Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,я тут впервой,решил спросить у людей совета и выслушать мнение.

Короче уже скоро около полугода дружу с девчонкой старше меня на 3 года.мне 18 ей 21. Ваще прикипел к ней.Ну так вот общаюсь в компании(я,мой друг,ее сестра и она сама), мой друг мутит с ее сестрой(серьезно), я с ней общаюсь, ну не могу как часто!!! ни дня без звонка или встречи. Она с радостью гуляет со мной, болтаем и все такое. Обнимать себя не дает,про поцелуй и речи нет!!! Короче получается хорошее время препровождение, но она беспокоится обо мне когда поздно прихожу, интересуется всем, с радостью общается и вынуждает меня ей что-нибудь говорить.Но никак не хочет переходить на другой уровень общения(поближе).Я не знаю,привыкла уже говорит,что я ее провожаю через день после тренировки, потом еще в подъезде стоим и треплемся,потом я отписываюсь что пришел домой, потом спокойной ночи и далее все по новой. И вот так уже пол года. Я хочу что бы она была моей девушкой,она говорит,что мы с тобой очень хорошие друзья.ЕЕ в слезы бросало,когда она это мне говорила.Сестра сказала что она не знает что делать и ее меня жалко мол,вот и плачет. Были случаи когда я ночевал у нее дома, спали в одной кровати вместе в обнимку и все. Делаю ей массаж частенько,комплементы и все такой,вижу что ей нравится,но ЭТО МЕНЯ ДОВОДИТ,ничего БОЛЬШЕ она не хочет. Вот что мне делать? Продолжать дальше дружить пока она ко мне не прикепит? или это мертвый вариант? Кстати она сильно занята учебой,учится очень хорошо,учеба не дает нам видеться порой!

Опубликовано:

ты записан в друзья, показал другом таким и остаешься.

ты должен показать себя с ней не другом, а мужиком. для этого научись делать дальше. игноры, холод, пропадай на время.

Опубликовано:

она очень обидчивая девчонка,но вот я пропал,шуму подымет,обидится,может из-за принципа не писать и не звонить,отмазаться бы потом,вот что сказать? "У меня учеба и мне некогда тебе написать!"

Опубликовано:

чуток ошибся разделом) тебе надо на соблазнение, как уже сказал уважаемый Идущий, ты записан в друзья, и тебе нужно выйти изэтого, вообще ты ей нравишься? у меня была такая же ситуация, сначала мы были друзьями, но я знал что нравлюсь девушке, сыграл на ревности, потом чуточек напору (те она не хотела целовацца, я силой)) в итоге вместе полгода) и все Ок

Опубликовано:

Не ну чел, в самом деле, кто мужик то?!Будь напористей,активней, узнай как она к тебе относиться,пропади на времяесли сама писать не будет при встречи наверняка спросит, где пропадал, ответишь,что некогда было.....Вобщем дальше включи немного!

Опубликовано:

Ей и так хватает твоего внимания...

Лиши её это внимания.... а самое главное удели его другой...

И пусть она как бы "случайно" об этом узнает))

...но не от тебя конечно)) гг) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...