Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка после развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Она месяц только как развелась с мужем, вся в печали и раздумьях.

Пока было только одно свидание недолгое, немного кинестетики. Когда назначать второе.

Какую тактику выбрать в этом случае. Может есть какие то особенности?

Опубликовано:

особенность - ей очень нужен новый мужчина, она привыкла регулярно трахаться, у нее тяжело на душе, ей нужна поддержка.

Особое внимание на раппорт и доверие, замани к себе (или к ней) и там жесткая кинестетика и секс.

Опубликовано:

Вчера встретились. Все прошло не так как я хотел. Думал встретится с ней, потом на роликах покататься, затем в кафе посидеть.

Оказалось что к ней едет подруга в гости и она не может ее бросить. Пришлось брать подругу с собой, а заодно и друга. Посидели в кафе, попили пива, мило пообщались вчетвером. Затем пошли в кино на ночной сеанс. Там немного кинестетики. Ведет себя часто загружено, вспоминает бывшего, обычно в плохом свете. Хочу тепрь немного дальше сделать , дня на 3. Потом вызвонить и с ней одной встретиться.

Опубликовано:

А какая твоя цель? Разговоры про бывшего выслушивай, но не высказывай своего мнения. Можешь рассказать ей про идеального мужчину. И вообще общение переводи в позитив. Если ты разгрузишь её, она будет рада тебе отдаться. Учти что излишние занудные разговоры и пожалелки могут всё накрыть. О доверий поговорить стоит. Звони через 3 дня и давай веселится.

Опубликовано:

Через 3 дня не получилось. На следующий день она позвонила вся расстроенная, говорила что муж звонил. Сказала что ей грустно и одиноко, давай типа писать смски . Прообщались мы весь вечер по смс, я особо не хотел по смс, но не отвечать было красиво. На следующий день она опять позвонила и предложила встретиться. Я ее сводил на высокую гору, откуда весь город видно, там сидели на камне и разговаривали. Было очень классно. Кинестетики было много, правда поцеловать не получилось, камень неудобный был :) Потом она на тренировку опаздывала, опять не до поцелуев.

К вечеру опять смс от нее : "спасибо что вытащил сегодня меня. С тобой так спокойно. На душе легче стало".

Завтра она одна остается, все уезжают. Опять БД не получается, не хочу ее завтра одну оставлять.

Опубликовано:

Вчера был зачот!

Сказала мне что, остается ночевать одна. Еще приходил на работу к ней этот урод, муж ее, довел до слез. Она мне позвонила и жаловалась на него. В общем к вечеру я позвонил ей и намеками напросился в гости.

Купил 2 бутылки вина, фруктов и приехал к ней. Наконец мог нормально к ней подстроиться, нормальная кинестетика, поцелуи, спальня, секс.

Все было супер, девочка классная, я тоже был на высоте. Думаю ей понравилось.

Сегодня полный игнор с ее сторроны, не звонит, не пишет смс. Раньше с утра уже писала. Я как раз хотел Дальше сделать. Вот и не знаю, если я сейчас дальше, она может совсем обидеться, итак вся на нервах. Не пойму почему она меня игнорит? Делает свое Д?

Так надо Дальше или нет?

Хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

она сделала всё от нее зависящее - затащила тебя в постель к себе

подняла свою самооценку (внутри себя доказала бывшему, что она интересна и на многое способна)

дай ей время "переварить" произошедшее

дня два поигнорь

если она сама позвонит тебе скажи "вот только взял телефон тебе позвонить и ты звонишь... у нас с тобой прямо телепатическая связь"

если проявишься раньше - завысишь ее значимость

дня через два веди ее к себе

Опубликовано:

Сделал свое Дальше. От нее ни звонков, ни смс. Полный игнор. Вчера подъехал к ней на машине , встал под окно, звоню. Привет, как дела и т.д. Предложил ей поехать на природу смотреть закат.

Она: "у меня должен приехать папа в гости и я после ванны, волосы мокрые". Тут она подходит к окну , на голове полотенце, волосы и правда мокрые.

- Ты где, говорит.

- Посмотри в окно. И машу ей рукой.

- вижу, тоже машет.

- ладно, пока. в другой раз.

Развернулся и уехал.

Сначала немного загрузился, потом подумал немного и ВВП, СЛДНД

Через час пришло смс , "ты наверное обиделся, но я правда не смогла бы. Извини."

На смс не ответил вчера, некогда было :)

Сегодня опять тишина.

Можно было попробывать вызвонить сегодня, но я помню она говорила что у ней неделя дней рождений, почти каждый день. Поэтому звонить и обламываться не хочется.

Не пойму как себя вести, девочка не простая оказалась. Обычно после секса сами вешаются, а эта наоборот.

Или уже забить на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...