Перейти к публикации
пикап.Форум

набрать вес

ennis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В октябре 2006 года весила 55 кило, это для меня многовато (при росте 163), потом пошла на работу, на которой тратится по-настоящему много физических сил, вес снизился до 48 и продолжает снижаться. а моя норма 51-52. из какой еды лучше брать энергию??? ем я немного, естественно, и при рабочем графике нормально пообедать не удается (вместо обеда получается чай с сухарями), а когда опаздываю, то, бывает, и не завтракаю нормально, вполне могу перебиваться овощами -фруктами, но как раз именно сейчас мне силы нужны, которые, похоже, с потерей этих немногих моих килограммов существенно снижаются. Оптимально себя чувствую именно при весе 51-52 кг. Собственно, вопрос - ЧТО ЕСТЬ, чтобы энергии побольше было? Но только не сладкое!

Опубликовано:

Таже проблема, мне 17 лет вешу 65, рост 177. Качаюсь дома гири, гантели, не очень успешно. А так хотелось бы потолстеть, а то даже рёбра видны, ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ совет!

Опубликовано:

2 ennis есть надо углеводы, они есть не только в сладком

2 Thornton в этом разделе есть несколько миллионов тем посвященных этому ;)

Опубликовано:
В октябре 2006 года весила 55 кило, это для меня многовато (при росте 163), потом пошла на работу, на которой тратится по-настоящему много физических сил, вес снизился до 48 и продолжает снижаться. а моя норма 51-52. из какой еды лучше брать энергию??? ем я немного, естественно, и при рабочем графике нормально пообедать не удается (вместо обеда получается чай с сухарями), а когда опаздываю, то, бывает, и не завтракаю нормально, вполне могу перебиваться овощами -фруктами, но как раз именно сейчас мне силы нужны, которые, похоже, с потерей этих немногих моих килограммов существенно снижаются. Оптимально себя чувствую именно при весе 51-52 кг. Собственно, вопрос - ЧТО ЕСТЬ, чтобы энергии побольше было? Но только не сладкое!

Лучшая энергия- это комплексные углеводы (все крупы, овсянка, в меньшей степени картофель), возьми за правило питаться 3 раза в день, т.е. 3 полноценных приема пищи, на работу можно заранее готовить, там разогреть и поесть, ну например:

Утром: Тарелка овсянки с хлебом + какой нибудь фрукт + чай, кофе по желанию.

В обед: Терелка супа + какой нибудь гарнир с мясом либо курицей либо рыбой + сок

Ужин: Примерно как обед, но легче, не переедай на ночь, вобщем нужно включить фантазию

P.S. Сладкое не ешь, это бестолковая энергия, иначе потом будешь думать не как набрать вес, а как согнать жир, удачи :)

Опубликовано:

Милая леди, в соседней теме вы сетуете по поводу излишних жировых отложений, а тут...У вас раздвоение личности?

Опубликовано:
у меня рост 183 см и какой должен быть вес по идее ? (извените если не туда написал)

72-75.

Народ, растолстеть вы всегда успеете, а вот потом это все сбросить, будет очень проблемно!

что бы этого не случилось, не нужно переходить из крайности в крайность.

Опубликовано:
у меня рост 183 см и какой должен быть вес по идее ? (извените если не туда написал)

70-90. Рост - недостаточный фактор для определения оптимального веса, есть формула, которая учитывает комплекцию, толщину кости, но в общем-то даже и она - полная фигня. :)

Опубликовано:
Милая леди, в соседней теме вы сетуете по поводу излишних жировых отложений, а тут...У вас раздвоение личности?

нет, не раздвоение. в этой теме я о себе спрашиваю, а в соседней о своем друге! :D все нормально у меня с личностью.

Опубликовано:
интересно чтож это за работа у тебя такая? ))))))

лошадки - верховая езда по четыре часа в день плюс разнообразные уборки, чистки. :D коновод-инструктор-берейтор называется.

Опубликовано:
70-90. Рост - недостаточный фактор для определения оптимального веса, есть формула, которая учитывает комплекцию, толщину кости, но в общем-то даже и она - полная фигня.

да что заморачиваться, если ты не занимаешься билдингом и вообще ни чем не занимаешься, то формула рост - 100 само то

Опубликовано:
коновод

А я такой профессии не знаю. Овцевод знаю, козло*б знаю, даже коневод знаю, а коновод.. хм.. не знаю!

Еще бы...

Опубликовано:
коновод

А я такой профессии не знаю. Овцевод знаю, козло*б знаю, даже коневод знаю, а коновод.. хм.. не знаю!

что ж поделаешь! расширяй кругозор. :D

коневод - это тот, кто лошадей разводит, всякие там породы улучшает, восстанавливает, выводит.

а коновод - это тот, кто на конкретной конной базе, конюшне, в клубе следит за тем, чтобы лошади вовремя ели, гуляли, работали и т.п.

Опубликовано:
что ж поделаешь! расширяй кругозор

Действительно, Коновод - в кавалерии солдат, принимающий и охраняющий лошадей при спешивании (1); Солдат-кавалерист, ухаживающий и обслуживающий лошадь офицера (2).

День прошёл не зря, узнал значение нового термина :)

Опубликовано:
Таже проблема, мне 17 лет вешу 65, рост 177. Качаюсь дома гири, гантели, не очень успешно. А так хотелось бы потолстеть, а то даже рёбра видны, ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ совет!

Вес у тебя нормальный!

Народ, растолстеть вы всегда успеете, а вот потом это все сбросить, будет очень проблемно!

...это точно ;)

Опубликовано:

Вес у тебя нормальный!

...это точно ;)

Вес дрища, он может нормален для обывателя, но красивое тело с таким весом при таком росте не ассоциируется. Смари мое фото в профиле, 85 кг при росте 180, скажи что я жирдяй. Чем мышечная масса больше-тем тело красивее, поэтому если ты будешь 100 кг,при этом сплошные мышцы-это будет супер. и только идиоты скажут: О УЖАС!! 100 КГ!!

Не надо путать нормы спортсменов и диванных мальчиков. Речь то идет о наборе качественного веса, а не жирении

Опубликовано:

:blink: вообщето набрать вес куда сложнее чем сбросить жир!!

Опубликовано:

Ну да сейчас, *уй ты угадал. Попробуй сбросить жир и одновременно сдержать мышечную массу/силу, а потом напишешь. Это задача посложнее чем просто массу сбросить.

Опубликовано:

Ну да сейчас, *уй ты угадал. Попробуй сбросить жир и одновременно сдержать мышечную массу/силу, а потом напишешь. Это задача посложнее чем просто массу сбросить.

я знаю и прекрасно с ней справляюсь B)и я не гадаю а сужу по опыту :angry2:

Опубликовано:

//По теме возраста и веса:

Мне 18 рост 181

вес 66 кг ...

Я оч много кушаю ... у меня как бы сказать .. худощаво -накаченно телосложение ...

хотел бы набрать массу .. в тренажерном не занимаюсь..

у меня других хватает(рукопашки кикбоксинги боксы ...

:blink: и что мне ?

Опубликовано:
и что мне ?

Попробуй добавку в виде протеина или гейнера, но только в том случае, если не получается наростить массу с помошью естественных продуктов, да и то лишь в форме добавки к пище, а не в качестве обеда, ужина и завтрака ;)

Опубликовано:
худощаво -накаченно телосложение ...

Это как? 181-66, ты просто худой, вот и все, о какой накачке тут вообще может идти речь :ph34r:

хотел бы набрать массу .. в тренажерном не занимаюсь.

у меня других хватает(рукопашки кикбоксинги боксы ...

Если набирать массу, то забить хотя бы на время на свои рукопашки, кикбоксинги, либо сильно снижать частоту занятий, без спортзала качественной массы тебе не видать.

Опубликовано:

Мне лишь жаль тех, для кого это проблема.

Я играю своим весом как хочу. Хотел толстым - весил 92.

Думаю

- Надо похудеть..

Через 5 мес 69кг.

- Маловато...

Через 4 мес 80кг, но почти БЕЗ ЖИРА, т.е. + 9кг мышц, 2кг жира. Все сбаланвировано в сторону мышц.

Просто же НАБРАТЬ ТУПОГО веса можно при весе 70 кг, по 5-6 кг в мес БЕЗ ПРОБЛЕМ, и пусть те кто не верят идут к черту.

Сбросить - тоже самое.

Тяжеловато набирать мышцы - надо кроме высокобелковой жратвы еще и качаться.

Блонди - ещи поливитамины жменьками, перед сном пивка с картошкой и в течение дня примерно так.

Завтрак

Каша с молоком, 2-3 яйца.

Обед

Горячее, гарнир с мясом/рыбой, натур. соки сладкие.

Арахис, ешь, ешь и ешь.

Ужин

Салат овошьной, каша, супу тарелку вЪеЪи :lol:

Залейсо пивом и байки.

Ах, да - ЕШЬ КАПУСТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Чтоб как у Паник Пати ;)

Через месяц будешь 54кг :D

З.Ы. Ах да.

Всем кто считает что мужику при росте 185 см иметь 65 кг весу это НОРМАЛЬНО - ээ, та даж и не знаю что вам сказать. Я вот при 175см и тонкой кости при 75кг считал себя худым.

Мужику рост - 95 - самое оно. Если не жирный - чем больше ТЕМ ЛУЧШЕ!

Опубликовано:

я уже забила на эту затею)

хотела всегда быть полнее но за рамки 47 кг не могу выйти.

А рост какой?

168

поясняю - я ранее занималась худ.гимнастикой с 4 до 14 лет, чем то нас пичкали для повышения скорости метаболизма и судя по всему чем-то гормальным, потому что в нашей группе из 11 чел до 14 НИ У КОГО не было месячных, сиськи с жопой не росли. Может быть поэтому такая ситуация у меня с весом.

сейчас 45 кг

Опубликовано:
сейчас 45 кг

Мда уж, действительно маловато, 50-52 кг. мне кажется будет оптимально, хотя конечно главное, чтобы тебе самой было комфортно. На счет гормонов точно трудно сказать, мужские половые гормоны действительно нарушают менструальный цикл у женщин, но и способствуют развитию фигуры по мужскому типу, хотя возможно вам давали очень маленькие дозировки.

P/S Не парься, у быстрого метаболизма свои плюсы, ты никогда не будешь страдать лишним весом, ну а набрать 5-7 кг. это ведь не очень сложно ;)

Опубликовано:

Так то мне в Качалку . не влом идти .. просто .. тренеры говорят о том что во 1 ых .. Мясо любит ленивых .. т.е надо отдыхать ...

во 2 ых от увеличенийй мышцы .. идет заметная потеря скорости и резкости ..

которую еще сложнее чем мышцОВ набрать :ph34r:

А еще насчет белков .. от них там потенция то не пострадает? ..(вопрос бывалам ка4кам)

А про худощаво накачанное .. я жилистый ..

Опубликовано:
Не парься, у быстрого метаболизма свои плюсы, ты никогда не будешь страдать лишним весом

только этим себя и утешаю)

Опубликовано:

только этим себя и утешаю)

Зачем себя утешать, твоя проблема поправима, хотя если это вообще проблема :)

аха

в моих любымых магазинах размеры шмоток начинаются с 36-го, а мой 32. Джинсы 25/33 найти почти нереально.

Опубликовано:
Так то мне в Качалку . не влом идти .. просто .. тренеры говорят о том что во 1 ых .. Мясо любит ленивых .. т.е надо отдыхать ...

А еще насчет белков .. от них там потенция то не пострадает? ..(вопрос бывалам ка4кам)

Полный бред!!!!!!!!!! :angry:

Массивные мышцы могут сокращаться быстрее мелких. Далее ты можешь выгнать из них лишний жир.

От белка потенция только УСИЛИТСЯ - с чего бы ей падать?? :lol:

А тренеров батенька Вы не правильно поняли. Они имели ввиду что ОТДЫХАТЬ и спать после тренировок надо, но это не значит что твои бицепсы будут рости сидя на диване :lol:

Опубликовано:
в моих любымых магазинах размеры шмоток начинаются с 36-го, а мой 32. Джинсы 25/33 найти почти нереально.

Кушаешь мало наверно, на фитнес ходишь?

Опубликовано:

Блин, я даже зарегился что бы ответ написать)))

1. Если ты будеш заниматся в зале с целью нарастить мышцы и при этом будеш выполнять упражнения на скорость удараразтяжку и гибкость то всё будет ок. К тому же увеличение массы тела добавит силы удару. Для потверждения моих слов предлагаю посмотреть на боксёров в средней весовой категории, у них атлетические фигуры прекрасно сочитаются со скоростью и реакцией.

2. На счет качалки(белков) и потенции это выдумки диваных дрыщиков которым влом идти тренировать себя, а перед друзьями и девченками стыдно. Вот они и придумывают байки про качков импотентов. На своём опыте могу сказать только одно: от упражнений с железом в организме увеличивается выработка тестостерона, а от него писька стоит ох как славно... :P

Опубликовано:
Если ты будеш заниматся в зале с целью нарастить мышцы и при этом будеш выполнять упражнения на скорость удараразтяжку и гибкость то всё будет ок.

+1 точно подметил, реакция с скорость будут теряться при любом случае, если их не тренировать регулярно, и качалка тут не причем.

Опубликовано:

Народ, а мне помогите тоже. Рость 188, вес 76 почти. Начал два месяца дома качаться, отжимания, пресс и так далее, ну мышцы на груди появились, крылья развились неплохо, пресс есть, но похудел как-то ужасно, ребра видно даже. Хочу набрать весу немного, чтобы лучше выглядеть. Что посоветуете? Сорри, если уже отвечали на подобный вопрос)

Опубликовано:

2 saeross: Юзай поиск тут много про вес и правильное питание есть!Есть даже ссылки на книги про бодибилдинг я бы поискал и выложил но лень чё то 2 часа ночи уже)))

Опубликовано:

АААА да бесят ужо адинаковые вопросы... в общем дети я тоже раньше думал что есть волшебная таблетка которая вам даст все и сразу... ну не бывает так... если вы хотите набрать вес то задайтесь вопросом... во первых просто потолстеть или мышцы... конечно лучше мышцы, но ведь енто и дольше в разы. Хорошая фигура строится годами и от ентого не спрячешся если вы хотите быфстро накачаться метан вам в руки или есшо че нить в ентом роде извините я в фарме ноль. Дома вы никогда ничего не накачаете... по себе знаю ну может в тонус войдете форму старую преобретете... Я знаю людей которые ходят в качалку больше 3-х лет и никаких результатов у них нет ибо они не едят толком ничего спят по 5 часов в сутки и вкалывают на работе грузчиками... я представляю какая у ентих парней выносливость... но видели бы вы их тело =/ в общем если вы хотите мышцы то идите в зал питайтесь по диете спите не меньше 9-10 часов и страйтесь найти оптимальную прогу для себя... и запомните хорошо не то что помогло другим а то что помогает вам!!! И ВООБЩЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТА СОЗДАЙТЕ ЖЕ ВЫ ФАК ПО БОДИБИЛДИНГУ!!! ну вам самим та не надоело одинаковые советы давать??? шнайдер ты у нас тута кажись самый продвинутый... ну не в падлу составь а всем же легче будет а то надоело уже смареть адинаковые посты... а вообще банить над за создание одинаковых тем...

Опубликовано:
АААА да бесят ужо адинаковые вопросы... в общем дети я тоже раньше думал что есть волшебная таблетка которая вам даст все и сразу... ну не бывает так... если вы хотите набрать вес то задайтесь вопросом... во первых просто потолстеть или мышцы... конечно лучше мышцы, но ведь енто и дольше в разы. Хорошая фигура строится годами и от ентого не спрячешся если вы хотите быфстро накачаться метан вам в руки или есшо че нить в ентом роде извините я в фарме ноль. Дома вы никогда ничего не накачаете... по себе знаю ну может в тонус войдете форму старую преобретете... Я знаю людей которые ходят в качалку больше 3-х лет и никаких результатов у них нет ибо они не едят толком ничего спят по 5 часов в сутки и вкалывают на работе грузчиками... я представляю какая у ентих парней выносливость... но видели бы вы их тело =/ в общем если вы хотите мышцы то идите в зал питайтесь по диете спите не меньше 9-10 часов и страйтесь найти оптимальную прогу для себя... и запомните хорошо не то что помогло другим а то что помогает вам!!! И ВООБЩЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТА СОЗДАЙТЕ ЖЕ ВЫ ФАК ПО БОДИБИЛДИНГУ!!! ну вам самим та не надоело одинаковые советы давать??? шнайдер ты у нас тута кажись самый продвинутый... ну не в падлу составь а всем же легче будет а то надоело уже смареть адинаковые посты... а вообще банить над за создание одинаковых тем...

СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!! +миллиард!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 Фееф

Дык кто сказал то что я диванный мальчик .. есля у меня 8 тренеровок в неделю ..

А вот про мышцы ... про то что они забиваются .. .. а это вот уж точно ведет к потере резкости причем оч заметно .. даже потом когда возвращается все в норм состояние(от привыкания) то чувство что скорость не та ... и координация ...(?)

А вот что еще волнует .. если активно качаться скажем пару лет , то все же посе этого если не заниматься .. все оч быстро расслабляется и уменьшается ... :(

(по опыту пары знакомых ) :blink:

Опубликовано:
Дык кто сказал то что я диванный мальчик .. есля у меня 8 тренеровок в неделю ..

СКОКА-СКОКА? 8 силовых тренировок в неделю?!

Опубликовано:

Ой ... я вот не представляю что со мной было бы если было 8 СИЛОВЫХ...тренеровок .

В основном .там работа со своим весом .и на одной тренеровке немного металла...

А сейчас лето .. занимаюсь только на турнике и дома ...

...Будет ли эффект если летом заниматься в качалке ? ( 1.5 сесяца . оно того стоит?) :blink:

Опубликовано:

Летом думаю мало толку от занятий, да и неохота. Вот зимой да, прет так прет, и по удовольствию от тренировок и по массе. А летом отдыхать надо или сушится.

Опубликовано:

Эт куда мне еще сушиться то .. и так почти жира нету ....

А пчему зимой прет .. обьясните .. может кто по физиологии и анатомиии ... хорошо шарит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...