Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шрамы

Firewall

Рекомендованные сообщения

Народ!У мя шрамы остаются от ссадин, порезов и.т.п .Че - нить можно с ними сделать?Проходят ооочень долго, и все равно следы малозаметные остаются.

тема интерессная, мне тоже бы хотелось узнать для своей бывшей, она себя 5 лет подряд резала o_O

теперь тоже вывести хочет, кто опыт имеет, рассказывайте!

Как-то ночью выходил из кухни и в темноте бухнулся лбом о дверной косяк. Утром разглядел внимательно - от левой брови точно вверх полоска в форме когтя. Даже немножко жаль было, когда сошла - выглядела интересно, особенно когда побелела :)

Чел, загаришь летом на пляжике и не будет видать твоих шрамов...

Нет. Шрамы - это поврежденная кожа, и пигментации она не подвержена, насколько я припоминаю. Наоборот, на фоне загорелой кожи шрамы будут видны более четко :)

У меня есть шрамы, в детстве пролил на себя чайник. На руках шрамы, на животе, на груди. Не большие. Но я никак этого не стыдюсь.

2Drax, Если раздобудешь инфу где такое делают, поделись)

Может какие то специальные места есть где сие чудо делают.

Обычное шрамирование, во многих тату салонах тебе предложат такой вид услуг. Только вот советую подумать головой, прежде чем это делать.

А зачем ето вобще делать? понты для приезжих.) Мужчину украшают те шрамы которые достались в бою...или по случайности,опят же не всегда,ИМХО.

ИМХО негоже мужику стыдиться шрамов!

Возможно....но когда шрам остается после любой хотя бы сколько-нибудь серьезной ссадины...Надоело!!!

А мне бы хотелось такой симпатичненький шрам от когтей тигра через все плечо...) Думаю, девушкам понравится))

Надо не тигра, а девушку найти очень страстную ;)

Как сказала одна моя знакомая девушка на мою фразу что "шрамы украшают мужшин !"

--Смотря в каком месте! -- :)

и тут с ней не возможно не согласиться !!!

Занимался Байкер-кроссом профессионально, до сих пор вся голень в шрамах, думаю что уже наврядли заживет, через щитки пробивало-((, вообще спорт зло.. У меня было все просто замечательно, итог - не большая канава, три операции на колено, досвидание из команды(нафиг ты нам нужен такой), и жудкие мучение по ночам, не о каких велосипедах, пробежках и т.д речи иди не может!! :(:(:( и это в 18 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 435

Замужняя

2. 1 435

Замужняя

3. 244

Снова тупик

4. 89

Уходить, решать?

5. 1 435

Замужняя

• Создать...