Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сабж.

С девушкой восемь месяцев. Не изменяю. Любим. Счастливы. Спасибо Пикапу!)

С девушкой все крайне серьезно. Но жениться пока рановато. ей 18 только в июне. Хочется "заофициалить" наши отношения. Достали её поклонноики, хотим, да и сами понимаем что уже пора. Работает в модельном бизнесе. Итак одевает кольцо на палец, идя на работу, чтобы не так доставали, но это фикция.

Яндекс ничего путного не посоветовал. Вопрос к женившимся, и замужним: каков обряд, и какие для этого нужны кольца? представляю туго. Так понимаю, обручальные кольца одеваются на свадьбе(гладенькие такие из золота и все тут). А какими же тогда скрепляться, давать обещание друг-другу ДО? ДА и вообще что нужно для этого?

Предков пока спрашивать не хочу, хотя отец достал уже пытаться выдавить из меня ответ невестка ли это его))

PS: зная вас, братьЯ пикаперы, остужу пыл особо ретивых: я нашел свою десятку, так что не надо в этой ветке сообщать мне что "еще много тёлок, ты горяишься, не гони лошадей" итп))

Пикапер в прошлом, примерный муж, мурррз)

Соловеич, ну для тебя же пы эс был написан)

все-равно отвечаю - нет, не мало. Пикап это риск? Прдлагая свою жизнь другому, ты всегда рискуешь. Варьируется только размер этого риска. Но я не прагматик. Я ЧУВСТУЮ что пришло время. Я знаю ЧЕМ я рискую.

Впереди еще есть свадьба и самое серьезное - венчание.

Да и сложно как-то на первом курсе жениться) а обручиться, думаю, уже стоит.

Спасибо за заботу)

Mass

)))) я ждал такого каммента))))

Ребята, я не просто сломался, я рад что сломался))

Постоянная ротация девушек, в конечном итоге влияет весьма плачевно. Когда-то нужно остановаиться))

пусть женится,что вы напали на него?!.:) .счастья тебе и удачи!.:)

Изменено пользователем murzik (история изменений)
да каааак, мне кто-нибудь ответит?)))))))))

осбираешь родителей с её и своей стороны(отец мать, других родственников звать не надо). И за столом в праздничной обстановке обмениваетесь кольцами на глазах родителей принеся клятву верности своими словами.ИМХО этого будет достаточно.

Кольцо-штука символическая, но лучше подобрать что-то похожее на обручальные кольца(которыми в загсе обмениваются), не обязательно из драг.металов

Девушку Мурзика видела (на фотке). Достойная!

Мурз, как тебе твое сердце подсказывает, так и делай. Любому кольцу от любимого она будет рада.

Мои знакомые, например, после загса выпили шампанского со старшими родственниками, сняли им кафе, а сами, молодежной компанией поехали на шашлыки. В общем, как хочется, так и сделайте. Это же ваш праздник!

:-)

Мне вообще предложение делали с 31 декабря на 1 января. Под ёлкой.

Panic_party

Оу! romanticue)))

Да я понимаю) праздник, будет потом. Я не хочу сейчас что-то праздновать, отмечать, и вообще афишировать)) гулянка будет непосредственно на свадьбе) а сейчас хочется сделать для НАС ДВОИХ. Я просто думаю какое кольцо ей, а главное - какое кольцо себе брать?? и чо, я сам себе кольцо дарить буду?)) меня это интересует)) нужно окольцеваться, но потихому чтобы только колечки на пальцах, и... и.... блин, ну что-то для нас это поменяет))

А за комплименто девушке огромное спасибо!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...