Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с сотрудницей кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Жутко понравилась девушка из персонала в кафе.

Работают посменно и без понятия когда её смена заканчивается. Так что думаю подкатывать прям в кафе. Правда какая её реакция будет на слова *Привет! Когда заканчиваешь работу?* … правда догадываюсь :-( … Кто то пикапил в кафе – персонал ?

Я то не с торможу. А вот девушка вполне может смутится кучей народа ... и послать меня подальше ...

P.S. После работы не получится :( Без понятие когда они заканчивают работать (то есть режим работы есть - но толку не какого ...) или смены ... даже дней точных не знаю ...

Опубликовано:

наверное не стоит так резко... думаю стоит обратить её внимание на тебя.. постарайся промелькнуть ненавязчиво, только не с кислой мордой, и зубы не скаль... сделай какой нить шуточный и прикольный комплимент, посмотри на реакцию... пото предложи её проводить. Скажи что как раз сегодня у принцев выходной и ты готов оказать приятную услугу, проводив её домой. скажет, что заканчивате поздно, ответь, что ты готов ждать вечность...

а там смотри сам.. просто ты не описал девушку, как она выглядит... стервозно или миленькая, может эта схема и не подействет, она посмотрит на неё и посчитает тебя мальчиком... но... пробуй... :)

Опубликовано:
наверное не стоит так резко... думаю стоит обратить её внимание на тебя.. постарайся промелькнуть ненавязчиво, только не с кислой мордой, и зубы не скаль... сделай какой нить шуточный и прикольный комплимент, посмотри на реакцию... пото предложи её проводить. Скажи что как раз сегодня у принцев выходной и ты готов оказать приятную услугу, проводив её домой. скажет, что заканчивате поздно, ответь, что ты готов ждать вечность...

а там смотри сам.. просто ты не описал девушку, как она выглядит... стервозно или миленькая, может эта схема и не подействет, она посмотрит на неё и посчитает тебя мальчиком... но... пробуй... :)

<{POST_SNAPBACK}>

пасиба )))

шаблончик хороший ... тока слово принц - уберу )))

осталось тока остановить её и все это сказать ... т.к. бегает она там с приличной скоростью :( И значиимость надо её понизить до ... эээ ... нуля ....

Если завтра её смена - то сделаю все возможное ))) ...

Опубликовано:

Работают обычно 2 дня через 2.. и работа как правило до 24 часов.(если конечно кафе не в 22 закрывается)

Девушке из персонала можно написать приглашение или номер телефона на салфетке...

Дерзай смелей))

Опубликовано:

Xex no problem na postoj ceplaju u nas v kaljannoj oficiantok... hotja oni star6e na 2-3 goda... prosto zainteresuj ee privleki vnimanie, ne v smisle rigni grom4e vseh, a prosto ili s druzjami tuda idi i prosto neznaju prikalivajsja 6uti uda4no, nu i podojdi k nej sprosi telefon4ik i vse... obi4no sami pi6ut ili zvonjat, hotja ne znaju kak v tvoem slu4ae budet! :) Good LUCK!

Опубликовано:

час назад расстался с только что познакомившейся официанткой.....сейчас не совсем трезвый, но точно говорю что это легко, главное включай бредогенератор и дави на то, как им скучно там работать, каждый день одно и тоже и т.п. ....

Опубликовано:
Я то не с торможу. А вот девушка вполне может смутится кучей народа ... и послать меня подальше ...

P.S. После работы не получится :( Без понятие когда они заканчивают работать (то есть режим работы есть - но толку не какого ...) или смены ... даже дней точных не знаю ...

<{POST_SNAPBACK}>

Какое "она засмущается" ??!! Она бабло получает за то, что клиентов обслуживает. У нее "болталка" работает целый день. Она целый день смотрит, как народ развлекается... И ей самой этого хочется до смерти.

Тут ссать не надо - она тебя пока обслуживает, можешь (по желанию) сострить пару раз (например - что-то бутер какой-то маленький. Болел в детстве видимо). Если взглядом нахер послала - ну не судьба. Если позитив или нейтрал - прямо в лоб говори "Девушка! Можно счет и номер вашего телефона пожалуйста. Вы сегодня во сколько заканчиваете?". В 50% получишь телефон и "в 11:00", в остальных 30% глупое хихиканье и "ой, я сегодня не могу" - в этом случае говоришь "очень хорошо, у меня тоже сегодня встреча, давай телефон, сегодня звякну, на выходные договоримся". Еще в 10% придется воторой раз переться туда же и крутить все снова. А в последних 10% - значит ее ебет владелец ресторана / менеджер / охранник и данная мамзель так и сдохнет, не познав твоей страсти во всех щелях. :ph34r:

Опубликовано:
Ситуация: Жутко понравилась девушка из персонала в кафе.

Работают посменно и без понятия когда её смена заканчивается. Так что думаю подкатывать прям в кафе. Правда какая её реакция будет на слова *Привет! Когда заканчиваешь работу?* … правда догадываюсь :-( … Кто то пикапил в кафе – персонал ?

<{POST_SNAPBACK}>

я б сделал так.

У тебя визитка есть? если нет, то на бумажке имя и телефон напиши.

Отдай и скажи типа жду звонка) сам так делал - пару раз прокатило с удачным исходом

Опубликовано:

Если место не очень людное, то см. пост d_i_m_a_n'а.

Если народу много, то, как правило, ее немного подзадолбали попытки познакомить - упирай на то, что тут она один человек, "вне" этого кафе - другой. Т.е. не касайся того, что "внутри кафе" и вытаскивай ее из роли "я клиент, ты официантка".

Конечно вопрос "Привет! Когда заканчиваешь работу?" немного :)))) банальный.

Можно подавить розочку из салфетки, можно еще что-то... Но не уподобляться остальным желающим познакомиться с ней.

Опубликовано:

Если народу много, то, как правило, ее немного подзадолбали попытки познакомить - упирай на то, что тут она один человек, "вне" этого кафе - другой. Т.е. не касайся того, что "внутри кафе" и вытаскивай ее из роли "я клиент, ты официантка".

Конечно вопрос "Привет! Когда заканчиваешь работу?" немного :) ))) банальный.

Можно подавить розочку из салфетки, можно еще что-то... Но не уподобляться остальным желающим познакомиться с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

кстати, как ты ту розочку делал? у меня явно хуже получилась :rolleyes:

Опубликовано:

Я же всем показывал )

В след. раз покажу, описывать долго, да и не сильно понятно получится.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я же всем показывал )

В след. раз покажу, описывать долго, да и не сильно понятно получится.

<{POST_SNAPBACK}>

отсчитываю секунды...... :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сотовый поставь на запись видео - и нам выкинь ...

И случайно не из оригами - эта розочка ? )))

Опубликовано:

Хех .... задолбался я уже ходить в это кафе ...

каждый день как штык (((

меня там уж все выучили - кроме неё :lol:

А её все нет ...

То ли она:

* по утрам работает... а я все вечерами хожу.

* заболела

* уволилась

* лишь пару раз заменила подругу, а там вовсе не работает.

:blink:

думаю ещё пару раз сходить .... а далее забивать ... а то неделю угрохал а результат нулевой <_<

Опубликовано:
Но гланвное в этом деле это - ЛОНГАЙЛЕНД... :P;)   :lol:  

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ЛОНГАЙЛЕНД - Что это такое?

<{POST_SNAPBACK}>

это котель. Но ты не заморачивайся по этому поводу, это мы так...о своём :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

это котель. Но ты не заморачивайся по этому поводу, это мы так...о своём  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

хех ... так и думал ...

о своем поподробней ...

Опубликовано:
Автор, почитай у Мэдисона - там про это хорошо написано.

Книгу могу на мыло выслать, если у тебя ещё нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Mihail_24@mail.ru

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Походу после пары лонгайлендов :D ....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не, там особый способ......если не знаеш как, то можно сделать только по пьяни, но получилось у него красиво :rolleyes:

а насчёт пары....кое-кто выпил их больше десятка

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Была сцылка в форуме, тока там на английском. Салфетко-гамми :-))

10 мм складываешь с одной из сторон квадратной салфетки (н-р 15*15 см). Скручиваешь в плотную трубочку вдоль стороны, перпендикулярной сгибу и отогнутой полоской наружу. Получился тонкий длинный и короткий толстый цилиндр. Тонкий - "стебель" перекурчиваешь винтом, отделяя уголок салфетки, кот будет листиком. У бОльшего цилиндра края разлохмачиваешь. Роза готова. Даришь - и на тебя накидываются и трахают, пока ты 10 раз не кончишь :-)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Была сцылка в форуме, тока там на английском. Салфетко-гамми :-))

10 мм складываешь с одной из сторон квадратной салфетки (н-р 15*15 см). Скручиваешь в плотную трубочку вдоль стороны, перпендикулярной сгибу и отогнутой полоской наружу. Получился тонкий длинный и короткий толстый цилиндр. Тонкий - "стебель" перекурчиваешь винтом, отделяя уголок салфетки, кот будет листиком. У бОльшего цилиндра края разлохмачиваешь. Роза готова. Даришь - и на тебя накидываются и трахают, пока ты 10 раз не кончишь :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

такую розу я уже много лет делать умею и дарю....правда сразу не набрасываются.....там по другому совсем делалась

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не, там особый способ......если не знаеш как, то можно сделать только по пьяни, но получилось у него красиво :rolleyes:

а насчёт пары....кое-кто выпил их больше десятка

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, после десятка, цветы тут и там расцветают. Ты у нас ведь пикапер-пацифист :-)))) Лопатка, опять же, в цветочек :-)

Опубликовано:
Прекращаем писать посты не по теме. Варны за флуд никто не отменял  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Шайт, модераторы на форуме объявились :blink::blink::blink::blink:

не будем, не будем

• 1 год спустя...
Опубликовано:

the alleged britney spears sex tape!

b1.jpg

Looks like the alleged Britney Spears K-fed tapes may have finally gotten into the wrong hands. Britney should try investing a tiny percentage of her money into a decent camera! Funny how a video surfaces a day after their divorce. Looks like Kevin is out for revenge!

A source told US Weekly magazine: "He has threatened to release raunchy footage of the two taken before Spears looked pregnant."

This is the hottest scandal since the release of the Paris Hilton Sex Tape! Its not conclusive but damn, if thats Britney she can really wax a pole! This is what weve all been waiting for.

Опубликовано:

Было дело, както захожу в ПАБ (там зависали мои друзья-подруги) играли в бильярд. У них принимает, заказ официантка, я был уже поддатый, ну и спорл для начала, типа "Леди вы куда? а какже выпить за наше знакомство?" Имя.... (Смарю на "Бажик"). Ну и она нас обслуживала на протяжении вечера, время уходить.... спросил о возможности встречи в будущем, сказала что не может.... ну и чёт какую фигню (наверно не понравился) оставил визитку и ушёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...