Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно расстался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, подскажите чё делать. Шесть (!) месяцев назад я расстался со своёй девушкой. Получилось всё так: виделись мы с ней редко, оба учимся, живём на разных коцах города, времени мало. Мне всегда казалось, что она любит меня намного больше чем я её. Мы прекрасно проводили время, нам было хорошо вместе. До неё у меня не было таких серьёзных отношений ни с одной девушкой и если я кого и любил, то только её. Можно поделить все наши отношения на два перниода: лето и после него. Мне начало казаться, что мои чувства к ней пропали, любовь ушла; и вот обычный разговор по телефону и она задеёт вопрос: "ты меня любишь?". Я не смог ответить да.... Я попросил подумать неделю. На следующий вечер мне приходит смс: «Мне никогда не было так жаль себя». Через два дня я попадаю в больницу (руку сломал), ни разу не пришла, мне не звонила понятно: я симку другую вставил, номер не знала. Но ведь звонила пару раз домой, могла бы у мамы спросить куда подойти. Как только вышел из больницы звонок: звонит её подружка и начинает меня материть, типа ты… больше не звони ей (явно слышно бухая, а на заднем плане Настин голос: «заткнигись, не надо и т.д.». Через минуту звонит подруга и извиняется, я её послал и всё.

Больше я с ней ни разу не разговаривал и не видел. Сначала я незамечал ничего, возможно сказалось то, что через пару дней после этого разговора я попал в больницу и около месяца провёл на больничном. Но как только выздоровел, меня начали мучать воспоминания... Но позвонить ей не решился, подумал время лечит... фика с два: время идёт, а я не могу забыть.. Пробовал замутить с другой, но по различным причинам не получилось... Пробовал уйти с говой в учебу-помогает только на время. Но я до конца не могу понять хочу ли я всё возвратить, скучаю я по ней или по нашим отношениям. Одно знаю точно: если бы тот телефонный разговор происходил сейчас, я бы сказал "да", возможно это и был бы обман, но таких поспешных выводов я делать бы не стал...

Сейчас хочу встретиться, но не знаю что сказать.

Опубликовано:

секс был??? вытащи на свиданку, устрой крышеснос, потом думать будешь, но... думаю за 6 месяцев у нее появился кто нить др.

Опубликовано:

Секса не было, было очень-очень близко, но уломать не смог.

вытащи на свиданку

А как? Как объяснить, что я полгода вобще никак, а тут вдруг появился? Есть ли смысл говорить типа привет, как дела; или сразу к делу? И какими словами?

Опубликовано:

если сложно так просто позвонить, то сделай типа сучайная встреча, потом крышеснос, возбуждаешь, и везешь куданибудь

Опубликовано:

Скажи мы с вами почти трахались или мне показалось:)

Вобщем лучше просто так встретиься и поговорить за жизнь(без эмоций. кто как что когда и тд.) а там сам увидишь.

Опубликовано:

Таки всё таки лучше позвонить или попытаться замутить сучайную встречу (правда возможностей для этого не очень много)?

Опубликовано:

Я решил позвонить, что конкретно сказать, на какую тему завести разговор, чтобы она не послала меня в первые минуты (она девушка гордая)?

Опубликовано:

Она, наверное, особенная? Ты таких как она больше не встречал? )))))))

Кури форум взатяг, причем полный!!!

Классический случай.

Опубликовано:
Ну напишити, плиз!

ИМХО тут главное одно - вы знаете друг-друга. Должен знать ее интересы... вот и попробуй пригласить ее куда-нить по ее интересам. А если вообще нечего сказать, тогда сразу влоб: предложи ей встретиться, скажи, что хочеш увидеть...давно не виделись.

Опубликовано:

не думаю что тебе стоит ей звонить. Ты гонишься за воспоминаниями, и думаешь о прошлом. Начинай думать о настоящем. Я на 90% уверен что даже если вы и встретитесь то все будет не так хорошо как было раньше. Ты сам ответил на свои вопрос "До неё у меня не было таких серьёзных отношений ни с одной девушкой и если я кого и любил, то только её" - это просто хорошие воспоминания т.к. она первая кого ты любил, но воспоминания всегда будут с тобой а двигаться надо вперед!

Опубликовано:

Кстати, я полностью согласен с Жан Поль. Ваши отношения уже не вернуть. Максимум ты получиш 1 раз секс и все. Далее останетесь друзьями (если разошлись спокойно). Если все же с сорой - то вообще ничего не получиш. Если вы ДАЖЕ СОЙДЕТЕСЬ, то разойдетесь через месяц все равно. Забей, не парься, все через это проходили.

Опубликовано:
Кстати, я полностью согласен с Жан Поль. Ваши отношения уже не вернуть. Максимум ты получиш 1 раз секс и все. Далее останетесь друзьями (если разошлись спокойно). Если все же с сорой - то вообще ничего не получиш. Если вы ДАЖЕ СОЙДЕТЕСЬ, то разойдетесь через месяц все равно. Забей, не парься, все через это проходили.

Так всё думают, а есть ещё какие нибудь мнения?

Опубликовано:

Ты рекально посмотри на вещи, проанализируй.

Если ты что-то будеш делать, то,ИМХО, покажеш свою зависимоть и опять же, это ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

Да че ты паришься? Звони!!!! Будь веселее, только старайся без соплей типа "а помниш как мы с тобой ...". Покажи себя для неё совсем новым веселым, жизнерадостным, безбашенным человеком! Не тормози :)

Это всё имхо, я сам тока начал этот нелегкий путь пикапера, но говорю исходя из своих косяков =)

Опубликовано:

была недавно похожая ситуэйшин))если хочешь её БУДЬ ДРУГИМ т.е. ПОДАЙ ЕЙ СЕБЯ НОВЫМ как будто ты её впервый раз встретил а она тебя))))

удачи коллега

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...