречаются 4 года!!!...летом свадьба!!!...и вот не знаю че делать...и хочу замутить, и совесть мучает(девченка добрая, характер хорошый!!)...вотбы так, чтоб она с парнем не рассталась...и ко мне отношение не поменяла!...ну и разумеется на чай прийти и все дела :P

ЗЫ, якорить не хочу(я в этих делах не опытный), спалит...мне с ней еще 4 года учиться!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Алик, ты сначала узнай, что такое якорь - по твоему посту не заметно, чтобы ты знал. Запалить могут тока в случае неконгруэнтости (что это такое, я уж надеюсь ты знаешь)

Запалят его на якоре, млять, маэстро...

<{POST_SNAPBACK}>

Не хочет он якорем пользоваться. Орёщь так, как будто деньги за консультацию платил... :angry:

Читал он сатй млин....

Ты хоть какой-то вывод для себя сделал??????? :angry:

По-моему ниуя.

Я тоже за первую неделю весь сайт прочитал - но толку-то не было ни на грам.

Начни что-то делать и читай заново по мере необходимости, а то орёшь о том о чём "читал" но всё равно ни хера не знаешь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Nico Steiser

Алик, ты сначала узнай, что такое якорь - по твоему посту не заметно, чтобы ты знал. Запалить могут тока в случае неконгруэнтости (что это такое, я уж надеюсь ты знаешь)

<{POST_SNAPBACK}>

Nico Steiser

Не хочет он якорем пользоваться. Орёщь так, как будто деньги за консультацию платил... :angry:

Читал он сатй млин....

По-моему ниуя.

Начни что-то делать и читай заново по мере необходимости, а то орёшь о том о чём "читал" но всё равно ни хера не знаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Выводов я сделал много, якоря я поставил себе на разное настроение, но не ко всем девченкам могу применнить этот способ!.. но может можно якорь применить такой, чтоб она парня не разлюбила, но еще и со мной шуры муры? Ты я смотрю мастер, подскажи лучше ;) ...А то сам разорался!!! B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Читал он сатй млин....

По-моему ниуя.

<{POST_SNAPBACK}>

Нико,насчет того что перечитывать пару раз -ты прав=)

Сам так делаю,когда допустим накосячу,тогда анализирую свои ошибки и читаю сайт-форум,для того чтобы зделать выводы и не косяить больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...