Перейти к публикации
пикап.Форум

Это то что я думаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, что моя девушка мне изменяет :angry: или как минимум слишком остыла...

Мы с ней вместе более 7 месяцев. Все 7 месяцев я думаю действовал безошибочно. Регулярное БД, крышесносы во время, все с должной оригинальностью и блеском. Девочка меня любила, уважала( это для меня едва ли не самое важное), лидерство в отношениях безоговорочно предоставляла мне - одним словом все было безупречно.

Но после нашей недавней ссоры, в ходе которой можно сказать пошел на компромисс и мы помирились, все кардинально изменилось. Она резко остыла. Не стала мне писать, как раньше. Меня удивляет то, что при живом общении все нормально или может она старается казаться нормальной. Она стала меньше информировать меня о своей жизни. Она всегда отвечала "целую" на мои сообщения того же содержания, а сейчас просто "пока".

Вчера я сказал ей что с ней что-то не то в последнее время. Она ответила "Да со мной что-то происходит. Но ведлдь я старалась не показывать этого с тобой. Как ты заметил?"

Но тем не менее телефон в полной доступности, и она ни разу за то время мне не наврала насчет того где была и куда ходила, просто дело в том что раньше она спрашивала на это разрешение, а сейчас нет.

Что думаете?

Опубликовано:

Не трахай себе мозг. А слишком много блеска и крышесносов - не хорошо, крышесносом должен быть сам ты. Поди в поле погуляй.

Опубликовано:

Мы вместе 7 мес? Живете что-ли вместе... Если так, то все нормально, всегда бывают охлаждения в отношениях. Не парься даже, все нормализуется.

Если нет, то подумай, почему она начала морозиться.

"просто дело в том что раньше она спрашивала на это разрешение, а сейчас нет"- спрашивать разрешения? Случаем не ограничивал ей свободу?

Опубликовано:
Мы вместе 7 мес? Живете что-ли вместе... Если так, то все нормально, всегда бывают охлаждения в отношениях. Не парься даже, все нормализуется.

Если нет, то подумай, почему она начала морозиться.

"просто дело в том что раньше она спрашивала на это разрешение, а сейчас нет"- спрашивать разрешения? Случаем не ограничивал ей свободу?

Нет вместе не живем. Я бы не называл это ограничением.Потому что в основном я ей разрешал ходить куда хочет, права сам отвозил ее и приезжал за ней.

Опубликовано:

Не. Секса нету. Но это не моя вина, у нее были проблемы по женской части. Недавно сделали операцию.

Опубликовано:

Я думаю, что как раз дело в ссоре. Могу предположить, что все это время ее что-то не устраивало, но по мелочи, что со временем накопилось, после чего произошла сама ссора. Ну и переосмысление с ее стороны, что действительно что-то стоит поменять.

Возможно все было не так блистательно, как тебе казалось, и тебе стоит сейчас уделять ей как можно больше вниманя и заботы? Все-таки ссора произошла и не могла не отложить отпечаток в ее душе, и она сейчас находится в нерешительности.

Опубликовано:

Charming, Да. Я тоже думаю что дело в ссоре. Но как мне проявлять больше внимания если она не отвечает на мое Ближе? Т.е. отвечает но очень пассивно.

SLiM-T, согласен)) Я стараюсь.. Сегодня уже Т1Д было )) Заметно полегчало.. немного занизил значимость...

Опубликовано:
SLiM-T, согласен)) Я стараюсь.. Сегодня уже Т1Д было )) Заметно полегчало.. немного занизил значимость...

Привет великие пикаперы!

Балин, если ты T1Д сделал, то что ты заморачиваешся, раз ты так поступил, значит тебе и самому до нее пофиг.

ИМХО нужно было устроить крышеснос, ну к примеру приготовить ужин у себя дома и пригласить ее... Она скорее всего переживает после своей операции.

Опубликовано:

Tihona, а вот мне не пофиг несмотря на Т1Д. Не... домой приглашать невозможно. Об этом речи не может идти.

Опубликовано:
Charming, Да. Я тоже думаю что дело в ссоре. Но как мне проявлять больше внимания если она не отвечает на мое Ближе? Т.е. отвечает но очень пассивно.

Постарайся пока не заострять на этом внимания. Веди себя с ней как можно естесственней, что ты не замечаешь этой холодности. Ты принял для себя сведения из этой ссоры, а значит не допустишь повторения. Она должна понять это по твоим действиям ;)

Опубликовано:
Tihona, а вот мне не пофиг несмотря на Т1Д. Не... домой приглашать невозможно. Об этом речи не может идти.

Знаеш, мне эта ситуация очень знакома. Недавно с женой разошелся... много раз расходились, но правда не более чем на 1 день, т.к. я бегал и мирился, прав я был или нет, не важно - брал всю вину на себя. Знаю... знаю... завысил ее значимость... но факт в том, что после одной, второй ссоры, мне стоило неимоверных усилий, что хоть чуть разжеч огонь... удавалось, но где одна ссора, там и другая. В итоге тоже стали пропадать "Целую" в конце разговора... потом начались секреты... к ее мобильнику стало вообще не подойти... сразу его забирала, а далее вообще с ним втала ходить по квартире... в итоге - развод! Теперь она меня поливает матюками... я такой сякой и не хороший. Видимо обидно стало, что раньше я бежал к ней, а теперь... как так... он не бежит ко мне... было больно, но время и жизнь идет.

Ссори если чуть не в тему.

Опубликовано:

Постарайся пока не заострять на этом внимания. Веди себя с ней как можно естесственней, что ты не замечаешь этой холодности. Ты принял для себя сведения из этой ссоры, а значит не допустишь повторения. Она должна понять это по твоим действиям ;)

Спасибо большое) Я подумаю над этим)

Еще один вопрос: Как думаете стоит ли мне сегодня ночью написать ей сногшибательную смску? Просто дико хочется сделать ей приятное...

СМС-ЗЛО но я чертовски красиво умею сочинять их... :)

Знаеш, мне эта ситуация очень знакома. Недавно с женой разошелся... много раз расходились, но правда не более чем на 1 день, т.к. я бегал и мирился, прав я был или нет, не важно - брал всю вину на себя. Знаю... знаю... завысил ее значимость... но факт в том, что после одной, второй ссоры, мне стоило неимоверных усилий, что хоть чуть разжеч огонь... удавалось, но где одна ссора, там и другая. В итоге тоже стали пропадать "Целую" в конце разговора... потом начались секреты... к ее мобильнику стало вообще не подойти... сразу его забирала, а далее вообще с ним втала ходить по квартире... в итоге - развод! Теперь она меня поливает матюками... я такой сякой и не хороший. Видимо обидно стало, что раньше я бежал к ней, а теперь... как так... он не бежит ко мне... было больно, но время и жизнь идет.

Ссори если чуть не в тему.

Ты хочешь сказать что это ожидает и меня?

Опубликовано:

А почему нет? Это очень приятно)) А тем более, что у тебя самого лежит к этому душа :rolleyes:

Так что удачи ;) Расскажи потом, какая будет реакция ;)

Опубликовано:
Ты хочешь сказать что это ожидает и меня?

очень надеюсь, что нет!!!! Просто как правильно сказали, покажи ей, что более таких ошибок не будет с твоей стороны, но и не показывай, что ты принял всю вину на себя.

Опубликовано:
А почему нет? Это очень приятно)) А тем более, что у тебя самого лежит к этому душа :rolleyes:

OK) Обязательно расскажу)

Опубликовано:
Не. Секса нету. Но это не моя вина, у нее были проблемы по женской части. Недавно сделали операцию.
:blink:

2LiLU 7 месяцев без секса - это, извиняюсь, мозго-во

Вам стоит отдохнуть друг от друга ;)

А потом крышеснос и секс - тогда отношения встанут в нормальную колею :)

И начни отдаление первым !

Опубликовано:

Еще один вопрос: Как думаете стоит ли мне сегодня ночью написать ей сногшибательную смску?

- нет (хотя уже утро ;)

Просто дико хочется сделать ей приятное...

СМС-ЗЛО но я чертовски красиво умею сочинять их...

кроме буковок есть ещё слова, они уж горааааздо сильнее и красивее чем T9

имхо

----

...устроить крышеснос, ну к примеру приготовить ужин у себя дома и пригласить ее...

о да, с каких пор приготовление ужина является крышесносом ;) плюсом: протери пыль, погуляй с собакой: мило =))

Опубликовано:

Парень... ВВП и СЛДНД!

Потому что 7месяцев без секса...и что так париться...вышел, соблазнил, зач0т....вышел, соблазнил, зач0т...

Автор тебе сколько лет??? ВДруг я не прально понял :)

Опубликовано:

2Автор:

А в чем заключалась ссора, если не секрет? Есть несколько причин её такого поведения:

1. В ссоре ты показал себя не с лучшей стороны.

2. Пошел на компромисс-сдал позиции лидера в отношениях, поднял значимость.

3. Отсутствие секса.

Я бы на твоем месте, хотя возможно я гораздо младше тебя и у меня вся жизнь впереди,забил на девочку,если тока она не 9ка :), и ВВП и СЛДНД. Но я не на твоем месте... Так что решать этот вопрос тебе самому.

Опубликовано:

Встречаемся 7 месяцев. Я вел себя идеально по-моему (ключевое кстати слово! ;) ).

Секса НЕ БЫЛО ...

:ph34r:

:lol::lol::lol:

Афтор - ты жЖошь!!!!!!

А она дура, да? И не понимает что парень без секса 7 месяцев не может? И минет тебе не делала и т.д.

ПРЕКРАТИ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ! :angry: У вас извини дерьмо, а не отношения!

Думай сам где ты косячил и надо ли она тебе вообще. Если она того стоит - то вперед. Факи как и чего - их на форуме хватает. И не тупи.

У девушки проблемы по женской части и поэтому она не может *Ъаться, но при этом ПЕРВАЯ бросает тебя. И кому она такая нужна - ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!

- У меня есть парень. Я встречаюсь с ним 7 месяцев и очень его люблю. Думаю все идеально, но секса не было, т.к. у него не стоит. А недавно он меня бросил - КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ ???

Правдоподобно??

Не удивлюсь если она *ъется налево и направо. Иногда даж поражаюсь мужской тупости. :(

Опубликовано:

согласен с Дантоном.

просто представь что у вас вообще нет отношений, потому что их и правда нет, т.к. секса небыло.Ы!

Опубликовано:

И этот человек горько и с обидой думает, а не изменяет ли ему "любимая"? :lol::lol::lol:

Нееее, пока Т10Д не сделаешь - не узнаешь. И ей еще скажи - тут же отношения нормализуются!

Опубликовано:

Конечно может это и выглядит смешно, неправдоподобно, глупо и т.д. Но есть несколько фактов о которых я не хотел бы говорить. Но я скажу о другом, надеюсь это поможет Вам больше вникнуть в суть вопроса.

Вы говорите что парень не может без секса 7 месяцев. Согласен. Но дело в том что у меня был секс на протяжении всего этого времени, только с другими девушками. И чувствовал я себя хорошо в плане сексуальной удовлетворенности. Я бы ее давно бросил. Если бы не была душевная близость. Это такая вешь.. когда ты связан с человеком чем-то невидимым но в то же время легко ощутимым.

Я бы мог говорить об этом много, но думаю суть вы все уловили.

P.S. Вероятность еефизической измены равна нулю. Меня большая пугает влюбленность.

Я написал смску) На мой взгляд неплохо получилось. К+++++ ))) Потом если захочешь процитирую в личку)

Опубликовано:

В принцыпе если есть душевная близость...то загони себя в ДОД...и е*ись на лево и на право...а когда захочешь поговорить звони этой девушке...хотя по моему ты уже сбея давно в ДОД завел...

Опубликовано:
Встречаемся 7 месяцев. Я вел себя идеально по-моему (ключевое кстати слово! ;) ).

Секса НЕ БЫЛО ...

:ph34r:

:lol::lol::lol:

Афтор - ты жЖошь!!!!!!

А она дура, да? И не понимает что парень без секса 7 месяцев не может? И минет тебе не делала и т.д.

ПРЕКРАТИ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ! :angry: У вас извини дерьмо, а не отношения!

Думай сам где ты косячил и надо ли она тебе вообще. Если она того стоит - то вперед. Факи как и чего - их на форуме хватает. И не тупи.

У девушки проблемы по женской части и поэтому она не может *Ъаться, но при этом ПЕРВАЯ бросает тебя. И кому она такая нужна - ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!

Не удивлюсь если она *ъется налево и направо. Иногда даж поражаюсь мужской тупости. :(

+10

Автор, какая нах душевная близость - это мозготрах чтоли? :blink:

Ты что за 7 месяцев ни разу не захотел её трахнуть? :blink: (не надо напоминать мне про её траблы со здоровьем)

7 месяцев трахаешь других, а её пытаешься контролировать, да ещё и удержать возле себя??? :blink:

ЗЫ, Отношения Дерьмо!!!

Опубликовано:
P.S. Вероятность еефизической измены равна нулю. Меня большая пугает влюбленность.

я могу предположить только 2 причины:

-тяжелое заболевание, перенeсла операцию

-ее изнасилoвали

в обоих случаях она ищет мужчину, который поможет ей это пережить и иметь нормальную сексуальную жизнь, несмотря на ее собственные заверения в том, что она не может.

поскольку ты не oправдал надежд, она продолжала искать, и возможно уже нашла. имхо.

Опубликовано:

Я написал смску) На мой взгляд неплохо получилось. К+++++ ))) Потом если захочешь процитирую в личку)

Хочу)))

Кстати, а она в курсе того, что у тебя все это время был секс с другими?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...