Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

велотренажер

ennis

Рекомендованные сообщения

есть ли у кого опыт использования велотренажера? именно в плане избавления от жировых отложений на животе и тренировки мышц? какие нагрузки должны быть в день, чтобы результаты были?

Поясняю суть вопроса... дело в том, что я не о себе спрашиваю, а о своем приятеле. Это раз. Второе, моя мама когда-то (в общем не спортивный по сложению человек и не очень худенький) в возрасте примерно 45 лет в течение всего лета каталась каждый день на велосипеде, и у нее исчез этот самый живот. Третье, приятель, о котором я спрашиваю, ограничен физически (не видит), поэтому никакой зал и бег ему не подходит. Про диету мне понятно, но я как раз спрашиваю про ТРЕНАЖЕРЫ, потому что их можно дома поставить и заниматься, а велосипедный ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ наиболее эффективным.

есть ли у кого опыт общения с велотренажером?

Мне попадаются неразговорчивые. Может, дело во мне :(

велотренажер как способ избавления от живота

Дайте подумать. Презерватив, гормональные с-ва, маточные кольца, стерилизация. Велосипед не припомню.

P.S. Если серьезно - нет. Просто нет.

ennis не ищи легкого выхода, я тоже много чего пробовал и понял, что жирок с живота надо сгонять традиционными способами. Простых путей нет.

Советую просто делать упражнения на верхний и нижний пресс, а так же на косые мышцы.

Епт, сколько тем про одно и тоже. Жрать меньше, утренний бег+контрастный душ+зал. Про велотренажеры даже не думай, как о средстве согнать жир, а тем более и с живота

Следует понять, что при НЕПРАВЕЛЬНОМ ПИТАНИИ (а оно я так понимаю при твоей проблеме присутствует) НЕВОЗМОЖНО СОГНАТЬ жир,ВСЕРАВНО все встанет на свои места. За собой нужно следить ВСЕГДА тоесть круглый год, а не думать об этом к лету. Самый лучший способ для похудения и самый лучший - это диета и правельное питание. Все остальное не требуеться (для сгонки жира однозначно).

С чего вы взяли что нельзя согнать жир с помощью велотренажера?! :angry: Можно и очень даже. Я тому живой пример...

Это тоже самое аэробное упражнение что и бег. А бег кстати не всем подходит, у кого лишний вес - может прийти пи*дец суставам. У меня было такое 1 раз, потом 2 недели ходить нормально не мог, хромал.

Так что садись на велик и крути педали. Только диету соблюдай, иначе смысла нет.

Да и еще жир не уходит местно, а пропорционально со всего тела... - это типа для общего развития. :P

sickboy: +1 ;) Для неверующих,что за дилетантские рассуждения, нельзя и все тут, велотренажер- это тоже аэробное упражнение, что и бег, смотрите таблицу энергозатрат человека при физических нагрузках, ну а правильное питание- это само собой разумеющееся, без сбалансированного питания хоть оббегайся, не скинешь и килограмма, к тому же велотренажер в отличие от бега не оказывает отрицательного воздействия на суставы, в частности коленные

ККАЛ / МИН*КГ

Велосипед:

велосипедный тренажер (средняя активность) 0.123

велосипедный тренажер (высокая активность) 0.185

Бег:

бег 8,5 км/ч 0.1409

бег 10 км/ч 0.1759

бег 15 км/ч 0.255

бег на природе 0.158

из таблицы видно, что к примеру человек весящий 70 кг. за 30 минут бега и велотренажера потратит примерно одинаковое количество энергии 0,1409*70*30=296 ккал.

Только хочу тебя поправить, аэробика хороша не для сгонки жира с живота, а уменьшения общего количества жира в организме. Будет гораздо эффективнее, спортзал- программа на жиросжигание+низкоуглеводная диета+аэробика+жиросжигатель, можно Кленбутерол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...