Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скартинг

Patapum

Рекомендованные сообщения

Кто как относится к скартингу (шрамирование)?

Как к этому относятся девушки?

Все коротко, без лишних слов. :D

http://piercing.su/gallery.php?act=2&album=37

Нездоровая хренотень.

Согласен..... Для чего это вообще нужно?

Чтоб привлечь к себе внимание, можно просто отрубить себе ногу или руку :lol::lol::lol:

Посмотрел я эти фотографии...аж жутко стало...тату в 100 раз лучше смотриться.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

И в России пока очень мало мастеров кто делает хорошо!

И еще нет никакой гарантии что получится как ты хочешь.

Сам процесс более чем неприятен, в России хорошо делают - единицы. Как тату не выведешь и не перебъешь.

Да и выглядет тату в разы лучше.

Посмотрел я эти фотографии...аж жутко стало...тату в 100 раз лучше смотриться.

<{POST_SNAPBACK}>

шрамы красят мужика.натуральныею. :huh:

Все коротко, без лишних слов.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Могу тебе забесплатно поставить парочку. ТОже немного мастер :) )) Но тут уж какие получатся.

А если серьезно, то это кал. Сам бы с удовольствием избавился от своих.

Шрамы тоже бывают очень красивыми.. У одного парня сделано шрамирование по вене в виде пунктира и в конце маленькие ножницы. Смотрится просто обалденно! Но далеко не все могут делать подобное аккуратно..

Шрамы тоже бывают очень красивыми.. У одного парня сделано шрамирование по вене в виде пунктира и в конце маленькие ножницы. Смотрится просто обалденно! Но далеко не все могут делать подобное аккуратно..

<{POST_SNAPBACK}>

Этому красавцу хоть раз бы в отделение милиции побывать :) Там большие специалисты по шрамам сидят, много могут рассказать по шраму о его владельце :)

Этому красавцу хоть раз бы в отделение милиции побывать :) Там большие специалисты по шрамам сидят, много могут рассказать по шраму о его владельце :)

<{POST_SNAPBACK}>

Резонный вопрос - зачем ему туда? :) Он вполне добропорядочный гражданин, а этот шрам сделан из-за спора. Результат превзошел все ожидания :)

Резонный вопрос - зачем ему туда? :) Он вполне добропорядочный гражданин, а этот шрам сделан из-за спора. Результат превзошел все ожидания :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это банально. Например, как свидетель, или как понятой, или как пострадавший, или даже вечером патруль остановит. Ничего страшного не произойдет, конечно, и всеже придурков не любят. Кстати, наколки тоже близкая к этому вопросу тема. Высококультурный человек не будет портить свое тело.

Огромное количество людей, я не побоюсь этого слова, подавляющее количество относится к любителям подобных украшений как к уродам, или как минимум к умственным калекам. Учитывайте это. Например, расписного, шрамированного или там со всякими побрякушками в носу и в губах в серьезное место работать не возьмут, в публичную деятельность дорога заказана(шоубизнес не в счет) и.т.п.

А вообще, раньше говорили так: "умом выделяться надо"

Не скажите. Вот те шрамы что на фотках, это действ жуть, какие-то эти раны жестокие. А вот есть нормальные натуральные затянутые шрамы. У самого шрам на плече от инцидента - смотриться красиво.

Нда... тут вот думаешь, как бы избавиться от некоторых своих шрамов, а народ тем временем специально их делает!

Ну что тут скажешь... у каждого придурка свои радости.

А ты это как с головой дружишь или не очень?! Люди бабки заоблачные платят за удаление шрамов и тату, а ты спрашиваешь как к этому относиться?! Жалко людишек! Если по роже никогда не получал, с вилосипеда не падал, руку не ломал, то надо попробовать, горе от ума! :P

• 2 недели спустя...

y menya na golove 28 shvov. ya ih sdelal ne po svoey vole. snachala hotel zdelat plastiky, peredymal eto kak oput.

no chtob samomy specualno eto delat net - eto yrodstvo. S takimi tempami mu skoro nachnem sebe palcu otrybuvat i nogti vudergivat

• 1 год спустя...

Согласен с sergx. Самые красивые шрамы у всех моих знакомых и у меня получены в драках, тренировках, турнирах, бугуртах. Уж не знаю почему но так всегда выходит. Кстати возможно красивые истории связанные со шрамами влияют на девушек. Одной тут рассказали про мой шрам на подбородке как я его получил (пока я на кухне курил). Думаю это повлияло на ее благосклонность ко мне тем вечером.

Второй наврали что отсутствие фаланги это последствия моего чеченского плена. Верила 4 года. Пока я не узнал про эту лож.

Все коротко, без лишних слов. :D

нееее, мимо!!!

шрам красив ,когда натуральный...

Я себе раньше, лет в 18 хотел шрамик возле глаза . Если очень хотеть,всегда збудица.

Пожже меня пьяная толпа отдуплила подароге дамой... весь феисис в шрамах терь... :ph34r:

• 2 недели спустя...
Полный бред - шрамирование. Для полных идиотов

При всей моей политкорректности, не могу не поддержать сие мнение-с.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...