Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один из первых

Рекомендованные сообщения

Привет камрады!

Это не первый подход, все сюда не выкладываю, т.к. ничего интересного ,а вот этот необычный! Так вот ближе к телу…

Теплый майский денек, наконец-то отмучился на учебе, взял друга и поехали в поле. Заходим значит в метро, болтаем о пикапе, я ему немного теории рассказуваю… Смотрим сидит девушка, 5.5 может. спросил другана подойти,отказался, мне очково, но интересно стало, сели напротив. Смотрю на нее, она это заметила и тут началось… (Я знаетели привык смотреть на девушку до тех пор пока не отведет глаза, а потом подходить.) Смотрит на меня, МС: ну ты попал парень. Делаю каменное лицо МС: не, не на того нарвалась. А меня изнутри просто рвет, мне ржать охота =))) Друган еще сидел рядом улыбался. Вот так вот мы, не отрываясь, глядели друг на друга минуты 3,до след. станции. Следующий шаг, она достает темные очки(напоминаю что мы в метро), одевает и смотрит на меня МС: а так? Я улыбаюсь, достаю телефон пишу «тебе в глазки солнышко светит? »,пересаживаюсь к ней и показываю, она улыбается, дальше диалог

Она: нет Д

я: стесняешься? Б

Она: (улыбка такая не добрая) нет Д

Дальше немного моего корявого БГ

Я: как насчет завтра попить кофе? Б

Она: Завтра не могу Д

Я: ок, когда свободна?

Она: не знаю, я занята часто Д

Я: хорошо, оставь свой тел. я тебе позвоню.

Она: нет уж, говори номер Аси.

Я: Пиши «номер» (вот это провал!!!!!)

Она: записала.

Я: Пока, мне выходить

Ушел, как и ожидал не написала. Друг потом сказал, что он просто в ах-е,а по мне так налажал я немеряно.

Единственное, что утешило, думаю шансов было мало с самого начала, она старше мне сейчас 17 лет 10месяцев и 2 дня, а ей лет 25.

Попытался проанализировать: Неуверенно подошел, на все Д делал только Б, насчет аськи просто протупил, надобыло дожимать, сразу показался маленьким мальчиком.

Но подход мне всеже понравился, так необычно было 3 минуты смотреть в глаза, хороший тренинг.

Конец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...